![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 25.01.2012 23:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 23:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ТИпа антиСулим. Кстати.. Уволился таки борец с коррупцией в ВВС. А как дысал (тм) И в ОНФ подался. НАдо же деньги на переучивание на Боинг или на Арбуз |
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 23:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ПЗРК в войсках полно. Всякого гомна на танках против ракет навешано. Ну а так то ты прав конечно. Всё больше теория. И пусть в теории так и останется. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 23:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О! Вспомнил, у нас в автопарке были три прапощика-инструктора вождения. пр-к Водка, пр-к Сало и пр-к Стопка. (оглядываясь по сторонам, кричит) И не надо требовать от меня подтверждения! Достаточно просто поверить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 23:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Евгений Федоров ( член Высшего совета Единой России) позвонил мне (Ведущему программы на радиостанции Финам) в 11-45, сообщил о том, что юристы выступили с рекомендацией (по словам депутата, "приказом") не участвовать в объявленных дебатах. Сославшись на действующее законодательство, которое вводит различные ограничения в период предвыборной компании. "Речь обязательно пойдет о Путине, а это противоречит правовым нормам". Так считают юристы партии. Сам я хотел бы с Навальным поговорить о Путине и считаю этот запрет глупым, но юристы считают иначе", - сказал мне во время телефонного разговора Евгений Алексеевич. ============== Блин.. сколько тут мы напроворечили то правовым нормам.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати из серебра получаются весьма уловистые мормышки или блесенки. Я как-то ставил эксперимент - на серебро клюет раза в два больше чем на никель. ХЗ видимо блястит лучше. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
В Одессе со всеми заботами совсем забыл летом я про ведро с водой. В ведре рубль серебряный 1924 года лежал. Родственники так резерв воды себе держали. В ноябре приехали - ведро с водой так и стоит. Накрытое крышкой. И вода не затхлая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
в моем случае - условия были одинаковые, бо перед ловлей начистил и то и другое. Так что эксперимент был довольно чистым. Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Жадина. НА червяка надо рыбу ловить |
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Наверное да... |
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |