![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но и российская привычка тоже сказывается! Ну не умеем мы тихо гордиться успехам. Либо без удержу, либо "поиск пятен". ЗЗЫ Причем интеллигенты обучались так, чтобы все больше по второму пути... :-/ ЗЗЫ2 а воспитание у меня самое, что ни на есть.. пытались из меня вырастить ЕГО, пытались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.ecosocio.ru/usamenu/256-usasel.html "...В с/х производстве господствуют крупные фермы, дающие основную массу товарной продукции и определяющие положение на рынке: всего 1% ферм дает почти 40% товарной продукции." |
|
Цитата:
Цитата:
Но все, теперь уже "так сложилось исторически" © Цитата:
Так что, расти еще есть куда :-)) ЗЫ И знаешь, я думаю, найдут у нас нишу и для фермеров... И поддерживать их станут... Со временем. А пока нам бы на собственное мясо перейти, да птицу... :-)) Как раз зерно ыращиваемое и пригодилось бы, внутреннее употребление нашло б! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По той ссылке, что я привёл, знаешь какое следующее предложение? "НТР привела к развитию так называемого агропромышленного комплекса (агробизнеса), знаменующего дальнейшее усиление монополистического контроля над сельским хозяйством. " Ну и дальше: "Финансовый капитал выступает организатором с/х производства, придавая ему индустриальный характер, превращая его по сути дела в своеобразный вид крупного промышленного производства. Крупные высокомеханизированные пшеничные фермы давно уже называют «зерновыми фабриками». Теперь таким же образом говорят и о хлопковых, скотооткормочных, бройлерных «фабриках»." Чудес не бывает - глобализация мимо с/х никак не пройдёт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) а даже и войдем... В ВТО с/х рынки защищать разрешается... |
|
Цитата:
ЗЫ Хотя, когда это у нас народ на сельском хозяйстве богател?! Именно народ, а не отдельные личности? Но ответят тебе именно так. Что развивается крупное - в одних районах, и рушится все остальное... И мелкое повсюду, и любое - в неудобных регионах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Может, без него будет спокойнее жить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Бля. ну неужто мы правда разучились просто - ПРОСТО - принимать позитивную часть жизни?! Почему обязательно сразу негатив тащим? |
|
Цитата:
Я же вроде рассказывал, как они формируют заголовки и каким подходом руководствуются при создании контента? "Как можно больше негатива". Ну, а поскольку 80% населения - внушаемо и обладает крайне малой психорезистивностью, плюс теми же масс-медиа и всей индустрией "формирования общества потребления" старательно отучено от навыков критического анализа - постольку имеем изначальную установку всего населения на негатив. И люди таким образом во всем не просто видят негатив, а _ищут_ его даже там, где его нет, а если не видят - начинают ощущать дискомфорт, подозревать обман. |
|
Цитата:
Ты это поспокойней. А то вы что-то в этом топике уже все какие-то на взоде. Скоро гражданскую войну начнете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них там что, СМИ другие? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |