![]() |
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 13:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
МОИ слова трактовать не надо, да? Я написал именно то, что написал. Кроме Путина может прийти кто угодно. Если завтра так случится, что упадет его самолет... Заменить есть на кого. И если "болотные хомячки" допрут ситуацию, и к власти в марте придет КПРФ - катарстрофы, я надеюсь, не случится. Как уже было в Молдове. Папа Зю начнет так же тупо воровать и жрать в три горла, как делали до него многие. Собственность перераспределят. Олигархи РАДОСТНО возьмутся возрождать истинно парламентаристскую Димократию... А катастрофы со страной так и не случится, скорее всего. Потмоу что к воровству вышествоящих наша страна, слава Богу, устойчива. Она его веками переживала... Так что я не писал "нет альтернативы". И настаиваю на этом. А писал я лишь о том. что то робкое возрождение экономики, которое началось, в лучшем случае приостановится, пойдет еще более робкими шажками. А в худшем - экономика опять просядет... Потому что так бывает ПРИ ЛЮБЫХ пертурбациях... Потмоу что начнут опять менять законы... Потому что вместе с Папой Зю во власть придут десятки новых Петриков... Которые тут же похерят то, что как-то налаживалось... Именно "Обещаниями мгновенного чуда"... |
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 16.12.2011 13:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
P.S. как живущий в стране, которая "прошла через Майдан", желаю вам этого избежать. Потому что какой редиской не казался бы ВВП, "опа-зиция", тянущаяся "порулить" - она еще хуже. И революций - совсем-совсем не хочется. Элита должна становиться умнее. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 13:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
ИМХО в Росстате сидят вредители.. http://top.rbc.ru/society/16/12/2011/630214.shtml Хотя конечно к марту это всё позабудется уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 13:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
Т
Дата: 16.12.2011 13:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 13:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было 5,55 млн., а стало всего 5,31? Это ж на 240 тыщ меньше!!! почти на четверть миллиона! Это по тридцать тысяч татар в год! |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 13:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
http://b23.ru/3u5s |
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 13:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я его выплатил. Давно. Очень давно. Т.е. сейчас на мне ничего не висит. Ну, кроме как хорошей кредитной истории, наверно, иначе врядли бы постоянно шли рекламки нового кредита. Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 13:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 13:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
[/quote] А кто любит конкурентов?[/quote] Какая конкуренция то? Все указивы ВО выполняем беспрекословно. Даже по Сирии. |
Цитата:
|
Если бы не свободные штатовские СМИ, мы бы так и не узнали о том, что творится в России. По нашим-то продажным такого не кажут. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |