![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О! А я проведу альтернативные выборы президента в собственной квартире. И выберу жену! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И к тому же, жена - ее кумир! Кошка подражает ей во всем! Даже сына спать загоняет вечерами! |
|
Автор:
surfer
Дата: 26.01.2012 15:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 26.01.2012 16:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А на Фрунзенской такого бы не было, потому что там основное движение по параллельному Комсомольскому проспекту, а Фрунзенская почти всегда полупустая. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот подрывали здоровье - все! |
|
Цитата:
|
| Напоминаю. |
|
Цитата:
;))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу даже место предложить: Московский ипподром. Места там дофигища, самый центр, метро рядом, даже 3 станции, а бега проводятся раз в год по обещанию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Баш |
|
Автор:
surfer
Дата: 26.01.2012 16:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
:) Вы ж меня реально вот-вот сподвигнете на то, чтобы снять с полки пыльный том "Неорганическая химия" и решить задачу о "сферическом свинцовом водопроводе в вакууме" : водичка, например, малой постоянной жесткости льется по свинцовой трубе при температуре 25 С, полностью ее заполняя, будет ли концентрация ионов Pb(2+) в данной водичке опасной для здоровья жаждущих? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем: Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что в некоторых крупных городах люди из-за проблем с мигрантами стараются не выходить из дома в праздники. Об этом глава правительства заявил 26 января на заседании коллегии Федеральной миграционной службы РФ, сославшись на наблюдения своих друзей и знакомых. Читать полностью: Кабаеву, штоле, в подъезде таджики затискали? Я вот как-то выхожу, пересиливая страх... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |