Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Замполит
Дата: 29.01.2012 08:20
Re: Анекдот без флуда
Раскраска для ленивых
Автор: solist
Дата: 29.01.2012 13:30
Армянский мульт про азербайджанцев:
http://www.youtube.com/watch?v=as86k...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=l_KeH...eature=related
Автор: Замполит
Дата: 29.01.2012 20:09
- Ну, как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет...
- А Лена как?
- Лена - это я. Миша выглядит еще хуже.
Автор: Dragon
Дата: 29.01.2012 21:01
Завтрашние новости на НТВ:
http://www.braznica.ru/ru/video/by_e...pisode490.html
Автор: Коати
Дата: 29.01.2012 22:45
Пернатый муфлон.
О пользе пpосмотpа пеpедачи "В миpе животных" младшими офицеpами милиции.

http://www.ixbook.net/read_pernatyj_muflon_id26593.html
Автор: Tintin
Дата: 30.01.2012 08:04
Номер 32 - жесть!
Гуманист, если кто не-понял

Министерство по делам ветеранов, США: список эмблем верования для размещения на правительственных надгробьях и памятных знаках.

http://www.cem.va.gov/cem/hm/hmemb.asp
Автор: Victor_b
Дата: 30.01.2012 09:03
Люди делятся на три категории:
1. Совы - встают поздно.
2.Жаворонки - ложатся рано.
3.Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Автор: Сильвер
Дата: 30.01.2012 10:14
Босс, затраханный сложными переговорами, утомленно валится в кресло и говорит новой секретарше:
-Машенька, я так устал... Сделайте мне, поажалуйста, это... ну, вы понимаете... А то совершенно разбит...
после короткой заминки Машенька наклоняется и делает минет. Шеф эротически постанывает в ходе, по окончании гладит Машеньку по голове, некоторое время молчит, а потом решительно произносит:
-Да, так хорошо! И хрен с ним, с кофе!
Автор: Fboat
Дата: 30.01.2012 11:38
не анекдот, но смешно http://vimeo.com/27256955
Автор: Мимоход
Дата: 30.01.2012 12:31
Рыболовство – симптоматика, диагностика, лечение.
Данная болезнь незаслуженно обходится стороной современной медициной. Видимо, что основная причина игнорирования данной болезни – невозможность выявить возбудителя и, как следствие, отсутствие в н.в. эффективных методов лечения.
Тем не менее, количество потерянных для цивилизованного общества трудоспособных людей трудно поддается подсчету. А даже приблизительные цифры материальных потерь в народном хозяйстве и промышленности в периоды обострения болезни у людей зараженных «рыболовством» повергли бы в полную прострацию руководителя любого предприятия и правительственного чиновника любого ранга. Но это - тема отдельного исследования и не одной докторской диссертации (как медицинской, так и экономической).

Виды заболевания

Сама болезнь в зависимости от периодов обострения делится на три основных вида: летняя, зимняя и смешанная.
Летняя форма в широтах нашей страны у больных обостряется с середины апреля и продолжается до середины или конца октября (в зависимости от температуры воды и воздуха.). В тяжелых случаях болезнь дает о себе знать от ледохода до ледостава.
Зимняя форма резко обостряется с появлением льда от 10 см на основных водоемах страны и длится до марта месяца, когда лед отходит от берегов водоемов. При острой форме заболевания обострение начинается при образовании корочки льда на малейших лужицах и длится, как правило, до купания больного в проделанной им же полыни на хрупком последнем льду.
Третий вид самый опасный, так как возбудитель болезни является мутировавшим штаммом двух первых видов и больной находится в постоянном нервном и психическом расстройстве в независимости от состояния времен года и погодных условий.
Следует особо подчеркнуть, что при всех трех видах болезни поражается центральная нервная система человека, и общество и семья теряет полноценного и трудоспособного члена.

Симптоматика «рыболовства».

При любой форме заболевания существует недельные фазы обострения болезни. Еще в среду больной начинает бредить «секретными водоемами», пытается попасть в общество инфицированных этой же болезнью. В четверг, пятницу все его мысли заняты прикормками, привадами, поводками, поплавками, фидерами, воблерами, джигами и прочими непонятными видениями. При остром обострении больной может наполнять ванну в квартире и пытаться в ней унять мышечные судороги, таская по ванной свои приманки и огружая поплавки. В критических случаях в ванну засыпается пшенка, горох, кукуруза, прочие прикормочные смеси. Членам семьи в таких случаях остается только уповать на приход сантехника, чтоб на выходные не остаться с забитым сливом. Как правило, уговоры и увещевания не помогают. Пик фазы – пятница и суббота, часто захватывается и воскресенье. При попытке удержать больного в городе насильно, возникают непредсказуемые последствия вплоть до «побегов» больного из семьи через балкон со всеми его снастями вплоть с девятого этажа.
В понедельник человек снова становится адекватным к окружающему миру и даже может обещать исправиться и вести себя как нормальный человек. Но верить ему ни в коем случае нельзя, так как уже в среду планы понедельника пойти с семьей в Макдональдс в субботу, а воскресенье в кино подвергаются нещадной ревизии, и на выходные семья снова остается в одиночестве. Лишь в менее тяжких случаях фаза обострения наступает один раз в две три недели.
Особенно шокирует здоровых людей то обстоятельство, что в тяжелой форме заболевания больной отказывается ловить рыбу, сколько ее клюет, начинает соблюдать нормы вылова, отпускать мелочь, а то и вообще все подряд. При этом, не стесняясь своего заболевания, охотно позирует перед фотоаппаратом и видеокамерой.

Диагностика заболевания.

Болен ли человек рыболовством, определить очень просто. Достаточно его завести на рыболовный рынок (рыболовный магазин), вручить ему в руки долларов от 100 и больше и оставить его там на час-полтора. Примечание – чем больше сумма денег и дольше время его пребывания возле приманок без присмотра здоровыми людьми, тем наглядней результат. По исходу контрольного времени у больного денег нет, какую бы сумму ему не вручили, а все руки заняты совершенно бесполезными в хозяйстве вещами – от десятка рыболовных крючков и парочки свинцовых дробинок до лодочных моторов и платформ для штекера.

Профилактика.

Первые симптомы заболевания проявляются еще в детстве, когда дети от пяти-шести лет (гораздо чаще мальчики) еще самодельными снастями пытаются в любой луже выловить карасика. К счастью у процентов 80-85 населения к совершеннолетию болезнь проходит бесследно. Поэтому основная профилактика должна вестись начиная со столь раннего возраста. Необходимо всяческими ухищрениями ограждать ребенка от посещения природы с водоемами, где очень велика вероятность встречи с уже серьезно больными взрослыми и, как следствие, инфицирование молодого и нестойкого к столь коварной болезни организма. Также необходимо из маршрутов движения полностью исключать участки рынков с рыболовными снастями, а также улицы с расположенными там рыболовными магазинами.
В зрелом возрасте, ни под каким предлогом нельзя отпускать внешне здорового мужчину – «отдохнуть и посмотреть, как ребята ловят рыбу», так как организм после легкой детской формы болезни не приобретает иммунитет, и вероятность ремиссии заболевания достигает 95%!
На правительственном уровне, необходимо принять ряд запретительных мер, постепенно уменьшая количество разрешенных снастей, перечень разрешенных для сбора больных водоемов, ввести теле, радио цензуру, а также разрешить посещение водоемов со снастями только после постановки на диспансерный учет в ООРе (не путать с БООР ), т.е. всяческим путем препятствуя образованию очагов заболевания.

Послесловие.

В столь короткой статье невозможно полностью раскрыть всю опасность данного заболевания. Автор своей публикацией всего лишь преследует цель попытаться обратить внимание общества на трагедию, которая затронула тысячи внешне здоровых людей, и с последствиями которой брошены один на один тысячи семей.
Автор: Вовка
Дата: 30.01.2012 13:11
Во время экскурсии возник вопрос:
- А есть ли в женском монастыре мужской туалет? (с) АнРу
Автор: genrih
Дата: 30.01.2012 17:28
Оригинальный системник:)
Изображения
системник.jpg (127.6 Кбайт, 399 просмотров)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.01.2012 19:36
С Фишек:
Николь, 28 лет, Франция
«Я работаю на станции метро Новокузнецкая. Это очень приличное место — офисы, хорошие рестораны, Третьяковская галерея, наконец. Но совсем рядом со станцией, по дороге в мой офис, есть одно странное и страшное место. Там всегда открыта дверь, оттуда неприятно пахнет. Там люди стоя пьют водку и очень кричат. Я стараюсь как можно быстрее пробежать мимо этого места, как будто они сейчас вылезут и захотят затащить меня туда».

Это страшное место - рюмочная "Второе дыхание" :))
http://www.gonzoblog.ru/image.axd?pi...2fDSCN5476.jpg
Автор: Пингвин
Дата: 30.01.2012 19:54
Четырехлетний мальчик из Финляндии по имени Уллехаасцвенгвендир Марасцвайенхааннен на вопрос “Мальчик, как тебя зовут?“ отвечает: “Посёл в зёпу!“
Дата: 30.01.2012 21:25
Хитрый хозяин режет мясо тонкими ломтиками, а хитрый гость глотает их по пять сразу...

Лотерея — это не охота за удачей, это охота за неудачниками.

Петров три дня как врач. Иванов двадцать лет как больной. Что победит — молодость или опыт?

У нее были маленькие некрасивые глазки, кривые зубки, большой рот. Ее можно было назвать некрасивой, если бы не улыбка: она делала ее омерзительной.

Украина объявила об открытии очередной атомной электростанции! А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на ее закрытие. Этот нехитрый промысел дает Украине верных полтора миллиарда долларов в год...

В результате многолетних исследований в области биогенетики ученые вывели новый вид — Баба Разумная. Жаль, но к размножению не склонна.

Пришло время отцу умирать.
Собрал он сыновей и говорит:
— Вот возьмите веник и поломайте его!
Братья взяли... Хрясть!!! И сломали веник пополам.
"Здоровые долбо"бы выросли", — подумал отец и ничего больше не сказал...
Автор: Реактор
Дата: 30.01.2012 21:52
Древние укры нервно курят:

http://goo.gl/oGziv
Автор: LoneWolf
Дата: 30.01.2012 23:41
Юная блондинка в деревне у бабушки:
- Бабуля! А куда у вас тут на Новый Год ночью сходить можно?
(бабуля, задумчиво)
- на Новый Год? ночью-то? да вот... в ведро...
Автор: lancer
Дата: 31.01.2012 00:06
Телевизор в углу сейчас порадовал, женским голосом:
Ищешь мужчину с харизмой, а попадаются - с уреоплазмой!
Дата: 31.01.2012 02:38
Муж всегда обижался на жену-куда она деньги девает?
Пожил один, прикинул... Теперь думает, а где она их брала?

- Блин, у меня уже рукa устaлa!
— Ты дaже не представляешь, кaкaя это двусмысленнaя фрaзa...
— Дa нет, ты все не тaк понялa — я просто другу помогaю...
— Ты просто издевaешься нaд моей фaнтaзией!
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 31.01.2012 08:38
в кабинете логопеда:
- Доктор, у меня жена голос сорвала, совсем говорить не может.
- Прискорбно, конечно, голубчик, но я-то тут причём?
- А я просто впервые за много лет смог пару слов вставить - так оказывается, я немного сепелявлю...
Автор: Вовка
Дата: 31.01.2012 09:36
Elena: заговор - это вообще хорошо. меня коллега недавно чуть до истерики не довела, когда рассказала, что ходила в церковь молиться об успешной сдаче экзамена по научному атеизму.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 31.01.2012 09:39
Один арабский мудрец сказал:
أود الثدي مهما كانت كبيرة أو صغيرة، والشيء الرئيسي الذي كانت دائما هناك
في الأوقات الصعبة ولقد ساعدتني لمحاربة الشر

— А в этом месте: "أحب الثدي" - я аж расплакался.
Автор: VSR
Дата: 31.01.2012 09:41
"أحب الثدي" - "У нас русскоязычный сайт!"(с)
Автор: svh75
Дата: 31.01.2012 12:03
На военной кафедре:
- Представьте себе, летит нейтрон, попадает в ядро, ядро в клочки - и из него вылетают еще два нейтрона! Каждый из них попадает в другое ядро и т. д. и т. д. И вот пошла-поехала цепная реакция...
- Товарищ майор, а откуда берется первый нейтрон?
- Иыыыыыы... Мнэ-мнэ-мнэ... Аааа... А вот это и есть государственная тайна!
Автор: Piligrim
Дата: 31.01.2012 12:17
ПСИХОЛОГИЯ СОБАКИ: «Мой хозяин так заботится обо мне, кормит, следит чтобы я гуляла — конечно, он — бог!»
ПСИХОЛОГИЯ КОШКИ: «Мой хозяин так заботится обо мне, кормит, следит чтобы я гуляла — очевидно, я — богиня!»
Автор: Сильвер
Дата: 31.01.2012 13:20
По просьбе Пилигрима - боянчик из области "английского юмора":

Круизный лайнер. На палубе скучают два джентльмена. Один другому и говорит:
- Сэр, не выпить ли нам виски?
- Знаете, я как-то пробовал, не понравилось. с тех пор вообще не пью.
- Может сигару?
- Знаете, я в юности пробовал, не понравилось, с тех пор не курю...
- Тогда, может, партию в бридж?
- Знаете, я как-то в юности пробовал, не понравилось, с тех пор не играю... Впрочем, вот идет мой сын, он с удовольствием составит вам компанию!
- Спасибо, сэр! И знаете что? Я уверен, что сын у вас тоже - единственный!
Автор: aviapasha
Дата: 31.01.2012 13:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

- Может сигару?
- Знаете, я как-то в юности пробовал, не понравилось, с тех пор не играю... Впрочем, вот идет мой сын, он с удовольствием составит вам компанию!
Слышал вариант окончания:
- Да, сын один, но это действие мне как раз понравилось, и, кроме сына, у меня пять дочерей!
Дата: 31.01.2012 13:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ясно. А я о другом думал и совершенно не понимал, как он к ситуации с коньяком клеится?

Идет по улице грустный еврей. Навстречу другой:
— Мойша, ты почему плачешь?
— Понимаешь, Абрам, есть у меня единственный сын, сам знаешь, любимый наследник. Я его как принца воспитывал! Создал ему все условия! Послал его в столицу в лучший вуз! Что ж ты думаешь? Приехал на каникулы христианином. Что же делать, Абрам, что же мне, несчастному, делать!
— И что забавно, Мойша, ведь таки у меня тоже есть единственный сын, и ты знаешь, я послал его в лучший вуз заграницу, — таки он тоже крестился! Пойдем к нашему ребе, попросим совета.
Приходят к ребе. Ребе выслушивает:
— И что забавно, евреи, ведь и у меня так-таки есть единственный сын, и вы знаете, что я в нем души не чаю, и послал я его тоже в лучший вуз в самом Иерусалиме, но и он тоже стал христианином! Давайте вместе молиться Б-гу, пусть ниспошлет нам совет.
Начали молиться все трое:
— Господи! Есть у нас дети, любили мы их безумно, все условия им создали, в люди вывели, и все они крестились и стали христианами! Что делать, Господи, что делать!
Отверзлось небо, и раздался Глас:
— И что забавно, евреи…
Автор: Junker-s
Дата: 31.01.2012 15:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
- Может сигару?
мне больше всего нравится вариант окончания:
- Скоро подойдут мои сыновья, они составят вам компанию.
- О! У вас двойняшки?!
Дата: 31.01.2012 15:05
ууу: Не могу. У нас монитор с паролями унесли.
ххх: !?!
УУУ: У нас испортился монитор. Технари унесли его на ремонт. А на ножке монитора были записаны пароли.
http://bash.org.ru/quote/415378
Дата: 31.01.2012 15:52
Мёртвый, но чистый
http://ithappens.ru/story/8392

Кремниевый круче масляного
http://ithappens.ru/story/8395
Дата: 31.01.2012 17:20
http://i.imgur.com/VV2cv.gif
Дата: 31.01.2012 17:23
А-а-а-а!!! "Гифки на все случаи жизни":
http://iwdrm.tumblr.com/
Автор: Beaver
Дата: 31.01.2012 17:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мёртвый, но чистый
К вопросу о статическом электричестве, прошу прощения, если оффтоп.
Защищал я диплом после седьмого года в Бауманке. Привез с работы на защиту приемник GPS-ГЛОНАСС. На работе сказали - что случится с приемником, 2 штуки долларов сам платить будешь (приемник - печатная плата, но в специальном исполнении).
Положил плату в коробочке на стол. Преподы сгрудились вокруг, один из них спрашивает: "А-а-а-а, э-э-э, молодой человек..." и вижу - тянет пальчик к плате. Как меня пробило:
- Руки, бля! - ору в панике, считая, сколько лет мне работать на 2 тыщи баксов.
Преподы пришибленно расселись вокруг стола, сложив руки на коленях и следующий вопрос был:
- А скажите, коллега, как вы реализуете ...
Автор: gromozeka
Дата: 31.01.2012 18:38
Космический мусор. (94 Кб)
Художник К.Копейкинъ
Автор: solist
Дата: 31.01.2012 19:15
- Ой, Фира, ви уже торгуете аквариумными рыбками?
- Шо Ви такое говорите, тётя Рая… это же бички! На них же ж пахать можно!
- А Ваши бички свежие?
- Та щоб мне сказиться… только нэмного устали и вже спять…
- А що ж воны тогда так воняють?!
- Я извиняюсь, тётя Рая, Ви когда спыте, за себя отвечаете?!!
Автор: Baloo
Дата: 31.01.2012 19:17
В Чимкенте есть три вида погоды:
1. Грязь.
2. Сухая грязь.
3. Замерзшая грязь.
Дата: 31.01.2012 19:36
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то «малюет»:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но ведь никто не знает, как Он выглядит!
— Щас узнают!
Автор: VSR
Дата: 31.01.2012 19:49
На исповеди:
- Я много блудила, отец мой...
- Как много, дочь моя?
- Простите, но я здесь, чтобы каяться, а не чтобы хвастаться!
Автор: Боец НФ
Дата: 31.01.2012 21:49
Мужчина, вы чего такой настойчивый?!
От Вас одно сплошное беспокойство!
Ну, литр мартини на двоих прикончили...
Да разве ж это повод для знакомства?
С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?
Всего-то пара-тройка брудершафтов...
А вы уже с космическими чувствами?
Да не похожи вы на космонавта!
По вашим брюкам гладила в промежности?
Я оттирала майонеза кляксы!
Ну, проявила каплю лишней нежности...
Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа?
Да может, это просто для прикола я
Силком вас привезла к себе на дачу!
И то, что я лежу тут с вами голая,
Вот ровным счётом ничего не значит.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100