![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и движение «Левый фронт» во главе с Сергеем Удальцовым во вторник подписали соглашение о совместных действиях на президентских выборах. Этот документ был подписан на пресс-конференции в присутствии Зюганова. От КПРФ его подписал депутат Госдумы, руководитель Общественного совета в поддержку кандидата в президенты Зюганова Вадим Кумин, от «Левого фронта» – Удальцов. «Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов», – сказал Удальцов. В соглашении говорится о том, что Зюганов берет на себя целый ряд обязательств, которые должен выполнить в случае победы на президентских выборах. ===== |
|
Цитата:
Да и то ещё хрен чего кому докажешь |
|
Цитата:
Ну, вот "положа...ногу-на-ногу", нет ощущения, что "выборы без подтасовок"™ - это "сферические выборы в вакууме"? |
|
Цитата:
Как и к мнению, что многие интернет-материалы "протестантов" - фальшивка. не поверю, но - прислушаюсь. И запомню. И сделаю вывод, что протест НАЗРЕЛ. Что он был бы в любом случае... Это во-первых. А во-вторых, я возьму и с Хантером не соглашусь. Я считаю, что подтасовки БЫЛИ. Именно для того, чтобы "протестный нарыв" прорвался сейчас... Чтобы народ побесился... Походил на площади... И успокоился. Посмотрев на Навального, на Каспарова, на Ковалева... На эти "умные милые рожи" самозванных лидеров... Послушав британцев... А голос Запада у нас большинству населения неприятен. Интуитивно. И вызывает ощущение, что нас хотят нае... ой! Наобмануть, в общем! Чтобы "спящие" которые "не за Путина, но против перемен" (типа меня) стряхнули спячку... И в результате выборы Президента, куда более важные для Путина, пройдут, если они все верно рассчитали, спокойнее. И без подтасовок. По крайней мере - без ВЫЧИСЛЯЕМЫХ подтасовок. С победой Путина. Я лично ТАКОЙ вариант считаю ВОЗМОЖНЫМ. Потому как серьезными выборами у нас занимаются довольно неплохие спецы по социальной психологии. Цинично, конечно... Но... Если сработает, то я за них порадуюсь. Куда хуже было бы получить "Болотный протест" на мартовских выборах... ИМХО, конечно. Ну и в третьих... Все же сейчас у Едра реальное большинство. Если с эсерами считать. А те ведь по верьезным вопросам с властью спорить не станут. Опять же - голоса Жирика. Они тоже всегда готовы продаться за приемлемую цену... Так что "Третьей выгодой" является возможность УПРАВЛЯЕМО принимать законы и поправки. Лично я считаю ее не главной в раскладе, который имел место быть. Но - приятной. Для Власти. Так что... наверное, оно того стоило... С такой точки зрения. И если они не ошиблись... |
|
Цитата:
Ключевое слово - момент. Его не создать на ровном месте, нужны накопившиеся причины. Я ж говорил уже, подтасовки были и на прошлых выборах, только их никто не замечал, электорат имел в голове условный аванс действующей власти и в этой же голове выписывал индульгенцию. А тут сегодня авансы у некоторых закончились. Не у всех, конечно же, далеко не у всех, но факт налицо присутствует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такие многоходовки, в которых завязаны сотни тысяч людей, наверняка и уверенно просчитать невозможно. Реакции предугадать можно, но можно и просчитаться, как уже просчитались именно в Украине. Специалисты, блин. По психологии. В общем рисковые это очень игры и моё мнение, что действовали также, как и ранее, не заморачиваясь. "А-а, прокатит, главное перед Центром отчитаться". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После чего нужно менять стиль поведения. :-) Т.е. ты, фактически, назвал действия власти РФ разумными. вот не тратя кредита, они были бы идиотами. Не поменяв стиль работы после использования - еще большими. Но они сначала тратили, потом - поменяли. Т.е. - "разумно кредитом распорядииились"... :-р |
|
Цитата:
Честно говоря, я был бы равнодушен, если бы на Олимпиаду вообще никто не приехал. Мне она и в хер не вперлась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном. (с) |
|
Цитата:
А я ему попытался объяснить, что "О чем бы с тобой не говорили, с тобой говорят о деньгах. Деньги потеряем, вот и все. Путей - море. Сильвер тебе навскидку два показал. На самом деле их намного больше." (с) Но он опять ничего не понял :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посол США в РФ Майкл Макфол, назначенный на эту должность 30 ноября, сегодня пообщался в Москве с гражданскими активистами. С ним уже встретились член координационного совета автолюбителей Сергей Канаев, правозащитник Лев Пономарев и лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова. Напомним, что Макфол прибыл в Россию недавно. Как отмечает издание, он уже начал знакомиться с внутриполитической обстановкой в стране. Новый глава диппредставительства Макфол широко известен как специалист по продвижению демократии американского образца за пределами США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представители несистемной оппозиции пришли сегодня в посольство США на встречу с Майклом Макфолом Цитата:
|
|
Цитата:
То ли не стесняются совсем ничего, то ли в другом мире живут |
|
Цитата:
2) кроме того, многие вещи там делаются не бюджетом, а в кредит. Кредит предусматривает выручку. Если выручка будет меньше, часть предприятий обанкротится, а часть их раотников останется без работы. И счет пойдет на сотни тысяч. 3) НЕдополучение нескольких миллиардов рублей вырчки - это недополучение сотен миллионов налогов. Что, в конечном счете, не даст кому-то увеличить пенсию, кому-то из бюджетников - зряплату, кого-то вылечить... Так что да, народу от этого станет хуже. Пусть и ненамного. Но хуже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не, так получается очень долго печатать, лень. Давай я буду короче тебя предупреждать, просто писать "Кенгуру!" Опять ты таблицу умножения рассказываешь, время на ерунду тратишь. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |