Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 10.01.2012 17:04
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Если будет -10 и ниже - перемёрзнут.
Опять Генералу Морозу отдуваться

...Отдохни, утри горючи слёзы!
Мы - русские морозы!
Заморозим, заметём тоскою
Поманив Москвою! (с)
Автор: Piligrim
Дата: 10.01.2012 17:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эти "ребятишки" своими "сомнениями в правильности выборов" могут подгадить... :-/
А вот пусть попробуют найти базу доказательную в следующий раз.
Вот пусть только попробуют!

Если все будет достаточно прозрачно, то и пыхтеть ИМХО будет не о чем, а просто останется писать, как и раньше, что Путин кака и ведет страну к гибели, акцентируясь только на личности, а не на выборных процессах, тоталиризованных и узурпированных кликой, так сказать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.01.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Бггггг. Предлагаю власти лихой ход - взять и согласиться, с широким оповещением во всех СМИ - где, насколько и из-за кого будет перекрыто движение и введен запрет на продажу алкоголя. ))))))
Я давно предлагал обязывать оппозицию митинговать каждые выходные.
Оппозиционер? Пожалуйста. Каждые субботу-воскресенье на митинг с 10 до 16.
Автор: Сильвер
Дата: 10.01.2012 17:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А вот пусть попробуют найти базу доказательную в следующий раз.
Вот пусть только попробуют!
Базу, Сергей, найти можно ВСЕГДА. Потому как "страна большая", идиотов много. © :-))
Дата: 10.01.2012 17:25
Цитата:
Если все будет достаточно прозрачно, то и пыхтеть ИМХО будет не о чем, а просто останется писать, как и раньше, что Путин кака и ведет страну к гибели, акцентируясь только на личности, а не на выборных процессах, тоталиризованных и узурпированных кликой, так сказать
будут писать. И это тоже. А куда деваться?

Я вот тут немного почитал на конкурсе "прогнозы по РФ на 2030-40 года". Ё-мо-ё, как же там все "Путинведет к шибели". Примерно половина работ прогнозировала (еще в сентябре-октябре) протесты против "фальсифицированных результатов выборов". Я, если честно, охренел. Еще треть - - условно нейтральна. И лишь шестая часть хоть что-то из сделанного нынешней администрацией признает позитивным, тем, что МОЖЕТ в будущем сработать в плюс.
Автор: Владо
Дата: 10.01.2012 17:27
Цитата:
У них же основной мотив уже давно другой: "Какой бы результат ни был - эти выборы нелегитимны в принципе".
Гыыы, был у нас один такой деятель, сразу после снятия Живкова. Абсолютный псих. Так вот, на одном из первых митингов он ничтоже сумняшеся выдал: "Какие бы решения ни принял завтрашний пленум ЦК (а партия еще рулила, согласно Конституции) мы их отвергаем с первого и до последнего!" Что, впрочем, не помешало ему на каком-то из поворотов истории войти в парламент. Газету еще издавал... Короче, чудны дела твои, господи.
Дата: 10.01.2012 17:33
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
был у нас один такой деятель, сразу после снятия Живкова. Абсолютный псих. Так вот, на одном из первых митингов он ничтоже сумняшеся выдал: "Какие бы решения ни принял завтрашний пленум ЦК (а партия еще рулила, согласно Конституции) мы их отвергаем с первого и до последнего!" Что, впрочем, не помешало ему на каком-то из поворотов истории войти в парламент. Газету еще издавал... Короче, чудны дела твои, господи.
И что? В Молдове одна из лидеров парламентской фракции устраивала церковную церемению развода Господаря Штефана Чел Маре (памятника, само собой) с его русской женой и последующего венчания его (памятника) с собой, любимой...

ЧСХ, в шоке были даже молдавские нацики, которых она представляла... :-)
Они там почти все психи были, почти каждый в дурке сиживал... И вовсе не от "преследований тоталитарного режима", как они любили представлять...
Дата: 10.01.2012 17:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Базу, Сергей, найти можно ВСЕГДА. Потому как "страна большая", идиотов много. © :-))
А вот и надо бороться, чтоб её не было. Ну или по крайней мере свести к минимуму. В общих национальных интересах, так сказать.
Дата: 10.01.2012 17:42
Цитата:
А вот и надо бороться, чтоб её не было. Ну или по крайней мере свести к минимуму. В общих национальных интересах, так сказать.
Так я ж не возражаю! :-))
Дата: 10.01.2012 17:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В Молдове одна из лидеров парламентской фракции устраивала церковную церемению развода Господаря Штефана Чел Маре (памятника, само собой) с его русской женой и последующего венчания его (памятника) с собой, любимой...
Звали ее Леонида Лари, дело было, ЧСХ, в 1989 году, при Союзе еще. Недавно умерла. В ее честь планируют назвать одну из улиц Кишинева (ну а почему нет? )
Дата: 10.01.2012 17:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так я ж не возражаю! :-))
Этого мало. Нужно поддерживать!
Дата: 10.01.2012 17:57
Цитата:
Этого мало. Нужно поддерживать!
я и поддерживаю. "Пусть будет меньше фальсификаций и нарушений! Пусть их вообще не будет!"

ЗЫ Сойдет? Или "пафосу маловато"? © :-р
Дата: 10.01.2012 18:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я и поддерживаю. "Пусть будет меньше фальсификаций и нарушений! Пусть их вообще не будет!"

ЗЫ Сойдет? Или "пафосу маловато"? © :-р
(честно и открыто ухмыляясь) Сойдет. Становись рядом.
Дата: 10.01.2012 18:05
Цитата:
Сойдет. Становись рядом
Перебьёсьсси! :-р

У меня работы много и стоять рядом с тобой некогда! :-р
Автор: ВВВиктор
Дата: 10.01.2012 22:41
Цитата:
Бггггг. Предлагаю власти лихой ход - взять и согласиться, с широким оповещением во всех СМИ - где, насколько и из-за кого будет перекрыто движение и введен запрет на продажу алкоголя. ))))))
А ничего и не будет. В Ульяновской области вона каждые выходные и праздники запрет на продажу алкоголя.. И никто не ропщет против губернатора
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.01.2012 09:08
Из сегодняшнего анекдот.ру:

Диалог с властью.
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против черенка в попе!"
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!"
Несогласные: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!"
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить в попу вместо черенка швабры".
Несогласные: "Мы все равно не соглашаемся на половой акт со шваброй!"
Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей вазелина!"
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры!"
Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение, вы хотите кровопролития?!"
Дата: 11.01.2012 10:47
Был анекдот, который передавал это гораздо короче: "Согни палец!"
Дата: 11.01.2012 10:49
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Был анекдот, который передавал это гораздо короче: "Согни палец!"
эээ.... Напомни??? Что-то сильно знакомое, но не помню!!!!
Автор: surfer
Дата: 11.01.2012 10:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Из сегодняшнего анекдот.ру:

Диалог с властью.
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против черенка в попе!"
Странно, а вот меня никто не огуливает черенком вообще. И на знакомых, и на друзей тоже никто не покушается. Ни по вторникам, ни по пятницам, да вообще никогда. Что я делаю не так?
Или, может быть, несогласные что-то делают не так? Может быть, им просто не стоит гулять там, где черенки пихают во всякие технологические отверстия? :)
Дата: 11.01.2012 10:58
А вообще сильно забавляет то, что у российской оппозиции все как-то через ж... эээ, словом, через одно место :)
Даже метафоры они извлекают из этого места.
Очень показательно.
Дата: 11.01.2012 11:00
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Странно, а вот меня никто не огуливает черенком вообще. И на знакомых, и на друзей тоже никто не покушается. Ни по вторникам, ни по пятницам, да вообще никогда. Что я делаю не так?
Биспраблем: достаточно например открыть на свое имя ИЧП какое-нибудь, лучше автосервис или закусочную, и желательно - на бойком месте. А дальше товарищи с черенками сами набегут.
Автор: Hunter
Дата: 11.01.2012 11:02
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Может быть, им просто не стоит гулять там, где черенки ...
Вы не понимаете сути, сударь. Смею предположить - вы не интеллигент. Они без этого никак не могут. И черенки и протест против оных есть их священное право, обязанность и смысл существования.
Дата: 11.01.2012 11:04
Цитата:
эээ.... Напомни??? Что-то сильно знакомое, но не помню!!!!
Мужик со сна кричит в ужасе:
- Согни палец!!!!
Жена:
- Что с тобой? Что-то нехорошее приснилось?
Мужик:
- Да. Приснилось, что пошел я в горы и там меня поймал
снежный человек. Засунул мне в задницу палец и держит
над пропастью. Ну я и кричу ему: "Палец согни!"
Дата: 11.01.2012 11:05
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А вообще сильно забавляет то, что у российской оппозиции все как-то через ж... эээ, словом, через одно место :)
Даже метафоры они извлекают из этого места.
Очень показательно.
Я, как бы, совсем не оппозиция. Скорее даже - наоборот. "Почти государственник", млин!

Но вот тут вы "со зла". У нас не только у оппозиции все через ж... А как-то по жизни. Многое, ОЧЕНЬ многое...
Дата: 11.01.2012 11:06
Цитата:
Напомни???
Вот лентяй, ведь на раз гуглится: http://www.vysokovskiy.ru/story/sogni/
Дата: 11.01.2012 11:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вы не понимаете сути, сударь. Смею предположить - вы не интеллигент. Они без этого никак не могут. И черенки и протест против оных есть их священное право, обязанность и смысл существования.
Не любишь ты интиллигенцию, не любишь! :-))

ЗЫ А я вот, люблю. Регулярно. Правда - только барышень. "Я ужасно несовременен!" ©
Дата: 11.01.2012 11:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А я вот, люблю. Регулярно. Правда - только барышень.
Так и запишем: Сильвер предпочитает курсисток, крестьянок не любит :)
Дата: 11.01.2012 11:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да нет, не интеллигент :) Простой рабоче-крестьянский парнишка из глухой деревни, ну может быть, слегка пообвыкнумши в городе:) Где уж мне до такой утонченности. :)

Рискну предположить, пораскинув своим рабоче-крестьянским умишком: в таком случае, может быть им всем скопом в садомазо-клуб какой записаться? :)
Не особо интересовался этой темой, но сейчас такой сервис вроде бы имеется в ассортименте - реклама иногда попадается на глаза :)
Дата: 11.01.2012 11:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот тут вы "со зла". У нас не только у оппозиции все через ж...
Скорее, не со зла, а от злоязыкости :) Вот почему оппозиции бы не вспомнить, например, Данелию с эцилопом, который не бъет по ночам и дифференциацией штанов? Про палки и изнасилования - это ведь не я придумал, а т.н. "оппозиционеры".
Мне бы, например, даже в голову не пришли такие яркие образы.

Просто тут мы вроде, про оппозицию говорим, ну я и придерживаюсь темы, дабы в оффтоп и флуд не пасть :)
А про то, что у нас многое через .... эээээ....."вертикальную улыбку" делается - можно поговорить в тематической ветке :)
Автор: Hunter
Дата: 11.01.2012 11:23
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
может быть им всем скопом в садомазо-клуб какой записаться? :)
В этом случае утеряется смысл. Интеллигенции важно не просто страдать и/или наслаждаться, но делать это исключительно ради народного блага. А в клубе этого обоснования в виде высокой духовной цели не будет. Процедура та же и результат тот же, а смысл утрачен. И, кроме того, клуб дело приватное, а для них важна гласность, публичность.
Дата: 11.01.2012 11:28
Цитата:
Так и запишем: Сильвер предпочитает курсисток, крестьянок не любит :)
А черт его знает... Может, и крестьянок тоже любил... Они ж не всегда правду говорят... А классового чутья у мну нету, не выдали! :-((
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.01.2012 11:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В этом случае утеряется смысл. Интеллигенции важно не просто страдать и/или наслаждаться, но делать это исключительно ради народного блага. А в клубе этого обоснования в виде высокой духовной цели не будет. Процедура та же и результат тот же, а смысл утрачен. И, кроме того, клуб дело приватное, а для них важна гласность, публичность.
===позволю себе добавить. Еще одно непременное условие - полное отсутствии ответственности за свои слова и поступки. А в клубе это сложновато - садо-мазохизить это не мешки ворочать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.01.2012 11:30
Цитата:
Биспраблем: достаточно например открыть на свое имя ИЧП какое-нибудь, лучше автосервис или закусочную, и желательно - на бойком месте. А дальше товарищи с черенками сами набегут.
Да? И сколько таких вот частных предпринимателей вышло на протесты? Ксюша? Акунин?
А вот мне так кажется, что дело в совершенно другом.
И все эти ИЧП и протестующие есть практически непересекающиеся множества.
Автор: lancer
Дата: 11.01.2012 11:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вот доктор Ватсон, который из анекдота, был очень интеллигентным. Правда, предпочитал сигары... :-)
Дата: 11.01.2012 11:34
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Вот почему оппозиции бы не вспомнить, например, Данелию с эцилопом, который не бъет по ночам и дифференциацией штанов? Про палки и изнасилования - это ведь не я придумал, а т.н. "оппозиционеры".
Так оп-позиция она ж большая и разная. Одни вспомнят Данелию, другие - сказки Шварца, а третьи - вот...

А четвертые вообще ничего не вспомнят. И такие есть, наверняка! :-)
Дата: 11.01.2012 11:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
доктор Ватсон, который из анекдота, был очень интеллигентным. Правда, предпочитал сигары... :-)
а разве не трубку Холмса?
Автор: lancer
Дата: 11.01.2012 11:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а разве не трубку Холмса?
Только по большим праздникам, типа дня рождения Королевы...
Дата: 11.01.2012 11:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
И все эти ИЧП и протестующие есть практически непересекающиеся множества
Черт его знает... У меня из трех знакомых, туда сходивших, один - предприниматель. Причем бизнес у него скорее средний, чем мелкий...
Еще один "бизнесовладелец" сказал, что "пошел бы, если бы верил, что власть этими митингами можно пронять". Так что... возможно, их там было вовсе не исчезающе мало...
Дата: 11.01.2012 11:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Только по большим праздникам, типа дня рождения Королевы...
Ну ладно, не станем спорить по мелочам! :-))
Дата: 11.01.2012 11:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да? И сколько таких вот частных предпринимателей вышло на протесты?
насколько я знаю - достаточно много.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100