![]() |
|
|
Цитата:
"…Старшина из авиации негромко, но оживленно рассказывал юному летчику о воздушных боях. Тот слушал с явным интересом, больше молчал, лишь изредка поддакивая или понимающе улыбаясь. Это был разговор избранных, густо пересыпанный специальными авиационными терминами и сопровождаемый выразительной жестикуляцией старшины: движениями ладоней он весьма наглядно изображал различные маневры воздушного боя. Судя по разговору, это был человек знающий и бывалый: ему доводилось сбивать «мессершмитты» и «юнкерсы», бомбить Кенигсберг и обстреливать с воздуха немецкие эшелоны. Об известном летчике он говорил так, словно тот был его близким приятелем и общался с ним повседневно; о различных системах самолетов он рассуждал свободно и уверенно, как пилот, самолично испытавший их летные и боевые качества. Он знал решительно все, и было только непонятно, в какой, собственно, авиации он служит: в истребительной, в штурмовой или бомбардировочной?... …Рядом словоохотливый старшина не умолкая рассказывал молоденькому авиатору: … …Старшина совершенно не умел молчать… …Отстранив брившую его толстую парикмахершу, капитан-артиллерист с мыльной пеной на лице и салфеткой на груди поднялся в этот миг из кресла и шагнул к старшине. — Встаньте! — потребовал он. Старшина, не понимая, поднялся, планшетка болталась у голенищ его щегольских сапожек. — Трепач! — вдруг резко сказал, вернее, выкрикнул капитан. — С вашим языком не в авиации служить, а коров пасти!.. Идите отсюда! .... … — Трепется и трепется. Как баба! Противно слушать!.. … И, проведя ладонью по выбритой щеке, тем же злым, возбужденным тоном спросил: — Вы думаете, он летает?.. Писарюга какой-нибудь! Или на аэродроме самолетам хвосты вертит. А я вгорячах промашку дал: его, разгильдяя, в комендатуру отправить надо было!.." |
Цитата:
|
Цитата:
В приведенном вами объяснении есть один дефект - если формула 2005 г. (предусмотренная для внешних контрактов) не учитывала резкий рост стоимости, то почему они были существенно ВЫШЕ, чем те, на которых настаивал Лисин ? Кстати, сразу после гневной отповеди у Зюзина резко нашлась возможность заключить долгосрочные прямые контракты по твердым ценам с отечественными производителями. Так что предлагаю, как говорят ТАМ "поставить свое ха-ха на паузу". |
Цитата:
Причем человеку несколько раз дали понять, что ты... превышаешь, причем существенно пределы... допустимого приукрашивания, так скажем... Хамство и другие нарушения правил форума КБ пресекает беспощадно. А вот такая завиральшина - это следствие, некого эффекта виртуальности общения. А я на сайте практически со второго месяца его существования и привык общаться с вменяемыми людьми. Такие вот "старшины"-хлестаковы раздражают... И не только меня, заметьте! |
Цитата:
|
Цитата:
Лисина в первую очередь не устраивала цена, не то как будет оформлена поставка угля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем. Пришли ПАКи (программно-аппаратные комплексы для видеорегистрации). Прямые на УИКи в основном готовы. Кстати, 3 и 4 марта для нас рабочий день. Посменно, 3-го до 22. а 4-го до 3 ночи. |
Цитата:
Что касается штата чиновника, что вы сами сказали что уже есть гтовый карательный аппарат в виде налоговой службы. Это для контроля расходов гос. чиновников необходимо вводить штат чиновников отдельный кторый будет контролировать их расходы спецом. Я остаюсь в жанном случае прис воем мнении это нормлаьный механиз, но не обсалютный. Обсалюта нет, обсалют будет когда людей смарса завесузт и они и так воровать не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, черт возьми, Лисина не устраивала цена. Он и хотел получать уголь как минимум по той же цене, по которой он отгружался трейдеру. А про кипрский оффшор я, кстати, ничего не говорил... |
Цитата:
Кстати, для участия в поимке банды Рощина-Зворыкиной приезжали "товарисчи" из грузинского МВД. И они тоже были не безоружны, хотя, насколько я знаю, оружия они ни разу не применяли. Просто они приехали, когда основные участники уже были задержаны, и просто такой потребности не было. |
Цитата:
А от коррупции, знамо дело, спасут только массовые расстрелы и ковровые бомбардировки... |
Цитата:
А формальные претезии к стате в зюзену были предъявлены именно из-за якутских активов, кторые грузили по низкой цене по долгосрочным контрактам на экспорт. Да к стате наличие трейдера за границей это уже давно не тот центра прибыли, кторый раньше держали все большие компании на Кипри и Бивиаях и т.п. Там причинна больше другая, нежели налоговая. |
Цитата:
|
Да Игорь я тоже хочу статью. |
Цитата:
по знакомствУ могу предложить 273... |
Наганов-3: Об эпическом сражении Путина с ценами на бензин: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если мы говорим "А", признавая владение боксом оружием, то значит, надо сказать "Б" - окружающие должны знать про это оружие. Просто мне сложно понять, почему хулиган, который не занимался боксом, должен получить более тяжкое наказание, чем хулиган, который боксом не занимался (если учесть, что урон потерпевшему в обоих случаях одинаков). Где тут справедливость ? |
Цитата:
|
Автор:
Гамиль
Дата: 01.02.2012 12:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Гамиль
Дата: 01.02.2012 12:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему как раз это и справедливо. Что человек, обученный должен знать, что официально он уже рассматривается как более представляющий опасность. |
Цитата:
Недавно Кадет с Мамонтом сравнил, таки разглядев во мне нечто... В негативном, так сказать, ключе. Хотя я и не первый год на сайте да и лично с ним минимум раза три виделся. В этой, вроде, ветке, тоже кое-что пытались ярлыковое навесить, хотя вроде как не давал повода... Однако ж тенденция... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |