![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
После этого кому-нибудь из опозиции легко-легко наступают на один из пальцев на ноге, и он с ужасным визгом бросается жаловаться ненавидимым им властям с просьбой защитить. За ним, отталкивая друг друга, мчится вся остальная оппозиционная тусовка. Не бегут только самые принципиальные, самые глупые и самые тупые. Но их мало. Как декабристов. |
|
Итак, желаемое развитие событий: 1) Один из первейших законов - о финансировании из-за границы. Нелегальное финансирование - уголовно наказуемо, легальное - отчеты о поступлении-расходовании разв полгода. Опять же под уголовную ответственность руководства организаций. Принять к концу января. 2) Проведение мартовских выборов в один тур. 3) Переработка выборного законодательства, встраивание обратной связи. В течение года. 4) Ликвидация 282 статьи. Полная реабилитация всех заключенных по ней. К лету. 5) Введение пункта о конфискации в статьи о экономических преступлениях, в том числе и о взятках. В течение года. 6) Создание всесоюзной единой референдумной системы, хотя бы в общем виде. Года за два-три. Как-то вот так. |
|
Изрядно посмеялся ))))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть святая вера какая-то вместо фактов, с надрывом причём вера, глаза на выкате и истерический гражданский голос. И всё. И есть ещё граждане, которые повелись. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 25.12.2011 16:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Во-вторых, мне интересно к какой из 4 категорий ты отнесешь меня: "глаза на выкате и весь в истерике"; "дурачок, который повелся", "распропагандоненный хомячок", "бухой хомячок". (Первые две категории - от тебя, вторые две от "лично все видевшего ЛЗ"). Я вот вчера в своем городе на митинге, организованном левыми, как-то по другому соседей по толпе классифицировал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) О финансировании из-за границы. Какое бы там финансирование не было, на фоне местных потоков это несчастные копейки. То есть некрасиво, но некрасиво так, как некрасиво перышко на фраке при отсутствии штанов вообще. Сколько-то лет назад я бы согласился с вынесением этого в п.1, сейчас, пожалуй, нет. 4) Ликвидация 282. Ее текущее название - "антирусская" - отражает текущую правоприменительную практику. При разумном применении по ней села бы половина евреев, занимающихся общественно-политической деятельностью, а кавказская диаспора - вообще вся. Хорошая статья, пригодилась бы. |
|
Цитата:
Я уже не говорю о характерном сравнении выборов с карточной игрой. Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 25.12.2011 17:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 25.12.2011 17:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 25.12.2011 17:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ввязываться в дискуссию по поводу "висячий лучше стоячего" - уволь. |
|
Цитата:
Во-вторых, лично я в принципе отрицаю митинг и любую другую форму коллективного орания как способ решения проблем. Я терпеть не могу, когда мне ездят по мозгам, а уж особенно, когда это пытаются делать всякие шендеровичи, акунины, кортневы и прочие остальные тому подобные. Ох, прав был Ильич: интеллигенция - говно. А с говном я предпочитаю находиться по разные стороны унитаза. |
|
Цитата:
Но ты мне вот что объясни: почему те партии, у которых эти голоса были "украдены", обращаются в суды, приводят какие-то цифры, бумаги, еще что-то, а на площадь выводят те, кто на выборах вообще не при делах был? И не с цифрами, а с нелепыми противоправными требованиями? |
| Посмотрел на лидеров митингующих... М-да... |
|
Цитата:
Собственно, ради этой дележки, я уверен, изначально все и затевалось еще до выборов, которые были, напомню, задолго до дня голосования анонсированы, как "фальшивые". Брать на себя реальную ответственность за положение дел в стране и регионах, реально управлять оппозиции и нахер не надо. А вот увеличить свой "пакет акций" и лоббисткий потенциал - хочется, это вкусно, а аппетит приходит во время еды. Именно поэтому парламентская оппозиция и пошла на временный союз со всякими навальными и боженами, выпустив из бутылки митингового джинна. А теперь, похоже, не знает, как уже загнать его взад. Надеется, что само пройдет. Скорее всего, правильно надеется, так оно и будет. Хомячков опять развели. |
|
Цитата:
Какая стилист его научила так голосом делать? |
|
Цитата:
2. "Попавший под тлетворное влияние "оппозиции" и блогеров". Ты хороший, но доверчивый. |
|
Цитата:
Я не понимаю, почему я должен быть доверчив к тем, кому давно не верю. Почему если Путин плохой (согласен!), то они хорошие? |
|
Цитата:
Я тебе задолжал ответ про Диму. Так вот, я думаю, что человек, который пять лет греет трон для другого, к концу срока приобретает собственные амбиции (каким бы дурачком его не считали). И обязательно постарается трон сохранить. |
|
Цитата:
(грустно) Гы-гы... |
|
Цитата:
|
|
Очень и очень неглупая тетка с "Эха Москвы" Марина Королева об этом всем пишет так: "Да не Путин, не Путин!!! Вы уверены, что будет лучше, если Путина просто сменит NNN (далее подставьте милую вам фамилию), а все разойдутся по шашлычкам? Вот тут меня точно заклюют, но я скажу: да пусть хоть и Путин не уходит. Но сидеть ему на этом месте должно стать так неудобно, что добровольный уход показался бы раем. Представьте: чуть что не так - и у тебя сотни тысяч на площадях. Вот они, галеры-то. Это наша работа - сделать так, чтобы карась не дремал. Но, если честно, мне все равно, как он будет выглядеть и какое у него имя - у того, кто нанят нами, за наши деньги, на управление нашими же деньгами, то есть бюджетом. Мне кажется, пришло время забыть об именах. Принципиально забыть. И это действительно была бы другая эпоха. " ===== там же очень, на мой взгляд, метко: "Лимонов никогда не договорится с Немцовым, а Чирикова вообще ни с кем, кроме деревьев в Химкинском лесу. Отчего же мы должны от этого страдать? Нас всех объединяют простые и ясные вещи: мы хотим чтобы нас (и левых и правых) не считали за идиотов и не выдавали нам правление дачного кооператива за власть, избранную народом. Разве этого не достаточно?" А вот в другом месте про Навального, тоже мне нравится: "Провокатор он, ваш Навальный. Всё как-то руки не доходили написать. И дело не в "русском марше" даже. Просто стараюсь в последние годы больше к себе прислушиваться в этом смысле. Здесь - даже тени сомнения у меня нет. Не верю. " ===== Ну вот близко к этому. |
|
Цитата:
Враг моего врага - мой друг. Друг моего врага - мой враг. Враг моего друга - мой враг. Друг моего друга - мой друг. |
|
Цитата:
В москве вроде как из СР кто-то был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |