Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Замполит
Дата: 03.02.2012 17:13
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Все эти и другие задачи решает Samsung Galaxy Tab.
Дык. Миша, начальник мой, яблочник-огрызочник, седни выдал - "А галакси, оказывается, офигительно быстрый"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.02.2012 17:15
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Дык. Миша, начальник мой, яблочник-огрызочник, седни выдал - "А галакси, оказывается, офигительно быстрый"
Хе-хе. Ну ты же у меня эту девайсину видел...
Автор: Стройбат2
Дата: 03.02.2012 17:49
Цитата:
Все эти и другие задачи решает Samsung Galaxy Tab.
Пробовал. Специально брал у племянника. Нафиг. Как и все другие телефоны этой фирмы (это лично моё мнение если кому то удобно- то ради бога).
Дата: 03.02.2012 19:09
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Пробовал. Специально брал у племянника. Нафиг. Как и все другие телефоны этой фирмы (это лично моё мнение если кому то удобно- то ради бога).
Люблю специалистов.
Samsung Galaxy Tab - это не телефон, хотя в него устанавливается симка. Это планшетный компьютер.
Дата: 03.02.2012 19:24
Цитата:
Samsung Galaxy Tab - это не телефон, хотя в него устанавливается симка. Это планшетный компьютер.
Я знаю ))))
Племяш кстати от него просто в восторге.
Дата: 03.02.2012 19:25
Цитата:
Я знаю ))))
А если знаете, тем более непонятно, ибо Самсунг делает то же самое, что Айпад, только лучше.
Дата: 03.02.2012 19:29
А по моему для полноценного компа он маловат а для телефона великоват. такое вот не рыба не мясо. Что касается других параметров... ну не люблю я самсунь.
Дата: 03.02.2012 19:38
Цитата:
ибо Самсунг делает то же самое, что Айпад, только лучше.
Возможно. Айпад не пользовал. Потому как о нём точно такого же мнения.
Автор: The Economist
Дата: 03.02.2012 19:49
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Дык хохма в том, что айфон мне именно так и стоил - 6-9 тыр., при подписании контракта на 2 года.
Кстати, Siri пользуетесь? И если да, то как впечатления? )
Дата: 03.02.2012 19:51
Цитата:
А если знаете, тем более непонятно, ибо Самсунг делает то же самое, что Айпад, только лучше.
А младшая 10 дюймовая модель Таба стоит на две тысячи дороже младшего Айпада. )
Дата: 03.02.2012 20:02
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
А младшая 10 дюймовая модель Таба стоит на две тысячи дороже младшего Айпада. )
А Вы общую стоимость владения посчитайте. На айяблоке, извиняюсь, даже пукнуть бесплатно не получится.

Цитата:
Возможно. Айпад не пользовал. Потому как о нём точно такого же мнения.
Оригинальненько... Ни тот, не другой не использовали, но против :-)

Цитата:
А по моему для полноценного компа он маловат а для телефона великоват. такое вот не рыба не мясо. Что касается других параметров... ну не люблю я самсунь.
Это планшет, а не телефон или ноут, отдельная нишевая вещь. Вот я человек крайне скептичный и по работе насмотревшейся всякого, но считаю, что планшеты - прорывная вещь. Кстати, Самсунг прет танком. Знаете ли Вы, что Сони собирается закрыть телевизионный бизнес, а Хитачи уже закрыла? Проигрывают, ИЧСХ, Самсунгу. Они реальные молодцы, делают очень врепкие и интересные вещи. А за ними торопятся Лыжники.
Автор: Unicorn
Дата: 03.02.2012 20:10
Цитата:
Знаете ли Вы, что Сони собирается закрыть телевизионный бизнес, а Хитачи уже закрыла? Проигрывают, ИЧСХ, Самсунгу.
(ушиб об пол челюсть)
Херасссе....
Если Сони от производства телевизоров откажется... ну я не знаю. Слов нет. Они же реально были одним из лидеров.
Дата: 03.02.2012 20:17
Цитата:
А Вы общую стоимость владения посчитайте. На айяблоке, извиняюсь, даже пукнуть бесплатно не получится.
Ну, я ведь пользовался. Читать, смотреть видео, слушать музыку, играть во что-то незамысловатое, можно совершенно бесплатно. А если нужно, что-то еще, то большинство платных приложений 0.99 центов. И кстати, все приложение из стора работают, просто работают, без всяких "да это андроид, но не тот, и железо у вас не такое". Я не отрицаю недостатков яблока, но ведь у них есть и плюсы.
Дата: 03.02.2012 20:18
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
(ушиб об пол челюсть)
Херасссе....
Если Сони от производства телевизоров откажется... ну я не знаю. Слов нет. Они же реально были одним из лидеров.
Вот, нагуглилось, новость прошлогодняя: torgrus.com/рынки/намерения/21059
а сейчас дела еще хуже. Сони лидировала в области кинескопных телевизоров, а сейчас она уже давно не лидер. Если откыть их телевизор, там полный интернационал, сонивский только шильдик. Кстати, Панас закрывает огромный свежепостроенный завод плазмы. Корея наступает жестко и по всем фронтам.
Дата: 03.02.2012 20:20
Цитата:
Ну, я ведь пользовался. Читать, смотреть видео, слушать музыку, играть во что-то незамысловатое, можно совершенно бесплатно. А если нужно, что-то еще, то большинство платных приложений 0.99 центов. И кстати все приложение из стора работают, просто работают, без всяких "да это андроид, но не тот, и железо у вас не такое".
Только не цента, а доллара, но это ладно. Я не хочу светить номер кредитки, могу скачать нужную мне программу на десктоп и поставить ее на планшет. Это мой планшет, а не грызояблочников, что хочу, то делаю :-)
Дата: 03.02.2012 20:20
Цитата:
Оригинальненько... Ни тот, не другой не использовали, но против :-)
Самсунг немного попользовал. Покупать планшетник смысла просто не вижу. А именно не вижу как его буду использовать. Как комп? мал и неудобен да и сомнения есть насчёт установки в него того же автокада. Как телефон ещё неудобнее.
Цитата:
Это планшет, а не телефон или ноут, отдельная нишевая вещь.
Я понимаю. Но не вижу для чего лично мне нужна эта ниша. А вообще почему вы вдруг начали сравнивать планшетник с телефоном?
Дата: 03.02.2012 20:23
Цитата:
Кстати, Самсунг прет танком. Знаете ли Вы, что Сони собирается закрыть телевизионный бизнес, а Хитачи уже закрыла? Проигрывают, ИЧСХ, Самсунгу.
У меня их телевизоры уже лет двадцать дома. Но сотовые... прошу прощения пару раз брал (у родственников-знакомых) пока свой отдавал в ремонт. Нафиг.
Дата: 03.02.2012 20:24
Цитата:
Самсунг немного попользовал. Покупать планшетник смысла просто не вижу. А именно не вижу как его буду использовать. Как комп? мал и неудобен да и сомнения есть насчёт установки в него того же автокада. Как телефон ещё неудобнее.
Я понимаю. Но не вижу для чего лично мне нужна эта ниша. А вообще почему вы вдруг начали сравнивать планшетник с телефоном?
А я вот как раз с планшета пишу, лежа на дивании, архиудобно. Планшет - это коммуникационное и мультимедийное устройство, навигатор, читалка и плеер. Для меня исключительно удобное сочитание функций. Автокад в нем вряд ли удобен, но он и в ноуте-то не очень... Это десктопная программа.
Дата: 03.02.2012 20:26
Цитата:
У меня их телевизоры уже лет двадцать дома. Но сотовые... прошу прощения пару раз брал (у родственников-знакомых) пока свой отдавал в ремонт. Нафиг.
Крайний мне тоже не нравится, буду менять. Но Сименс, Нокиа и Алкатель были еще хуже. Вот Филипс еще не юзал.
Дата: 03.02.2012 20:31
Цитата:
Только не цента, а доллара, но это ладно.
Ошибся. :-)

Цитата:
Я не хочу светить номер кредитки, могу скачать нужную мне программу на десктоп и поставить ее на планшет. Это мой планшет, а не грызояблочников, что хочу, то делаю :-)
Можно зарегистрироваться без кредитки, процедура кривая, в инете описана. Но через месяц все равно карточку прописываешь и что-нибудь покупаешь. Потому что маркетологи Яблока продали душу дьяволу. И по всей видимости, за дорого продали. )))
Дата: 03.02.2012 20:32
Цитата:
А я вот как раз с планшета пишу, лежа на дивании, архиудобно.
Ну разве что... Дороговато однако )))

Цитата:
Автокад в нем вряд ли удобен, но он и в ноуте-то не очень...
Не скажите. Если будет возможно таскать такую приблуду по стройке вместо пачки чертежей очень даже удобно. Не чертить конечно, просто читать.
Автор: Абердин
Дата: 03.02.2012 20:32
Цитата:
Автокад в нем вряд ли удобен
А зачем в телефоне/недобуке Автокад? Это тяжёлая конструкторская программа. Требует хорошей видеокарты и много ещё чего...
Дата: 03.02.2012 20:33
Цитата:
Нокиа
(голосом сыщика из Трёх мушкетёров)
А мне нравится )))
Дата: 03.02.2012 20:36
Цитата:
Не скажите. Если будет возможно таскать такую приблуду по стройке вместо пачки чертежей очень даже удобно. Не чертить конечно, просто читать.
http://4ipad.ru/2010/09/1784/

Сам, конечно, не пользовался. ) Но для АйПада чего только не делают.

Кстати, насколько я понимаю, ее можно протестить и на айфоне.
Дата: 03.02.2012 20:37
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А зачем в телефоне/недобуке Автокад?
В телефоне точно незачем. А в планшетнике наверно будет неплохо. Не чертить а именно смотреть чертежи. Прямо на месте производства работ.Если автокадовцы сделают что нибудь приличное именно для планшета то можно будет и разорится.
Дата: 03.02.2012 20:41
Цитата:
Сам, конечно, не пользовался. ) Но для АйПада чего только не делают.
Отзывы однако не очень. Особенно указание что программе постоянно не хватает памяти. Проще тогда уж черетежи в PDF переводить и смотреть.
Автор: archer
Дата: 03.02.2012 20:46
Цитата:
Если автокадовцы сделают что нибудь приличное именно для планшета то можно будет и разорится.
Так вроде бы есть автодесковская "смотрелка"? Осталось на ведроид перевести или ждать виндовых планшетников (совсем не за горами).
Дата: 03.02.2012 20:49
Что-то у меня ведроид маркет не открыаается, пишет, что приложение устарело и будет автоматически обновлено. Похоже, они туда напихали программ с троянами, а сейчас вычищают.
Автор: aviapasha
Дата: 03.02.2012 21:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так вроде бы есть автодесковская "смотрелка"? Осталось на ведроид перевести или ждать виндовых планшетников (совсем не за горами).
Виндовые планшетники давно существуют, только цены на них начинаются с $480. Это практически бесклавиатурные нетбуки (причем к некоторым есть пристежные клавиатуры). Есть и модели с отдельными видеокартами, возможно и потянущие автокад, но там цена зашкаливает за $700. В том же тырнет-магазине Айпады начинаются с $678. Если действительно нужон переносной девайс с почти компутерными возможностями, можно и купить, но у меня пока не хватает денех. Вот журналы читать на 7" экране неудобно, начинаю присматриваться к 10" моделям, но андроидный планшет с почти теми же возможностями под мои потребности (тырнет, фильмы и чтение относительно крупноформатной литературы) можно найти за $250-350. Подожду лета, сравню цены с отпускными и тогда решу.
Автор: archer
Дата: 03.02.2012 21:12
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Виндовые планшетники давно существуют, только
Конечно, я имел в виду не по тыще баксов устройства. А именно с вменяемой ценой.
Дата: 03.02.2012 21:31
Цитата:
Кстати, насколько я понимаю, ее можно протестить и на айфоне.
Уже. Виснет ссуко страшно. Загрузка чертежей только через ихний сайт. План этажа вряд ли потянет. Но для того чтобы таскать с собой для памяти чертежи различных конструктивов (типа фундаментов-балок) сойдёт.
Пусть пока в телефоне побудет.
Дата: 03.02.2012 21:35
Цитата:
Уже. Виснет ссуко страшно. Загрузка чертежей только через ихний сайт. План этажа вряд ли потянет. Но для того чтобы таскать с собой для памяти чертежи различных конструктивов (типа фундаментов-балок) сойдёт.
Пусть пока в телефоне побудет.
Кстати, КМК, это реальное преимущество яблочников, что в линейке: телефон, планшет, плеер, ось одна и большинство приложений работает на всех устройствах линейки.
Дата: 03.02.2012 21:37
Цитата:
Кстати, КМК, это реальное преимущество яблочников, что в линейке: телефон, планшет, плеер, ось одна и большинство приложений работает на всех устройствах линейки.
Да, телефон под МакОС - это сильно...
Дата: 03.02.2012 21:41
Цитата:
Да, телефон под МакОС - это сильно...
iOS :) На планшете, телефоне и айтаче iOS. МакОС на компах.
Мелкомягкие по тому же пути идут фактически. Заявили, что восьмой взрослый и мобильный вин будет взаимосвязан более плотно. Ну, и облачность, сервисы... в общем, все, чтобы бабло из юзера не переставало течь и после покупки лицензии. )))
Дата: 03.02.2012 22:01
Цитата:
iOS :) На планшете, телефоне и айтаче iOS. МакОС на компах.
Мелкомягкие по тому же пути идут фактически. Заявили, что восьмой взрослый и мобильный вин будет взаимосвязан более плотно. Ну, и облачность, сервисы... в общем, все, чтобы бабло из юзера не переставало течь и после покупки лицензии. )))
Вообще говоря, Андроид - это телефонная ось, для 10-дюймового планшетника она не вполне подходит.
Автор: Замполит
Дата: 03.02.2012 22:21
Цитата:
А я вот как раз с планшета пишу, лежа на дивании, архиудобно.
Агхинепгавильно, товагищ!
Писать надо с планшета, сидя в пивной в Цюгихе!
Дата: 03.02.2012 22:38
Цитата:
Агхинепгавильно, товагищ!
Ленин, чай, за роуминг такие бабки не платил! У меня средствов от эксов Баумана нету!
Автор: Проходящий
Дата: 03.02.2012 22:47
Цитата:
(тщательно оттирает клавиатуру)
Дата: 03.02.2012 22:50
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(тщательно оттирает клавиатуру)
Вот! А у планшета нет клавиатуры и значит ее не испачкаешь и не зальешь. :-)
Автор: Коати
Дата: 03.02.2012 22:52
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
ыыыыы. Сестра... я тя люблю. Можно - в цытатнег?
Вот что значит - культурные люди. А мне вот оригинальный вариант родней и ближе. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Уникальное предложение Floraplast.ru зоокашпо спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100