![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Глава украинского МИДа Константин Грищенко сообщил, что ожидает извинений от главного санитарного врача РФ, главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко. Онищенко, выступая в минувшие выходные, негативно отозвался о проводимой на Украине реформе, в рамках которой контроль за продовольственными товарами будет передан ветеринарной службе. Он предупредил о возможных ограничениях на ввоз украинских продуктов в Россию, а также рекомендовал воздержаться от отправки российских детей на украинские курорты. В реформе системы эпидемиологического надзора на Украине Онищенко усмотрел "признание гражданина Украины животным". "Именно ветеринары на Украине будут заниматься диагностикой вспышек и их расследованием в лагерях, школах, оздоровительных учреждениях и больницах", - отметил он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, в инопланетян он не верит (хотя допускает их существование и контакт с США), а вот в том, что Путина учили те, кто "инопланетных шпионов ловил", он убежден. И убежден, что и Путин, если что, ловил бы тоже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хохлосрач на госуровне. Ничего нового. К чему вот только, интересно? Импорт какой-нить хотят ограничить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Я вообще, бываючи в Питере регулярно стараюсь с ним пообщаться. Очень любопытный феномен - убежденный "западэнец", вынужденный жить в Питере. Опять же, как автор фантастики он бесусловно интересен. Потому как "тараканы по политике - отдельно, а творчество - отдельно". Книги у него достаточно "имперские". Что тоже "доставляет"... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласись, свежО? :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как он мировой экономикиой живо интересуется и знает массу фактов из ИНОЙ плоскости, чем я. Т.е. наше общение взаимно обогащает... А что человек ДОПУСКАЕТ, что инопланетяне есть... Ну так и официальная наука это тоже допускает. И достаточно давно. :-) |
|
Цитата:
Исходя из гипотезы бесконечности Вселенной, я готов допустить существование других цивилизаций, кроме человеческой, но я не готов допустить одновременность существования этих цивилизаций на близком уровне развития, достаточном для физического контакта, в одно и то же время в доступной обеим цивилизациям части Вселенной. |
|
Цитата:
ЗЫ Я к тому, что если ты Цитата:
|
|
Цитата:
"Верю - не верю" - это субьективное, от реальности далекое. А я материалист. :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |