![]() |
|
||||
|
|
Количество подписей в поддержку кандидата в президенты РФ Григория Явлинского, признанных недействительными и недостоверными Центральной избирательной комиссией РФ, дает основание отказать ему в регистрации. Об этом сообщил секретарь Центризбиркома Николай Конкин на брифинге в Москве. Читать полностью: Вот интересно мне... нет, я не могу утверждать что это НЕ так. но. Я могу сомневаться. И вот почему: у Яблока во всех регионах отделения, это старая и отлаженная партия. И как мне кажется собрать 2 миллиона для них ну явно проще чем например для Прохорова. Однако Прохоров - собрал и правильные, а они - нет. Вот как это может быть? Не понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Рекомендую прочитать (статья Хакамады): Как политик, Хакамада мне ... ну очень не очень, но мысли высказывает (когда поперли с кормушки) довольно-таки здравые, КМК |
|
Цитата:
- вы поддерживаете прохорова? - чё его поддерживать? Он и сам хорошо стоит, вона дылда какая! - а подпись за его участие в выборах президента дадите? - конечно дам, пусть цветут сто цветов. Я конечно не кысперт, но так на взгляд все у них по чесноку было. Пашпортные данные, адрес и прочее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
выгода же от его участия как мне казалось прямая. ну да им виднее. |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас в Самаре оппозиционеры устраивают совместные митинги. Я рассказывал. Яблочники, Союз русского народа, коммунисты, националисты. Общая идея "Путин уходи". Так что ничто не мешает проголосовать им за Зюганова. Лишь бы. |
|
Цитата:
Если пройти эту процедуру и стать кандидатом, то да, завалил. |
|
Цитата:
ЗЫ Вроде мелькала здесь ссылка, в которой автор рассказывал, как сильно он когнитивно диссонировал,когда "яблочные переписчики" предложили внести данные при отсутствии паспорта "по памяти" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, сейчас, как у меньшевиков, в партию пишут всех. кто не возражает... |
| кстати надо уточнить по нашему региону что с Яблоком. Правое дело еще как то слышно, хотя и глухо совсем. а этих вовсе не слышно. |
|
Цитата:
ЗЫ И, ИМХО, заслужил... И своим поведением в декабре, и вообще... Тем, как он "оппозиционировал" в последнее десятилетие... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и додинамился... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что я тебе могу на это сказать7 по человечески, если там все и правда ТАК выглядело, я его понимаю... Но, как политика, блин, нет. Он ведь не сам по себе, за ним соратники, за ним его ЦА, его партия... Ну не дают тебе вести борьбу (пусть даже там все правда), так отойди, не мешай своим же! |
|
Цитата:
|
|
В Госдуме готовится постановление об отставке Владимира Чурова с поста главы ЦИК. Документ готовят три оппозиционные фракции. Его предполагается вынести на голосование 27 января — по итогам отчета Чурова перед Госдумой. Коммунисты документ уже подписали, в ЛДПР готовы поставить подпись на днях. Эсэры, по данным РБК daily, могут подписать проект постановления уже сегодня. Кремль вчера прилагал усилия, чтобы уговорить главных зачинщиков — коммунистов — от проекта отказаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Организаторы шествия 4 февраля договорились о новом маршруте, который может устроить власти. Оргкомитет шествия «За честные выборы» утвердил предварительный вариант маршрута, который будет обсуждаться с московской мэрией при согласовании заявки на массовую акцию 4 февраля. Члены оргкомитета поддержали предложение Бориса Немцова, согласно которому протестующие должны будут пройти от Калужской площади по Якиманке до Большого Каменного моста. У моста, возможно, пройдет короткий митинг. «Время митинга ограничено погодой. Максимум акция продлится час плюс концерт», – объяснил Немцов, слова которого приводит «Интерфакс». На прошлой неделе заявка на проведение шествия была подана в мэрию Москвы, однако столичные власти заявили о невозможности проведения акции по маршруту, предложенному оргкомитетом. Как объяснял заместитель мэра Москвы Александр Горбенко, проведение шествия по Садовому кольцу и Новому Арбату невозможно с точки зрения безопасности: поворот с Садового кольца на Новый Арбат очень узкий – всего одна полоса и тротуар, так что нескольким тысячам человек будет неудобно там проходить. Кроме того, на Садовом кольце по субботам собираются серьезные пробки. Шествие по другому маршруту, писала газета «Известия», московские власти согласовать готовы. К требованиям митингующих добавится еще один пункт – зарегистрировать Григория Явлинского в качестве кандидата в президенты России. Предложение было внесено председателем «Яблока» Сергеем Митрохиным на следующий день после того, как ЦИК обнаружил в подписных листах за Явлинского до 24% брака. Кроме того, участники оргкомитета заявили о намерении провести следующий крупный митинг 26 февраля, то есть в последнее воскресенье перед президентскими выборами. |
|
Кстати.. Пытался разобраться. обошли мы все же Штаты по зерновым в 2011 или НЕ обошли... Информация оказалась шокирующей... Мы их обошли, оказывается, еще в 2010-м. А в прошлом году обошли еще и Индию. И вышли на третье место. Причем на втором - Китай (114 млн. т при почти полуторамиллиардном населении), а на первом - ЕС (который, в общем-то, не совсем госудрство, но все равно, 138 млн. т.)... А у нас 87-90 млн. т. Я тихо куею... С "сурковской пропаганды"... Ну чего бы не погордиться? Чего бы Путина не распиарить? Вот "Le Figaro" прямо пишет что все началось с мер Путина по развитию данного сектора с/х... И что урожаи поперли вверх с 2005 года... А у нас об этом - ни гу-гу... :-( ЗЫ Хотя.. Может и правильно... Может и зря я на "сурковскую пропаганду" наезжаю... Мы ж все с выучкой советского времени... И привыкли ВСЕМУ, что нас хвалит, не верить ни хрена... :-/ ЗЗЫ Я, по крайней мере, привык... Я первым делом не поверил, потом стал "выискивать на солнце пятна"... И, разумеется, нашел! :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что на солнце щаз такие бури бушуют (как в прямом, так и в переносном смысле этой фразы)! |
|
Цитата:
Хотя я не специалист так наверное брежу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В соответствии с ч.7 ст. 21 Закона 67-ФЗ от 12.06.2002 председатель ЦИК избирается общим собранием его членов. При этом из 15 чел. 5 назанчаются Госдумой, 5 - Советом Федерации, 5 - Президентом. Так что ГД может принять хоть 50 постановлений - это будут "предсмертные слова велосипедного насоса". Никакого значения (кроме PR политических онанистов) это иметь не будет. Члены ЦИК, которые прошли в ее состав от КПРФ и СР, уже требовали отставки "бородатого Феликса" сразу после выборов, но большинством голосов идея не прошла. Вряд ли и сейчас пройдет. А вообще, меня забавляет постановка вопроса "либеральной оппозиции": отставка Чурова и расследование нарушений на выборах. Я-то, грешным делом, полагал, что надо наоборот, и вопрос об отставке решать после выявления нарушений законодательства. Наверное, это не совсем правильно, если человека потребовать "лишить свободы с дальнейшим тщательным расследованием всех совершенных им преступлений" ? |
|
Цитата:
Кстати, откуда сведения, что у нас не появилось семенной базы и отсутствует селекция ? Например, в Краснодарском крае селекция вполне себе присутствовала. Правда, по жирности молока наши коровки от "голландок" существенно отличались, зато были гораздо "проще в обслуживании" (им на фермах не требовалось устраивать кондиционер). Так что все далеко не так плохо. И если перекроют семена и селекцию, ничего особенного не почувствуем. |
|
Цитата:
Ну климат у нас такой, Руслан! И земля такая! Малые крестьянские хозяйства оказываются слабо рентабельны... И потом, я ж писал проо "стремление искать пятна"... Да, блин, я и сам понимаю, что они могли бы быть рентабельны в куда большем числе случаев, если бы не - отсутствие кредита на нормалльных условиях - коррупция чиновников - отсутствие централизованной закупки с НОРМАЛЬНЫМИ ценами... Но! Может стоит вспомнить, что с/х у нас и в советские времена было "не ахти"? А после развала Союза вообще полетело в ... Ну, туда в общем... И, может, стоит порадоваться, что хотя бы товарное с/х вытаскиваем? Что, пусть и при "агрохолдингизации", но у нас с/х ПРИБЫЛЬНО развивается? а не дотируемо? Нет, я тоже хотел бы... Чтобы и в Космос летать, и класс фермеров иметь, и страной гордиться... Но что делать, если "все и сразу" не получается? Сидеть и плакать? Или все же, блин, радоваться тому, что сделать удалось? ЗЗЫ Нет, не понимаю я... Какая-нибудь Франция уже пляску устроила бы... Со всенародным ликованием... И Германия устроила бы... А у нас, как всегда "не все любо"™ :-(( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |