![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Samsung Galaxy Tab - это не телефон, хотя в него устанавливается симка. Это планшетный компьютер. |
|
Цитата:
|
| А по моему для полноценного компа он маловат а для телефона великоват. такое вот не рыба не мясо. Что касается других параметров... ну не люблю я самсунь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Херасссе.... Если Сони от производства телевизоров откажется... ну я не знаю. Слов нет. Они же реально были одним из лидеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а сейчас дела еще хуже. Сони лидировала в области кинескопных телевизоров, а сейчас она уже давно не лидер. Если откыть их телевизор, там полный интернационал, сонивский только шильдик. Кстати, Панас закрывает огромный свежепостроенный завод плазмы. Корея наступает жестко и по всем фронтам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам, конечно, не пользовался. ) Но для АйПада чего только не делают. Кстати, насколько я понимаю, ее можно протестить и на айфоне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что-то у меня ведроид маркет не открыаается, пишет, что приложение устарело и будет автоматически обновлено. Похоже, они туда напихали программ с троянами, а сейчас вычищают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть пока в телефоне побудет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мелкомягкие по тому же пути идут фактически. Заявили, что восьмой взрослый и мобильный вин будет взаимосвязан более плотно. Ну, и облачность, сервисы... в общем, все, чтобы бабло из юзера не переставало течь и после покупки лицензии. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |