![]() |
|
|
Цитата:
Вот пусть только попробуют! Если все будет достаточно прозрачно, то и пыхтеть ИМХО будет не о чем, а просто останется писать, как и раньше, что Путин кака и ведет страну к гибели, акцентируясь только на личности, а не на выборных процессах, тоталиризованных и узурпированных кликой, так сказать. |
Цитата:
Оппозиционер? Пожалуйста. Каждые субботу-воскресенье на митинг с 10 до 16. |
Цитата:
Я вот тут немного почитал на конкурсе "прогнозы по РФ на 2030-40 года". Ё-мо-ё, как же там все "Путинведет к шибели". Примерно половина работ прогнозировала (еще в сентябре-октябре) протесты против "фальсифицированных результатов выборов". Я, если честно, охренел. Еще треть - - условно нейтральна. И лишь шестая часть хоть что-то из сделанного нынешней администрацией признает позитивным, тем, что МОЖЕТ в будущем сработать в плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
ЧСХ, в шоке были даже молдавские нацики, которых она представляла... :-) Они там почти все психи были, почти каждый в дурке сиживал... И вовсе не от "преследований тоталитарного режима", как они любили представлять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 10.01.2012 22:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Из сегодняшнего анекдот.ру: Диалог с властью. Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против черенка в попе!" Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!" Несогласные: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!" Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить в попу вместо черенка швабры". Несогласные: "Мы все равно не соглашаемся на половой акт со шваброй!" Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей вазелина!" Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры!" Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение, вы хотите кровопролития?!" |
Был анекдот, который передавал это гораздо короче: "Согни палец!" |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 11.01.2012 10:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Или, может быть, несогласные что-то делают не так? Может быть, им просто не стоит гулять там, где черенки пихают во всякие технологические отверстия? :) |
Автор:
surfer
Дата: 11.01.2012 10:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
А вообще сильно забавляет то, что у российской оппозиции все как-то через ж... эээ, словом, через одно место :) Даже метафоры они извлекают из этого места. Очень показательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Согни палец!!!! Жена: - Что с тобой? Что-то нехорошее приснилось? Мужик: - Да. Приснилось, что пошел я в горы и там меня поймал снежный человек. Засунул мне в задницу палец и держит над пропастью. Ну я и кричу ему: "Палец согни!" |
Цитата:
Но вот тут вы "со зла". У нас не только у оппозиции все через ж... А как-то по жизни. Многое, ОЧЕНЬ многое... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А я вот, люблю. Регулярно. Правда - только барышень. "Я ужасно несовременен!" © |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 11.01.2012 11:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Рискну предположить, пораскинув своим рабоче-крестьянским умишком: в таком случае, может быть им всем скопом в садомазо-клуб какой записаться? :) Не особо интересовался этой темой, но сейчас такой сервис вроде бы имеется в ассортименте - реклама иногда попадается на глаза :) |
Автор:
surfer
Дата: 11.01.2012 11:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Мне бы, например, даже в голову не пришли такие яркие образы. Просто тут мы вроде, про оппозицию говорим, ну я и придерживаюсь темы, дабы в оффтоп и флуд не пасть :) А про то, что у нас многое через .... эээээ....."вертикальную улыбку" делается - можно поговорить в тематической ветке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот мне так кажется, что дело в совершенно другом. И все эти ИЧП и протестующие есть практически непересекающиеся множества. |
Цитата:
|
Цитата:
А четвертые вообще ничего не вспомнят. И такие есть, наверняка! :-) |
Цитата:
Еще один "бизнесовладелец" сказал, что "пошел бы, если бы верил, что власть этими митингами можно пронять". Так что... возможно, их там было вовсе не исчезающе мало... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |