![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Теперь бы мне кто объяснил, а зачем нужна полноценная серверная ОС Linux на устройстве в моем кармане. Прежде чем меня спросят "а что тебе дураку надо", я напомню RTOS, которая а) полетела на Марс в составе американских PathFinder'ов, б) я ее купил в 2005-м за 2000 р в составе совершенно бытового устройства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нареканий за два с лишним года вообще никаких. Да, надо было сначала до конца ветку дочитать:-) Вижу что выбор уже сделан. Я вообще филипками-ксениумами пользуюсь с момента их появления, лет 10 уже. Батарейки в них - это что-то! У самого первого аппарата (Xenium 9@++), который я иногда пользую как дополнительный в загранкомандировках, аккумулятор держит без малого 2 недели при разговорах 10-15 минут в день. До сих пор! |
|
Цитата:
интересно, помню лучшими в этом плане считались нокии, что же они упустили то так свой бизнес? (прошлый тлф у жены как раз нокия был, но перстал держать заряд, и покупка новой батарейки не помогла - стал сам вырубаться) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сейчас чемпион по сроку работы с одной зарядки даже не Ксениум, а вот этот вот: Коллега купил полтора года назад. При разговорах примерно 10-15 минут в день заряжает реже раза в месяц. Но главное даже не это. Другу подарили такой агрегат на прошлый новый год из соображений "неубиваемости", поддавшись на рекламу. А друг, редиска, где-то на новогодних праздниках его и пролюбил, как казалось, навсегда. Но в апреле, когда сошёл снег, телефон был найден на даче в грязи рядом с тропинкой. Так вот он работает до сих пор! После столь убедительной демонстрации я тоже захотел себе такой, но новый аппарат уже было не купить, а б/у не хотелось... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
в моем смартфоне и то только 1500 (сцуки, ну что они вечно за тонкостью гонятся, я бы согласился на два раза большую толщину ради батареи). Кстати, в ново-купленном филипсе 1000 мАч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Похоже у меня он Очень доволен Адская батарея при часе разговоров в день живет дня 4 до того как я заряжаю - при примерно половинном индикаторе Громкий четкий звук Хороший прием В общем как ни странно звучит в век совершенствования техники я купил еще один про запас. С ксениумами я с их первого в линейке 9@9 кстати с плюсами это следующие модели В общем у них следующий телефон может иметь недостатки которых не было в предшественнике - причем логика необъяснимая. Или пропадает возможность отдельной вибры или быстрая кнопка на калькулятор или фонарь или отключение звука быстрой кнопкой - причем на хрена непонятно, но быстро не выловишь. И изменения в прошивке, но для меня неприятные часто. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос по телефонам
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |