![]() |
|
|
Цитата:
- Шпрехен зи дойч?! - Не-а... - Хуйово... |
Усё. Потерял последнюю веру в человечество. Вызвана оная потеря возвращением из служебной командировки в Австрию и Германию. Лично убедился, орднунг - это миф. Даже - МИФ! Никакой такой особой "немецкой пунктуальности, исполнительности и законопослушания" не существует! И если в Австрии я ещё кормился баснями, что, мол, "австрийцы - это ненастоящие немцы", то Бавария добила окончательно и бесповоротно. Безответственность, распиздяйство и дилетантизм, как и везде. Очень хотелось опять штурмануть рейхстаг. Да, собственно, вопрос. Ни у кого лишнего билетика до Альфа-Центавру или хотя бы Андромеду не завалялось? :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любимый ответ: "Потом! После! Не сейчас!" В субботу-воскресенье ни один вопрос вообще не решить. Откровенная ложь в глаза партнеру или клиенту - просто стиль работы. А когда ловишь на обмане - они же ещё и обижаются! "Нам же из-за вас теперь всё переделывать". Им, сукам, повезло, что я по-немецки кроме "Гитлер - капут!" ничего не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звинясь, капс... вот.. а первая моя учительница немецкого еще Берлин брала :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только Альфа-Центавра |
Цитата:
Цитата:
Товарищ, по-русски бывает эмигрант и иммигрант. Кого конкретно Вы имели в виду, если по смыслу они едут таки в разные стороны? ;-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"у нас русскоязычный сайт" (с) КБ (извини, брат - но не могу я не поиздеваЦЦа... сил нету более...) ;-)))) (заметь - я ничего не сказал про запятые... и про удосужитЬся (рыдаетЪ) :))))) |
Цитата:
|
Отож! Совсем охренел - грамматикой прилюдно заниматься! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |