Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Хорёк из дома
Дата: 22.12.2011 14:28
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Так и просится в продолжение: "так я вам, блядь, напомню!"
Вот не ожидал такой мысли от владельца Сестрорецка. :-)
Автор: ВВВиктор
Дата: 22.12.2011 14:28
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
В общем, да. Гляжу, все резко забыли про татарского и башкирского бабаев, которых, конечно, выбирали совершенно свободно и демократически. После чего они создавали у себя островки свободы. И имели больше прав, чем окружающие чисто русские субъекты федерации. Или Наздратенко, при котором Приморье регулярно мёрзло и Шойгу ездил во Владивосток проблемы с отоплением решать.
А что-то поменялось в Татарии? Или нынешний губер Приморья совсем не бандит? И не избран в своё время голосованием?
Проблемы отопления теперь Шувалов ездит решать
Автор: Полицейский
Дата: 22.12.2011 14:30
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Прямо сейчас в Тагиле проходит праймериз "Единой России". Выбирают кандидатов в городскую думу. На сцене выступает потенциальный кандидат в депутаты... ИГОРЬ РЮРИКОВИЧ ХОЛМАНСКИХ!!!

EGOR_BYCHKOV
=============
Если кто не в курсе - этот Рюрикович тот самый рабочий тагильского завода, который обещал ПУ приехать в Москву и разогнать митинги оппозиции
http://b23.ru/3dsi
Ну вообщем-то он рабочим не представлялся, а сразу сказал что начальник цеха.
Дата: 22.12.2011 14:30
Цитата:
А что-то поменялось в Татарии?
Например то, что у них нет специфического распределения федеральных налогов.
Дата: 22.12.2011 14:31
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну вообщем-то он рабочим не представлялся, а сразу сказал что начальник цеха.
Да. Я ошибся.
Дата: 22.12.2011 14:32
Цитата:
ЧСХ это отменилось ещё при Бабае.
Дата: 22.12.2011 14:32
Цитата:
По Приморью, как я понял, возражений нет.
Автор: Полицейский
Дата: 22.12.2011 14:33
Цитата:
Их привелегии давно закыли.
Дата: 22.12.2011 14:33
Цитата:
ЧСХ это отменилось ещё при Бабае.
Ага. Само собой.
Дата: 22.12.2011 14:35
Цитата:
По Приморью, как я понял, возражений нет.
Я вот крайние несколько лет не припомню, чтобы в новостях зимой были репортажи про замерзающий Владивосток.
Губер не нравится - а откуда же новых хороших взять, имеющих связи среди местной "элиты"?
Дата: 22.12.2011 14:36
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Их привелегии давно закыли.
Вопрос - кто был президентом РФ в тот момент?
Автор: archer
Дата: 22.12.2011 14:37
Цитата:
Я вот крайние несколько лет не припомню, чтобы в новостях зимой были репортажи про замерзающий Владивосток.
Губер не нравится - а откуда же новых хороших взять, имеющих связи среди местной "элиты"?
Там просто кроме платежей за ЖКХ образовалась поляна которую можно окучивать "подготовка к саммиту АТЭС" называется. Закончится - тогда посмотрим.

Ну и "не припомню в новостях" это совсем не аргумент.
Дата: 22.12.2011 14:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Там просто кроме платежей за ЖКХ образовалась поляна которую можно окучивать "подготовка к саммиту АТЭС" называется. Закончится - тогда посмотрим.

Ну и "не припомню в новостях" это совсем не аргумент.
А что тогда аргумент?
Кстати, проблемы с ЖКХ прекратились до начала подготовки к саммиту.
(про себя) Да ну их всех. Дочура подрастёт - поедем в Пиморье отдыхать. Сам всё посмотрю.
Дата: 22.12.2011 14:48
Цитата:
(про себя) Да ну их всех. Дочура подрастёт - поедем в Пиморье отдыхать. Сам всё посмотрю.
Да, так-то оно вернее будет :-)

А насчет проблем ЖКХ... я вот в часе езды от Москвы живу и эти проблемы у нас не прекращались, все время все под угрозой замерзания, а летом без горячей воды (все лето и осень до начала отопительного сезона).
Автор: Рядовой
Дата: 22.12.2011 14:55
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну так они протолкнули хоть один свой "пиратский" закон? Вроде нет. Они просто "прошли" и теперь занимаются ихней "политик".
Пока они просто прошли. Рано еще судить. Они только осенью избрались. :)
Дата: 22.12.2011 14:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, так-то оно вернее будет :-)

А насчет проблем ЖКХ... я вот в часе езды от Москвы живу и эти проблемы у нас не прекращались, все время все под угрозой замерзания, а летом без горячей воды (все лето и осень до начала отопительного сезона).
Вспомнилось. Про наши проблемы и кто их должен решать. Пару месяцев назад на Авторадио слышал. Есть там передача, которую ведёт Юрий Гейко. И вот он прочитал письмо одного из слушателей, который вспомнил: как он работал на Сахалине с иностранцами, когда газопровод и завод СПГ строили. Оборудовали все машины ремнями безопасности, даже те, в которых они не были конструктивно предусмотрены. Проверки водителей перед рейсом на алкоголь и наркотики, такие же проверки на трассе. Контроль на трассе - местность глухая, мало ли что может случиться. немедленное увольнение любого, кто закурит в неположенном месте.
Понравилось резюме ведущего: "Вот эти бы слова да тандему в уши!". То есть, ВВП и ДАМ должны лично каждого водятла уговаривать: "Не пей, родимый, перед тем как сесть за руль!". И каждого придпринимателя уговаривать соблюдать нормы ТК об обязательных медицинских осмотрах.
Дата: 22.12.2011 14:57
Цитата:
Ага. Само собой.
КОнечно не по его воле. Но таки и не сняли его тогда. Оставили и дальше бабаить
Дата: 22.12.2011 14:58
Цитата:
КОнечно не по его воле. Но таки и не сняли его тогда. Оставили и дальше бабаить
До сих пор?
Автор: Бывший Мент
Дата: 22.12.2011 15:09
Президент РФ Дмитрий Медведев назначил руководителем администрации Кремля вице-премьера Сергея Иванова, Иванов освобожден от должности вице-премьера.
Автор: Рядовой
Дата: 22.12.2011 15:11
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Президент РФ Дмитрий Медведев назначил руководителем администрации Кремля вице-премьера Сергея Иванова, Иванов освобожден от должности вице-премьера.
готовят поляну для Путина. Хромая Утка принимает на работу контролера.
Дата: 22.12.2011 15:14
Цитата:
. То есть, ВВП и ДАМ должны лично каждого водятла уговаривать: "Не пей, родимый, перед тем как сесть за руль!". И каждого придпринимателя уговаривать соблюдать нормы ТК об обязательных медицинских осмотрах.
нет. Их дело принять такие законы и такие штрафы и наказания при которых каждый нарушитель будет понимать - один раз даже случайно попался - будет очень и очень больно.

Все эти погловые и жесткие проверки как раз из-за того, что нормальных законов не хватает и рычагов влияния законодательных.
Вобчем как в армии. Вот и получается детский сад. Только письки у детков большие.
Ну и самое главное - чтобы все были равны перед такими законами.
Дата: 22.12.2011 15:16
Цитата:
До сих пор?
дедушка уже старенький. Занемог. Назначил лояльного себе преемника. КОторого Пу утвердил. Все остались на своих местах.
Автор: Starley
Дата: 22.12.2011 17:01
Сейчас по Йеху послушал особое мнение Виктора Шендеровича. Что могу сказать. Витинька весь в эйфории. Считает, что собрание 24-го перерастет в майдан, уже предлагал Чайке и Нургалиеву переходить в стан оппозиции. Распечатки эфира на сайте пока нет, но кому любопытно завтра могут почитать. Что характерно. Естественное недовольство людей (не будем называть их хомяками) действующей властью Шендерович как-то уж очень автоматически конвертирует в личную заслугу себя любимого, Навального и Немцова. Вот такие вот вам лидеры народного движения господа-хорошие.
Дата: 22.12.2011 17:08
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Естественное недовольство людей
Чему удивляться? Все это делали и делают. Естественное недовольство граждан существующим порядком вещей конвертируют в свою популярность и через это уже пытаются войти во власть.

Посмотрим. Вот Ельцин образца конца 80-х не так ли поступил? Или Путин при Ельцине, во второй половине 1999 года?

Ну вот и Шендерович с Навальным хотят той же тропой да на том же горбу. Только, сдается мне, ничего у них не выйдет. Одно то, что Навальный уже рисуется в одной компании с этим хуетрясом...
Автор: Piligrim
Дата: 22.12.2011 17:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
в одной компании с этим хуетрясом...
Я оченно подозреваю, что они там все такие. С обоих сторон виртуальных баррикад.
Дата: 22.12.2011 17:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Посмотрим. Вот Ельцин образца конца 80-х не так ли поступил? Или Путин при Ельцине, во второй половине 1999 года?
Да, так конечно. И это грустно. Лидеров нет. Одни трясы.
Дата: 22.12.2011 17:40
Кстати кто из наших собирается на митинг 24-го?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.12.2011 17:45
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Сейчас по Йеху послушал особое мнение Виктора Шендеровича. Что могу сказать. Витинька весь в эйфории. Считает, что
...
Навального и Немцова. Вот такие вот вам лидеры народного движения господа-хорошие.
Я ехал с работы и наткнулся на это чудо. Долго слушать не мог, хватило на три кусочка.
Да. Власть теперь обязана прийти к ним на цыпочках и обсудить условия капитуляции, передачи власти и ухода с политической арены...
Дата: 22.12.2011 17:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я оченно подозреваю, что они там все такие. С обоих сторон виртуальных баррикад.
Однако, некоторым удалось не предавать огласке свои огрехи...
Дата: 22.12.2011 17:58
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я ехал с работы и наткнулся на это чудо. Долго слушать не мог, хватило на три кусочка.
Да. Власть теперь обязана прийти к ним на цыпочках и обсудить условия капитуляции, передачи власти и ухода с политической арены...
Кино какое-то смотрел. Там мужик "дурь" рекламировал: "Никакой паранойи, только легкая эйфория". Похоже он-таки нашел клиента. :)

Забавно, что все эти очччччень далеко идущие выводы сделаны на основании смелой гипотезы, что ЕдРо набрало сильно меньше 40%.
Дата: 22.12.2011 18:23
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Кино какое-то смотрел. Там мужик "дурь" рекламировал: "Никакой паранойи, только легкая эйфория". Похоже он-таки нашел клиента. :)

Забавно, что все эти очччччень далеко идущие выводы сделаны на основании смелой гипотезы, что ЕдРо набрало сильно меньше 40%.
Причём мне непонятно, почему ЕдРо должно отдавать власть шендеровичам? Даже если выяснится, что они набрали 20%. У нас кроме партии жуликов и воров есть партии воров и жуликов. А вот шендеровичей в Думе не стояло. Совсем.
Автор: Piligrim
Дата: 22.12.2011 19:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Однако, некоторым удалось не предавать огласке свои огрехи...
У кого язык в опе (своей или начальства), те белы аки облака. Это да.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.12.2011 19:20
Сегодня ехал в машине, слушал по разным радио всю эту пидарасню и понял. Хочу военный переворот, расстрелов и хунту полуполковников разных родов войск, черных тоже можно. Заебали.
Автор: Чечако
Дата: 22.12.2011 19:22
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Сегодня ехал в машине, слушал по разным радио всю эту пидарасню и понял. Хочу военный переворот, расстрелов и хунту полуполковников разных родов войск, черных тоже можно. Заебали.
Хунта черных прапорщиков - гораздо круче.
Дата: 22.12.2011 19:23
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Лишь бы не ефрейторов...
Автор: Боец НФ
Дата: 22.12.2011 19:29
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Еще негров нам здесь не хватало.
Дата: 22.12.2011 19:29
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нельзя нас туда, нельзя... Если только за пулемет (магазины, диски и кассеты не предлагать).
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Лишь бы не ефрейторов...
Возьму вторым номером
Хотя любой начсклада по сравнению с некоторыми математическими кандитами - дитя
Автор: Чечако
Дата: 22.12.2011 19:37
Цитата:
Нельзя нас туда, нельзя... Если только за пулемет (магазины, диски и кассеты не предлагать).
Есть подозрение, что прапорщик - не настоящий!
Ну какой настоящий прапорщик откажется от халявы в виде бесплатных дисков, магазинов и кассет?
Дата: 22.12.2011 19:40
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну какой настоящий прапорщик откажется от халявы в виде бесплатных дисков, магазинов и кассет?
мля... я не той системы прапорщик. Зубоврачебного инструмента, иголок подноготных, клещей-пассатиж разнообразных взял бы. А так нет. *вздыхает
Дата: 22.12.2011 19:48
Цитата:
Хе.

Московские анархисты подожгли офис "Единой России" на шоссе Энтузиастов
22 декабря 2011 | 19:31
Видеоролик с записью поджога размещен в интернете. Акция, как говорится в ролике, совершена представителями так называемой "Анархической Герильи".

Авторы ролика отмечают, что офис размещен в нежилом строении.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100