![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, таким способом они хотят стать ближе и понятнее народу. Интеллектуалы-народники. Ага. |
Кста, москвичи ! Неужели правда что админресурсом на Поклонку смогли аж 15 тыс., явку организовать ? |
И что там на митингах? Много народу? Все ли спокойно? Страна волнуется за свою столицу:-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повышенная политизированность ? Или рычаг/стимул ? 8-/ |
Щас по "Вестям 24" картинку показали. Вроде все спокойно. На Поклонной Кургинян жжот напалмом. Жириновский в своем амплуа. Баба Лера с Боровым на Сахарова тусу собирают. Все как всегда. Будем надеяться, обойдутся без членовредительства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что вам неприятно читать правду, пятнающую чистый лик "спасителя России" (который на днях на пресс-конференции незатейливо признал использование адмресурса в загонянии людей на этот митинг) и вы стараетесь как-то сгладить неприятное впечатление от нее, но тем не менее - факт остается фактом, даже если он вам почему-то не нравится. |
Цитата:
Цитата:
Один вот такую неприязнь испытывал, аж кюшать не мог, сейчас в Австралии кондиционеры монтирует. Даже не знаю, что будет, когда его на митинг в защиту аборигенов потянут. Наверное, из дрели засверлится. Я тут почитал ЖЖ Gale, она в посольстве Австралии работает, вот кто административные затейники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я считаю его использование глубоко аморальным явлением, представляющим собой не "работу с массами" а своеобразную форму обмана этих масс. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваша идеологическая позиция ничем не отличается от гайдаровщины, которая провозглашала, что рынок сам все расставит на свои места. Чем это кончилось, известно. Так вот, политическая гайдаровщина, то есть надежда на свободное творчество масс, в едином порыве созидающем демократические ценности, не менее, а более опасна. В этой ветке приводились уже высказывания Романовой и Коха, которые являются вожаками демокр-р-ратической оппозиции. И если с такими вот не бороться, они могут придти к власти. И Ваша радость по поводу свержения кровавого режима Путина быстро сменится совсем другими эмоциями. Так в нашей истории уже было много раз. По-моему, достаточно экспериментов. |
Цитата:
Скажу за себя. Мне это будет сделать легко, потому что у нас директор ни разу вопрос ребром не ставила. Т.е. не говорила идти куда-то на митинг (кроме как был профсоюзный митинг работников образования) и не призывала за кого-то голосовать. Хотя в последнее время народ просят просто пойти и проголосовать. Без указки за кого. Но это нормально. Но это я говорю только за собственное учреждение. А вот кое-где бывает и. На всякие глупые митинги заставляют ходить. Но, опять же, в отношении тех кто не ходит вроде бы никаких репрессий не замечено. Вот лично мне было бы противно идти на митинг в поддержку Путина, который я видел по ящику. Хотя я и буду голосовать (скорее всего) за Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится получать деньги от государства - не вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 - о, да. Вот так вот - взять и отменить. Ибо маргиналы в Думу не попали. 3 - хм, ну да. Должно быть персонифицированное Зло. 4 - эммм. А как именно? И кем, если см. п. 2? 5 - вообще муть какая-то. Если выполняется п. 2 - то выборы в Думу будут и так. А досрочные президентские - это что, на следующей неделе? Или великий принцип "мы объявляем будущие выборы заранее нелегитимными"? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что у нас провозглашена демократия. И эта вот демократия диктует нам свои законы. Один из которых заключается в том, что лицо (или группа лиц под названием партия), стоящее во главе государства, не должно использовать свой административный ресурс в политических разборках под названием "выборы". А в данном случае происходит именно это. Т.е. Путин нарушает правила, которые сам декларирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда, по словам Путина, организация подобных мероприятий "может быть связана с проявлением пресловутого административного ресурса". "В этом, безусловно, нет ничего хорошего. Но и преувеличивать факт применения этого ресурса неправильно", - отметил премьер. |
В Питере очень холодно, -23. На площади у БКЗ "Октябрьский", по предварительным оценкам правоохранительных органов, собралось порядка 10-15 тысяч человек, которые хотят приянть участие в марше и митинге "За честные выборы". В 14.20 колонна начала движение. Как передает корреспондент "Фонтанки", людьми заполнена вся площадь у БКЗ и практически вся улица Жуковского. Впереди, по договоренности с организаторами, выстраиваются колонны без атрибутики. В конце заняли место националисты и сторонники Лимонова. По маршруту следования колонны выстроились полицейские автобусы для задержанных. А у Гостиного двора стоят два грузовика с ОМОНом. Над центром города барражирует полицейский вертолет. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда зачем? |
Цитата:
Наши самарские протестуи уже успели несколько поссориться между собою в знаешь каком вопросе? СтОит ли идти на диалог с властью? Замечу, что некотторые под "диалогом" понимают факт принятия ими капитуляции власти. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |