Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 17.01.2012 17:41
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
С. Удальцов:
Не был. Сидел. Городской сумашедший. Всерьёз его никто вообще не воспринимает. Против выборов
Удальцов подписал с Зюгановым соглашение: у него высокие шансы победить Путина
КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и движение «Левый фронт» во главе с Сергеем Удальцовым во вторник подписали соглашение о совместных действиях на президентских выборах.

Этот документ был подписан на пресс-конференции в присутствии Зюганова. От КПРФ его подписал депутат Госдумы, руководитель Общественного совета в поддержку кандидата в президенты Зюганова Вадим Кумин, от «Левого фронта» – Удальцов.

«Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов», – сказал Удальцов.

В соглашении говорится о том, что Зюганов берет на себя целый ряд обязательств, которые должен выполнить в случае победы на президентских выборах.
=====
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2168805.shtml
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.01.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А выборы без подтасовок не дешевле было провести? Тем более, что все равно ЕдРо сливать собрались.
Любые выборы в нужный момент оказываются с подтасовками. Вот прям как маленький.
Автор: КомДив
Дата: 17.01.2012 18:00
Цитата:
А выборы без подтасовок не дешевле было провести? Тем более, что все равно ЕдРо сливать собрались.
Выборы без подтасовки, ЧСХ, должны обходиться очень дорого - средства перекрестного объективного контроля, система опубликование в режиме реального времени, набор и обучение контролёров, команда внутреннего контроля и тд и тп
Да и то ещё хрен чего кому докажешь
Автор: lancer
Дата: 17.01.2012 18:11
Цитата:
А выборы без подтасовок не дешевле было провести?
... или вариант реальный - прилетят инопланетяне, и устроят выборы. :-))
Ну, вот "положа...ногу-на-ногу", нет ощущения, что "выборы без подтасовок"™ - это "сферические выборы в вакууме"?
Автор: Сильвер
Дата: 17.01.2012 18:12
Цитата:
А выборы без подтасовок не дешевле было провести? Тем более, что все равно ЕдРо сливать собрались
А хер его знает, Серега. Хантер вон, вообще сомневается в МАСШАБНОСТИ подтасовок. Он, конечно, "сурковская пропаганда", но к его сомнениям я все же прислушаюсь...

Как и к мнению, что многие интернет-материалы "протестантов" - фальшивка.

не поверю, но - прислушаюсь. И запомню. И сделаю вывод, что протест НАЗРЕЛ. Что он был бы в любом случае... Это во-первых.

А во-вторых, я возьму и с Хантером не соглашусь. Я считаю, что подтасовки БЫЛИ. Именно для того, чтобы "протестный нарыв" прорвался сейчас... Чтобы народ побесился... Походил на площади... И успокоился. Посмотрев на Навального, на Каспарова, на Ковалева... На эти "умные милые рожи" самозванных лидеров... Послушав британцев... А голос Запада у нас большинству населения неприятен. Интуитивно. И вызывает ощущение, что нас хотят нае... ой! Наобмануть, в общем!

Чтобы "спящие" которые "не за Путина, но против перемен" (типа меня) стряхнули спячку...
И в результате выборы Президента, куда более важные для Путина, пройдут, если они все верно рассчитали, спокойнее. И без подтасовок. По крайней мере - без ВЫЧИСЛЯЕМЫХ подтасовок.
С победой Путина.

Я лично ТАКОЙ вариант считаю ВОЗМОЖНЫМ. Потому как серьезными выборами у нас занимаются довольно неплохие спецы по социальной психологии.

Цинично, конечно... Но... Если сработает, то я за них порадуюсь. Куда хуже было бы получить "Болотный протест" на мартовских выборах... ИМХО, конечно.

Ну и в третьих... Все же сейчас у Едра реальное большинство. Если с эсерами считать. А те ведь по верьезным вопросам с властью спорить не станут. Опять же - голоса Жирика. Они тоже всегда готовы продаться за приемлемую цену...

Так что "Третьей выгодой" является возможность УПРАВЛЯЕМО принимать законы и поправки. Лично я считаю ее не главной в раскладе, который имел место быть. Но - приятной. Для Власти.

Так что... наверное, оно того стоило... С такой точки зрения. И если они не ошиблись...
Автор: Piligrim
Дата: 17.01.2012 18:13
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Любые выборы в нужный момент оказываются с подтасовками. Вот прям как маленький.
Э, нет. Тут ты как раз прав, только сам себя не понял.
Ключевое слово - момент. Его не создать на ровном месте, нужны накопившиеся причины. Я ж говорил уже, подтасовки были и на прошлых выборах, только их никто не замечал, электорат имел в голове условный аванс действующей власти и в этой же голове выписывал индульгенцию.
А тут сегодня авансы у некоторых закончились. Не у всех, конечно же, далеко не у всех, но факт налицо присутствует.
Дата: 17.01.2012 18:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Выборы без подтасовки, ЧСХ, должны обходиться очень дорого
Дорого. Но не дороже сегодняшних головных болей КМК.
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.01.2012 18:17
Цитата:
Дорого. Но не дороже сегодняшних головных болей КМК.
а кто это на голову слаб?
Автор: Стройбат2
Дата: 17.01.2012 18:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все же сейчас у Едра реальное большинство. Если с эсерами считать.
Вроде даже и без них. Вроде больше половины голосов в думе.
Дата: 17.01.2012 18:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я считаю, что подтасовки БЫЛИ. Именно для того, чтобы "протестный нарыв" прорвался сейчас... Чтобы народ побесился... Походил на площади... И успокоился. Посмотрев на Навального, на Каспарова, на Ковалева... На эти "умные милые рожи" самозванных лидеров... Послушав британцев... А голос Запада у нас большинству населения неприятен. Интуитивно. И вызывает ощущение, что нас хотят нае... ой! Наобмануть, в общем!

Чтобы "спящие" которые "не за Путина, но против перемен" (типа меня) стряхнули спячку...
И в результате выборы Президента, куда более важные для Путина, пройдут, если они все верно рассчитали, спокойнее. И без подтасовок. По крайней мере - без ВЫЧИСЛЯЕМЫХ подтасовок.
С победой Путина.

Я лично ТАКОЙ вариант считаю ВОЗМОЖНЫМ. Потому как серьезными выборами у нас занимаются довольно неплохие спецы по социальной психологии.
Вот по этой теории возражу по существу.
Такие многоходовки, в которых завязаны сотни тысяч людей, наверняка и уверенно просчитать невозможно. Реакции предугадать можно, но можно и просчитаться, как уже просчитались именно в Украине.
Специалисты, блин. По психологии.
В общем рисковые это очень игры и моё мнение, что действовали также, как и ранее, не заморачиваясь.
"А-а, прокатит, главное перед Центром отчитаться".
Дата: 17.01.2012 18:33
Цитата:
сегодня авансы у некоторых закончились. Не у всех, конечно же, далеко не у всех, но факт налицо присутствует
И что в этом плохого?
Дата: 17.01.2012 18:34
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Сильвер озвучил опасения по поводу бойкота Олимпиады.
Дата: 17.01.2012 18:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что в этом плохого?
???
Автор: Hunter
Дата: 17.01.2012 18:35
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Я в толк никак не возьму, как они будут использовать толкования (тавтология, однако).
Есть такая мудрость: О чем бы с тобой не говорили, с тобой говорят о деньгах. Деньги потеряем, вот и все. Путей - море. Сильвер тебе навскидку два показал. На самом деле их намного больше.
Дата: 17.01.2012 18:35
Цитата:
Вот по этой теории возражу по существу.
Такие многоходовки, в которых завязаны сотни тысяч людей, наверняка и уверенно просчитать невозможно. Реакции предугадать можно, но можно и просчитаться, как уже просчитались именно в Украине.
Специалисты, блин. По психологии.
В общем рисковые это очень игры и моё мнение, что действовали также, как и ранее, не заморачиваясь
Мне трудно тебе возразить. Потому как, если такой план и был, то с ним знакомы очень немногие люди. И вряд ли что-то всплывет. Я, скажем так, допускаю. Но не уверен.
Дата: 17.01.2012 18:39
Цитата:
???
а по существу? Что плохого, если закончился "кредит" доверия у избирателей? Это суть кредита. Егшо глупо и нелепо не использовать. А если использовать, то он расходуется. И исчерпывается. "Хотя бы у некоторых"...

После чего нужно менять стиль поведения. :-)

Т.е. ты, фактически, назвал действия власти РФ разумными. вот не тратя кредита, они были бы идиотами. Не поменяв стиль работы после использования - еще большими. Но они сначала тратили, потом - поменяли. Т.е. - "разумно кредитом распорядииились"... :-р
Дата: 17.01.2012 18:40
Цитата:
Цитата:
Мнээ?.. Ты что имеешь в виду, а?!
Автор: Бывший Мент
Дата: 17.01.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На Олимпиаду спортсменов не пустят, к примеру... И туристам отсоветуют...
Я возрыдаю и устыжусь безмерно.

Честно говоря, я был бы равнодушен, если бы на Олимпиаду вообще никто не приехал. Мне она и в хер не вперлась.
Дата: 17.01.2012 18:44
Цитата:
привет дядьке в Киеве
Дата: 17.01.2012 18:50
Цитата:
привет дядьке в Киеве
/терпеливо/ у меня в Киеве был не дядька, а тетка. И та уж почти десять лет, как эмигрировала...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Есть такая мудрость: О чем бы с тобой не говорили, с тобой говорят о деньгах. Деньги потеряем, вот и все. Путей - море. Сильвер тебе навскидку два показал. На самом деле их намного больше.
Многозначительно сказано.

Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном. (с)
Цитата:
Честно говоря, я был бы равнодушен, если бы на Олимпиаду вообще никто не приехал. Мне она и в хер не вперлась.
тебе - да. Но деньги-то на нее уже потрачены. Народные, между прочим...
Дата: 17.01.2012 18:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мнээ?.. Ты что имеешь в виду, а?!
Это не я, это Наблюдатель.
А я ему попытался объяснить, что
"О чем бы с тобой не говорили, с тобой говорят о деньгах. Деньги потеряем, вот и все. Путей - море. Сильвер тебе навскидку два показал. На самом деле их намного больше." (с)

Но он опять ничего не понял :(
Дата: 17.01.2012 18:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А прибыль от Олимпиады пойдет народу? Вот прямо народу, да?
Дата: 17.01.2012 19:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/терпеливо/ у меня в Киеве был не дядька
да я вообще-то хотел про бузину, но постеснялся.
Автор: Летчик запаса
Дата: 17.01.2012 19:25
Посол США в РФ Майкл Макфол, назначенный на эту должность 30 ноября, сегодня пообщался в Москве с гражданскими активистами. С ним уже встретились член координационного совета автолюбителей Сергей Канаев, правозащитник Лев Пономарев и лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.
Напомним, что Макфол прибыл в Россию недавно. Как отмечает издание, он уже начал знакомиться с внутриполитической обстановкой в стране. Новый глава диппредставительства Макфол широко известен как специалист по продвижению демократии американского образца за пределами США.
Дата: 17.01.2012 19:28
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
С ним уже встретились член координационного совета автолюбителей Сергей Канаев, правозащитник Лев Пономарев и лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.
Что то такое про подобную методу я уже читал.... Не у Гаррисона ли в "Стальной крысе"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.01.2012 19:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну и что? Инфраструктура-то останется.
Дата: 17.01.2012 19:29
Цитата:
Вот прямо народу, да?
А чиновники значит по твоему не народ? ;)
Дата: 17.01.2012 19:33
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А чиновники значит по твоему не народ? ;)
Это хуже народа! Это лучшие люди города! (с)
Дата: 17.01.2012 19:38
Цитата:
да я вообще-то хотел про бузину, но постеснялся
/еще более терпеливо/ Настойка на бузине дома лежит. :-р
Дата: 17.01.2012 19:40
Цитата:
Это не я, это Наблюдатель.
...
Но он опять ничего не понял :(
/твердо/ раз не понял, значит - и не хочет!
Дата: 17.01.2012 19:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну и что? Инфраструктура-то останется
останется. Но "инфраструктура + выручка" еще лучше
Автор: Летчик запаса
Дата: 17.01.2012 20:00
Представители несистемной оппозиции пришли сегодня в посольство США на встречу с Майклом Макфолом

http://www.youtube.com/watch?v=yf3Lj...layer_embedded

Цитата:
...Персональные приглашения на встречу получили: первый зампред думского Комитета по международным делам Леонид Калашников, представители фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер "Яблока" Сергей Митрохин и сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов
А выделенные-то каким боком?
Автор: taxo
Дата: 17.01.2012 20:06
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Представители несистемной оппозиции пришли сегодня в посольство США на встречу с Майклом Макфолом

http://www.youtube.com/watch?v=yf3Lj...layer_embedded

А выделенные-то каким боком?
Наверно, на доведение и боевой расчет...
То ли не стесняются совсем ничего, то ли в другом мире живут
Дата: 17.01.2012 20:06
Цитата:
А прибыль от Олимпиады пойдет народу? Вот прямо народу, да?
1) часть этой прибыли - прямо народу. Преприниматели, особенно мелкие - тоже народ.
2) кроме того, многие вещи там делаются не бюджетом, а в кредит. Кредит предусматривает выручку. Если выручка будет меньше, часть предприятий обанкротится, а часть их раотников останется без работы. И счет пойдет на сотни тысяч.
3) НЕдополучение нескольких миллиардов рублей вырчки - это недополучение сотен миллионов налогов. Что, в конечном счете, не даст кому-то увеличить пенсию, кому-то из бюджетников - зряплату, кого-то вылечить...

Так что да, народу от этого станет хуже. Пусть и ненамного. Но хуже.
Дата: 17.01.2012 20:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что да, народу от этого станет хуже. Пусть и ненамного. Но хуже.
Хуже уже стало, когда продавили проведение этой гомосятины в Сочи.
Дата: 17.01.2012 20:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НЕдополучение нескольких миллиардов рублей вырчки
А откуда ты можешь знать порядок выручки? Миллиарды? А может миллионы? Или вообще сотни тысяч (шутка)?
Дата: 17.01.2012 20:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
раз не понял, значит - и не хочет!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) часть этой прибыли -...
(Завывает) По-о-о-о-о-мни об Эндрю-ю--ю-ю-ю Кунгуру-у-у-у .... (Зловще хохочет) Ах-ха-ха-ха-ха-ха ....
Дата: 17.01.2012 20:27
Не, так получается очень долго печатать, лень. Давай я буду короче тебя предупреждать, просто писать "Кенгуру!" Опять ты таблицу умножения рассказываешь, время на ерунду тратишь.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100