![]() |
|
|
Цитата:
|
Про одухотворенные лица. Правда, не оппозиции. |
Молодежная организация Уралвагонзавода... |
Блин. Таких креативщиков - пороть розгами на центральной площади до вразумления. ((( |
Цитата:
Понятно, что на митингах за свободу и демократию будут в разы больше одухотворённых и думающих лиц, нежли среди тех кого свезли с заводов на автобусах. Мне вот что ещё интересно. Читаю в блоге самарского Яблочника. *** Выступил на Самарском Гражданском форуме Порадовался, что в преддверии второго тура фальсификаций представители нашей творческой интеллигенции (Солонин, Лехциер, Лейбград) позволили себе публично озвучивать собственные политические оценки. Это очень важный шаг на пути преодоления псевдоинтеллигенской тошноты в отношении работы по наблюдению на выборах, участия в митингах и сотрудничеству с политическими партиями. ... *** Если что, то Солонин тоже Марк. А под "сотрудничество с политическими партиями" подразумевается совместная деятельность этих ребят (Солонин, Лехциер, Лейбград) с Союзом русского народа, поволжскими националистами и пр. Хочешь посмотреть на все их лица? |
Цитата:
Интересно, а авторские права у кого? По-хорошему, за такие фокусы надо иск вкрячиввать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, может быть очередной шуткой юмора. |
Вот, кстати, насчет проблем креативности хороший рассказ |
Цитата:
|
Гыыы.. вот нашел. если было не бейте. Кошка бросила котят. Это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! |
Цитата:
|
Цитата:
"Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки!" (c) |
Цитата:
Вот меня всегда это удивляло - почему побеждает сборная Финляндии по хоккею, или, там, Чехословакии - страны-то с хренову душу. А у нас - миллионы и миллионы населения, ну что, тяжело набрать нормальных? Вот и тут так же - ну чо, кроме Путина у нас никого нет? Не, серьезно - вот завтра его на митинге танком задавит, уральскими рабочими подаренным, что нам всем делать? Стреляться и из страны бежать? |
Цитата:
(покраснев) А еще я не знаю, что такое дискурс и зачем его производят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай выдвигай кандидатур. Будем смотреть. Итак, кто. Конкретно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага! Идут пионеры - Чубайс виноват. Плывут пароходы - Чубайс виноват. Шаманы под бубны камлают, Гадалки на кофе гадают – Выходит всё тот же хреновый расклад, Хоть тресни: Чубайс виноват! Когда-то было актуально. |
Цитата:
По тому, что имеется в наличии - ВВП обходит остальных конкурентов как стоячих, и даже не за счет админресурса. А именно за счет того, что лидер. Вот любят сейчас тему дебатов трясти, так и представь дебаты с ВВП Немцова, например. Какую альтернативу Боря сможет нарисовать? Что сможет сказать, кроме очередных заклинаний о коррупции или демократизации? Если сейчас они еще что-то говорят, то после дебатов их можно будет просто выносить, а это приведет к очередным воплям "Путин зачищает политическую поляну". И опять же, никакой пользы от этих шоу нет, чисто для развлечения публики. Альтернатива будет выдвинута, скорее всего, на следующих выборах, и есть у меня мысль, что готовят на этот пост Рогозина. |
Цитата:
Цитата:
Ну и до кучи. Цитата:
|
Цитата:
зы А ещё, представил себе Людмилу Гавриловну, в роли девочки по вызову. Кто ж исцелит теперь мою моральную травму?! :))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что деньги Госдепа она получает из рук Путина. Это даже не двойной агент. Это не знаю куда. |
Цитата:
Нафиг. Меня вопрос интересует (я же не зря хоккей вспомнил) - а почему у нас вот так - один Путин и все? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |