Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.01.2012 00:50
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
Это понятно.. Так ты тогда в какую часть попадаешь, если не попадаешь под определение неэффективного большинства?.
Так именно, что с точки зрения Быкова я - неэффективен. И пожелание от него для меня - спиться и сдохнуть.
Автор: юСтас
Дата: 23.01.2012 00:51
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
ряд вопросов по Крыму
Когда вернём?
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.01.2012 00:53
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Когда вернём?
О! Кстати да! доколе?
Автор: В
Дата: 23.01.2012 00:53
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Так именно, что с точки зрения Быкова я - неэффективен. И пожелание от него для меня - спиться и сдохнуть.
Работать надо. И повышать производительность труда. А ты тут флудишь.
Дата: 23.01.2012 00:54
Цитата:
Сообщение от В >>>
это... а у вас чего, на время апельсинов, строительство капитализьма приостановилось?
не, просто, судя по чествованию голодомора, революцию ждало великое будущее
Дата: 23.01.2012 00:54
Цитата:
да я же не оперировать собрался, а посетить. К тому же есть ряд вопросов по Крыму в связи с вновь открывшимися обстоятельствами
про крым спрашивать одессита? Это сильный ход.
Дата: 23.01.2012 00:55
Цитата:
доколе?
(потирая руки) Ну приезжай...
Дата: 23.01.2012 00:56
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
не, просто, судя по чествованию голодомора, революцию ждало великое будущее
да как-то эти памятники и сейчас в ухоженном состоянии.

Ещё и разрастаются

29.6.2011 15:41
Кабмин намерен выделить 4 млн. гривен на открытие в Вашингтоне памятника жертвам Голодомора 1932-33 годов.

Соответствующее постановление о порядке использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для проведения мероприятий по поддержке связей с украинцами, проживающими за рубежом, правительство утвердило 22 июня, передает ТСН.

Согласно документу, в первую очередь средства будут направлены на оплату изготовления бланков удостоверения заграничного украинца и установления памятника жертвам Голодомора в Вашингтоне.

Еще в октябре 2006 года Конгресс США позволил украинскому правительству «построить мемориал для чествования памяти жертв голода 1932-1933 годов на федеральной земле Округа Колумбия».

По американским законам, Украина должна построить памятник до сентября 2012 года - на протяжении семи лет с даты вступления в силу упомянутого закона.

В 2009 году Министерство культуры и туризма Украины провело блиц-конкурс, на котором был представлен 51 эскизный проект памятника. Минкультуры определило 5 лучших проектов, которые передали для окончательного определения победителя американской стороне.
Автор: Piligrim
Цитата:
Фи, поручик, Вы ж на интеллегентном форуме :)
Никогда не желай другим того, чего не можешь пожелать себе.(с)
Причем этот постулат совсем не отрицает возможностей борьбы с врагом. Борьбы, но не пожеланий. Ибо выглядит это слабо. (по-детски или по-женски)
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Так он не один приедет.. с дацаном
Дата: 23.01.2012 00:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
А чё, поди знай этих маланцев, может не только у меня там есть, где кости бросить
Дата: 23.01.2012 00:58
Цитата:
Сообщение от В >>>
Работать надо. И повышать производительность труда. А ты тут флудишь.
Я в отпуске. Имею право! )))
Автор: lancer
Дата: 23.01.2012 00:58
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
ну как же?! а победившая помаранчевая революция?!!
(неприлично ржёт, а потом интересуется голосом мальчика из анекдота про почтальона)
Ну, а ты сам-то как думаешь? ;-))
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
если бы не реакционные силы, направляемые Москвой, твои внуки это событие отмечали бы демонстрациями, лозунгами и транспарантами.
Ты знаешь... Иногда мне кажется, что если бы это действительно была революция, со всеми сопутствующими, то, м.б., действительно "отмечали с лозунгами и транспарантами". Ибо боялись бы. Конечно, при условии, что я б из такого государства не сдёрнул бы. "Хоть тушкой, хоть чучелом". Но это всё из серии "если бы у бабушки были двери, она была бы балконом".

Цитата:
Сообщение от В >>>
это... а у вас чего, на время апельсинов, строительство капитализьма приостановилось?
Темнота... У нас было провозглашено создание национально ориентированного демократического европейского государства. Кажется.
Цитата:
а вот к Вам, сударь у меня ряд вопросов.
ты же навродысь одесский?
Э-э-э... Ну, как бы, навроде да. А мы продаём, или покупаем? ;-)
Цитата:
Сообщение от В >>>
фиксировать опрашаемого будем?
"И сам не дамся, и лошадку мучать не дам!"©А.Попович из анекдота. :-рр
Дата: 23.01.2012 00:59
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну на мой первый вопрос ты ответил, а со вторым - там всего-то два лаптя.
Дата: 23.01.2012 00:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Никогда не желай другим того, чего не можешь пожелать себе.(с)
Ты не понял: это Быков мне этого желает. А я с ним борюсь, как могу.
Дата: 23.01.2012 01:00
Цитата:
Я в отпуске. Имею право! )))
на 28 дней? А вот у южных корейцев отпуск всего три дня. Учитесь...
Цитата:
Сообщение от В >>>
Так он не один приедет.. с дацаном
У Дацана территориальные претензии из разряда товарно-денежных
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
с кузнецом?
Дата: 23.01.2012 01:01
Цитата:
Сообщение от В >>>
на 28 дней? А вот у южных корейцев отпуск всего три дня. Учитесь...
Не. Два месяца )))
Дата: 23.01.2012 01:01
Цитата:
ну на мой первый вопрос ты ответил, а со вторым - там всего-то два лаптя.
ну да... 500 км мотогерманцу не крюк.
Автор: lancer
Дата: 23.01.2012 01:02
Цитата:
да я же не оперировать собрался, а посетить.
Ну,вопрошайте. Чё знаю - расскажу, чего не знаю - придумаю :-))
Только, увы, уже с утра понедельника. Меня дочь из-за компа выгнала, ей чего-то срачным образом нагуглить надо. Ну, а мне, как раз, пора выгулять собакенцию. Так что - временно откланиваюсь, увы.
Дата: 23.01.2012 01:03
Цитата:
Не. Два месяца )))
ну вот. какая тут эффективность.

Если два месяца предаваться просмотром зрелищ и предаваться утехам.
Дата: 23.01.2012 01:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Э-э-э... Ну, как бы, навроде да. А мы продаём, или покупаем? ;-)
все еще в фазе курочка-в-яичке, но есть верояция что зашлют меня на недельку в ваши пенаты. Как проклюнется, дам знать. При обоюдном согласии сторон, разумеется
Автор: Piligrim
Дата: 23.01.2012 01:09
Цитата:
Ты не понял: это Быков мне этого желает. А я с ним борюсь, как могу.
Ой! Прошу пардону, это я неправильно прочитал. Спать пора, видимо.
Дата: 23.01.2012 01:13
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну вот. какая тут эффективность.
Если два месяца предаваться просмотром зрелищ и предаваться утехам.
Очень большая, я в это время творческим раздумьям предаюсь. А потом на работе столько новых идей возникает!
Дата: 23.01.2012 01:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"отмечали с лозунгами и транспарантами". Ибо боялись бы. Конечно, при условии, что я б из такого государства не сдёрнул бы
А если бы ты сдёрнул, то оставшиеся не отмечали бы. Канешна! главный зритель умотал
Дата: 23.01.2012 01:15
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А чё, поди знай этих маланцев, может не только у меня там есть, где кости бросить
подойдем к вопросу с другой стороны: а кто из наших обитает в Крыму?

Цитата:
Сообщение от В >>>
ну да... 500 км мотогерманцу не крюк.
германец будет без мото, и это было бы пол-беды.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так что - временно откланиваюсь, увы.
не горит. Некоторые вопросы я выяснил, а остальные пока не оформились.
Дата: 23.01.2012 01:17
Цитата:
подойдем к вопросу с другой стороны: а кто из наших обитает в Крыму?
Теперь моя очередь: А мы продаём или покупаем?
из наших, наверное, таки я
Дата: 23.01.2012 01:26
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Теперь моя очередь: А мы продаём или покупаем?
из наших, наверное, таки я
да хрен его знает. Я пока пытаюсь в режиме удаленного доступа порешать, но получается плохо и выхлопа никакаго. Если коротко, пытаюсь найти предка ушедшего в монастырь. Зацепки хилые, так что вопросы будут в основном познавательного характера.
Дата: 23.01.2012 01:53
Цитата:
да хрен его знает.
не, в этом я точно не помощник. Я в Крыму местный житель, но наездами, а доступа к информации такого типа у меня точно нет
Автор: Рядовой
Дата: 23.01.2012 07:22
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил сформировать список из 100 книг, определяющих отечественный "культурный канон", которые должен прочитать каждый выпускник школы. Упомянув аналогичный опыт в США, он высказал эту идею в своей статье "Россия: национальный вопрос", напечатанной в сегодняшнем номере "Независимой газеты".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/01/2012/634294.shtml
Дата: 23.01.2012 07:23
От-туда же:
"Вспомним, как американцы с помощью Голливуда формировали сознание нескольких поколений. Причем внедряя не худшие – и с точки зрения национальных интересов, и с точки зрения общественной морали – ценности. Здесь есть чему поучиться", - заметил В.Путин.

Дата: 23.01.2012 07:27
И еще:
"В нашей стране, где у многих в головах еще не закончилась гражданская война, где прошлое крайне политизировано и "раздергано" на идеологические цитаты (часто понимаемые разными людьми с точностью до противоположного), необходима тонкая культурная терапия. Культурная политика, которая на всех уровнях – от школьных пособий до исторической документалистики – формировала бы такое понимание единства исторического процесса, в котором представитель каждого этноса, так же как и потомок "красного комиссара" или "белого офицера", видел бы свое место. Ощущал бы себя наследником "одной для всех" – противоречивой, трагической, но великой истории России", - заключил В.Путин.

Готов подписаться. Но понимаю, что это всего то предвыборное бла-бла-бла предназначенное очередной ЦА. Интересно как подобные высказывания вяжутся с например финансированием "великих фильмов о великой войне".
Дата: 23.01.2012 07:30
И снова:
"Тот, кто приезжает в регионы с другими культурными, историческими традициями, должен с уважением относиться к местным обычаям. К обычаям русского и всех других народов России. Всякое другое - неадекватное, агрессивное, вызывающее, неуважительное - поведение должно встречать соответствующий законный, но жесткий ответ, и в первую очередь со стороны органов власти, которые сегодня часто просто бездействуют", - пишет премьер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/01/2012/634291.shtml

Такое впечатление, что он не был два срока Президентом и срок Премьером. И что это не следствие ЕГО политики. Ну маладец!
Дата: 23.01.2012 07:33
Тоже любопытно:
"Но нельзя допустить одного - возможностей для создания региональных партий, в том числе в национальных республиках. Это - прямой путь к сепаратизму.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120123021223.shtml

И снова будто он не правил двенадцать лет и не имел понятия. Ну-ну.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.01.2012 07:49
(подумав) Всё равно у меня есть мысли!

Ладно. Пусть у нас вот тут вот митингуют. Вроде как некоторые говорят революционная ситуация. Массы выходят на площади с лозунгом "Путин уходи!"

В общем-то дело житейское. Ну борьба. Политическая. Не нравится гражданам тот кто на верху, хотят граждане перемен.
Было, есть и будет.
Особенно в современном мире, при демократии.
Путин уйдёт. Придёт другой. Делов-то. :) Плакать вряд ли кто-то будет.

Но вот кто придёт?
Вот опыт последних лет ясно показывает, что конфликт происходит между властью и оппозицией. И после ухода действующих политиков им на смену приходят оппозиционные политики. Партии. Силы.

Самое показательное в этом плане было на Украине. Если кто помнит.

А у нас?
основная часть протестующих по крайней мере внешне не декларируют поддержку каких-то определённых партий. Нет, много и всяких машуших всякими флагами, от имперских до яблочных, но по моим ощущениям люди скорее против Путина и ЕР, чем за кого-то.

Причём если учесть, что лозунгов о собственно выборах, с которых всё началось, практически нет. Нет требований разобраться и наказать фальсификаторов, пересчитать голоса и пр. А есть совсем другие лозунги. И про выборы как таковые оппозиция уже не вспоминает. Проехали.

Так вот у меня вопрос: кто выиграет от ухода Путина?
Только не говорите, что "пусть уйдёт, а там посмотрим". :)
Также меня не устроят ответы типа "Граждане протестуют, какая разница кто придёт, граждане не хотят!" Потому что приходят не просто граждане, а представители каких-то сил.

Каких?

Уж точно не тех, что как-то обозначают люди с Болотной.
Скорее уж Зюганов и Жириновский, чем Явлинский и какой-нибудь из немцовых.

Тогда за что борются Быков и Шендерович, Собчак и Акунин?
Ы?

Практически борются, в реальности, а не теоретически.

Выходит, что за Зюганова...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.01.2012 07:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Тоже любопытно:
"Но нельзя допустить одного - возможностей для создания региональных партий, в том числе в национальных республиках. Это - прямой путь к сепаратизму.

Стоп.

Если он решил несколько изменить политику в области политики, то логично было бы с его стороны рассказать, как он это представляет. Чего хочет.
И он говорит.

В чём проблема?
Попробуй подойти непредвзято.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.01.2012 07:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Тоже любопытно:

===ээээ...а разве такой запрет прямо не прописан в законе?
Автор: Сильвер
Дата: 23.01.2012 08:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Готов подписаться. Но понимаю, что это всего то предвыборное бла-бла-бла предназначенное очередной ЦА. Интересно как подобные высказывания вяжутся с например финансированием "великих фильмов о великой войне".
А ты допусти на секунду, что это НЕ "бла-бла-бла". А вот действительно ему этого хочется. И что меняется? А ничего! Потому что ВВП - управленец. Но никак не "инженер душ человеческих". И максимум, что он может сделать - привлечь спецов, спросить с них план работ, дать бюджет... А уж как они план реализуют и бюджет освоят... Это зависит от их квалификации и добросовестности... А мне что-то сумнительно наличие у нас тут квалифицированных и добросовестных... Иначе и раньше этой цели добились бы... :-/

ЗЫ Нет, ЧТО-ТО сделают. Наверняка...
Автор: Сильвер
Дата: 23.01.2012 08:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Такое впечатление, что он не был два срока Президентом и срок Премьером. И что это не следствие ЕГО политики. Ну маладец!
:-)

Дим, а ты про де голля читывал, как он правил? Ну так у него точно так же было! и ничего, мля, "великий политик"... И ИВС сначала приказал "взять всех в ежовые рукавицы", потом толкнул речь про "головокружение от успехов"... Взрывал монастыри, а потом - "братья и сестры" обращался да икону вокруг Москвы посылал облететь...

Это, Дим, ПО-ЛИ-ТИ-КИ!! Они ВСЕГДА так делают. И все! И не от тупости собственнной... А просто иначе у них, сцуко, не получается... Потому что ЛЮБОЙ успешный политик приучен вести себя с народом как... ну если не с быдлом, то с маленькими и капризными детьми... Которым нужно говорить то, что они хотят слышать сейчас, а не то, что они думают... И не то, что делают...
А обычные люди в желаниях ОЧЕНЬ переменчивы.. и политики, соответственно, переменчивы в словах... Да и в делах... Тоже...

Только если это упрек, то ко всем политикам, не только к Путину...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100