Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Санитар
Дата: 04.02.2012 07:36
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Из комментариев. Очень смешно:

"Лубянскими вертухаями и провокаторами забит весь интернет,
забиты все страницы газет и журналов, все теле и радио каналы. Прискорбно,
но никто из оппозиции так и пояснил внятно, куда идти России, что хочет
российский народ и не заблуждается ли в чём-то он. Вероятно, надо изучать
примеры истории. Вспомните молодого Ильича. Конспирация и ещё раз
конспирация. Впору переходить в подполье, на нелегальное и скрытое
положение. Иначе нельзя. Мой сосед, майор милиции, уже получает зарплату
около 80 тыс. рублей. Доволен. Уже не будет выступать против Путина. Так
действует сегодняшняя власть. Лжёт, подкупает, умалчивает, стращает, вербует
на жизненных ошибках, заискивает, вводит в заблуждение, устраивает
имиджевые спектакли и пр. Слаб человек, вот на этих слабостях бес и играет. А
спецслужбы - организации бесовские. Этого никогда забывать не надо".

:)))))
О Доже, кузен! Это уже не просто клиника-я даже определения подобрать не смогу. Вот полное впечатление, что подобные оппозиционеры рыжымом(тм) инспирированы...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.02.2012 11:52
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А меня вы все заебали со своими хотелками и напоминанием мне о моем неоплатном долге перед вами", - написала Романова на своей странице в Facebook.

В свою очередь, предприниматель Альфред Кох предложил вернуть деньги тем, кто предъявляет претензии оргкомитету. "Каждый кусок говна, который тебя заебал, может получить свои вонючие три рубля назад и подавиться ими при предъявлении доказательств, что он их перевел на твой кошелек. Деньги на это я тебе дам", - публично предложил Кох Романовой.
Дивная у нас творческая интеллигенция, просто дивная. Без мата изъясняться не способна. Даже публично. Даже ее женская часть.
Видимо, таким способом они хотят стать ближе и понятнее народу.
Интеллектуалы-народники. Ага.
Автор: Немноныч
Дата: 04.02.2012 12:22
Кста, москвичи ! Неужели правда что админресурсом на Поклонку
смогли аж 15 тыс., явку организовать ?
Дата: 04.02.2012 12:24
И что там на митингах? Много народу? Все ли спокойно? Страна волнуется за свою столицу:-))
Дата: 04.02.2012 12:25
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
И что там на митингах? Много народу? Все ли спокойно? Страна волнуется за свою столицу:-))
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Кста, москвичи ! Неужели правда что админресурсом на Поклонку
смогли аж 15 тыс., явку организовать ?
Да хз. В московских новостях все тихо, у нас -18, особо-то не побуйствуешь. Природа за Путина, хе-хе.
Дата: 04.02.2012 12:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
у нас -18, особо-то не побуйствуешь.
Цитата:
..По данным на 12.40 число участников мероприятия на Поклонной горе возросло до 56 тысяч человек. На Большой Якиманке собралось около 14,5 тысячи человек...
http://ria.ru/politics/20120204/554038294.html
Повышенная политизированность ? Или рычаг/стимул ?
8-/
Дата: 04.02.2012 12:52
Щас по "Вестям 24" картинку показали. Вроде все спокойно. На Поклонной Кургинян жжот напалмом. Жириновский в своем амплуа. Баба Лера с Боровым на Сахарова тусу собирают. Все как всегда. Будем надеяться, обойдутся без членовредительства.
Дата: 04.02.2012 12:56
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Щас по "Вестям 24" картинку показали. Вроде все спокойно. На Поклонной Кургинян жжот напалмом. Жириновский в своем амплуа. Баба Лера с Боровым на Сахарова тусу собирают. Все как всегда. Будем надеяться, обойдутся без членовредительства.
Над Боровым и компанией вчера Прожектор ПэрисХилтон стебанулся. Они проанонсировали, что будут раздавать чай с сахаром и без сахара. ну те и обыграли: на проспекте Сахарова даже чай без сахара сладкий!
Дата: 04.02.2012 12:59
Цитата:
Над Боровым и компанией вчера Прожектор ПэрисХилтон стебанулся. Они проанонсировали, что будут раздавать чай с сахаром и без сахара. ну те и обыграли: на проспекте Сахарова даже чай без сахара сладкий!
Кстати, с их митинга картинку не показали. То ли показывать нечего, то ли демократию зажимают:-))
Дата: 04.02.2012 13:04
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Кстати, с их митинга картинку не показали. То ли показывать нечего, то ли демократию зажимают:-))
Да ну, эти совсем отмороженные, скучные, унылые.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.02.2012 13:12
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
http://ria.ru/politics/20120204/554038294.html
Повышенная политизированность ? Или рычаг/стимул ?
8-/
Дык этта. Всякие гославки да псевдо-ОАО со 100% госкапиталом уже давно разнарядку получили. На днях заезжал к одним таким, по работе, у них на сегодняшний митинг на Поклонку от отдела человек в 20 нужно двоих направить. Автобус от офиса, горячий чай и обещание лишить годовой премии, если что - прилагаются. Морщатся, но идут, у них годовая премия - две месячных зарплаты, сумма солидная.
Дата: 04.02.2012 13:16
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Дык этта. Всякие гославки да псевдо-ОАО со 100% госкапиталом уже давно разнарядку получили. На днях заезжал к одним таким, по работе, у них на сегодняшний митинг на Поклонку от отдела человек в 20 нужно двоих направить. Автобус от офиса, горячий чай и обещание лишить годовой премии, если что - прилагаются. Морщатся, но идут, у них годовая премия - две месячных зарплаты, сумма солидная.
А что не расстрел в подвалах Лубянки за неявку? А трупами расстрелянных по традиции накормить зверей в зоопарке. Все же давно отработано!
Дата: 04.02.2012 13:25
Цитата:
А что не расстрел в подвалах Лубянки за неявку? А трупами расстрелянных по традиции накормить зверей в зоопарке. Все же давно отработано!
Это вопрос не ко мне, а к вам, как к стороннику действующего и будущего президентов, это они, особенно будущий президент, вышли из шинели организации, которая особо отличилась в вышеуказанных процедурах. А мы, жалкие либералы, даже придумать такое неспособны.

Я понимаю, что вам неприятно читать правду, пятнающую чистый лик "спасителя России" (который на днях на пресс-конференции незатейливо признал использование адмресурса в загонянии людей на этот митинг) и вы стараетесь как-то сгладить неприятное впечатление от нее, но тем не менее - факт остается фактом, даже если он вам почему-то не нравится.
Дата: 04.02.2012 13:34
Цитата:
Это вопрос не ко мне, а к вам, как к стороннику действующего и будущего президентов, это они, особенно будущий президент, вышли из шинели организации, которая особо отличилась в вышеуказанных процедурах. А мы, жалкие либералы, даже придумать такое неспособны.
Не можете придумать - читайте Мельгунова, там все написано, у него фантазия была богатая.

Цитата:
Я понимаю, что вам неприятно читать правду, пятнающую чистый лик "спасителя России" (который на днях на пресс-конференции незатейливо признал использование адмресурса в загонянии людей на этот митинг) и вы стараетесь как-то сгладить неприятное впечатление от нее, но тем не менее - факт остается фактом, даже если он вам почему-то не нравится.
Во-первых, я вовсе не обязан верить тому, что Вы пишете. Во-вторых, к использованию адмресурса "в загонянии людей на митинги" я тоже отношусь иначе, не вижу в этом ничего плохого, соответственно, неприятного впечатления у меня не возникает. Работа с массами, создание общественного мнения - обычная практика. Не вижу в ней ничего "такого".
Один вот такую неприязнь испытывал, аж кюшать не мог, сейчас в Австралии кондиционеры монтирует. Даже не знаю, что будет, когда его на митинг в защиту аборигенов потянут. Наверное, из дрели засверлится. Я тут почитал ЖЖ Gale, она в посольстве Австралии работает, вот кто административные затейники.
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.02.2012 13:35
Цитата:
Не возьмусь говорить за всех, но глядя на организаторов "Сахарного болота" я буду скоро готов поддерживать любые действия нынешней власти. К власти имеется много претензий, но то, что лезет на волне этих митингов вверх - много хуже.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.02.2012 13:42
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не возьмусь говорить за всех, но глядя на организаторов "Сахарного болота" я буду скоро готов поддерживать любые действия нынешней власти. К власти имеется много претензий, но то, что лезет на волне этих митингов вверх - много хуже.
Хе-хе. А я вот по Вести 24 посмотрел репортаж. Не с самого начала. И не сразу понял, с какого митинга. Так вот организаторов митингов "За Путина!" Тоже давить.
Дата: 04.02.2012 13:43
Цитата:
Не можете придумать - читайте Мельгунова, там все написано, у него фантазия была богатая.
...
Зачем?

Цитата:
Во-первых, я вовсе не обязан верить тому, что Вы пишете. Во-вторых, к использованию адмресурса "в загонянии людей на митинги" я тоже отношусь иначе, не вижу в этом ничего плохого, соответственно, неприятного впечатления у меня не возникает. Работа с массами, создание общественного мнения - обычная практика. Не вижу в ней ничего "такого".
...
Мне как-то видится некоторая двойственность в этом высказывании. Или я вру, никакого использования адмресурса нет и огромное количество людей (по некоторым заявлениям, в полтора раза превышающее теоретическую вместимость Поклонной горы) пришло на пропутинский митинг по собственной воле, или адмресурс все-таки использовался но в его использовании нет "ничего плохого".
Лично я считаю его использование глубоко аморальным явлением, представляющим собой не "работу с массами" а своеобразную форму обмана этих масс.

Цитата:
Один вот такую неприязнь испытывал, аж кюшать не мог, сейчас в Австралии кондиционеры монтирует. Даже не знаю, что будет, когда его на митинг в защиту аборигенов потянут. Наверное, из дрели засверлится. Я тут почитал ЖЖ Gale, она в посольстве Австралии работает, вот кто административные затейники.
А это тут к чему, прошу прощения?
Автор: Бывший Мент
Дата: 04.02.2012 13:43
Цитата:
глядя на организаторов "Сахарного болота" я буду скоро готов поддерживать любые действия нынешней власти.
А разве еще не? Стволом автомата кто-то кого-то уже хотел потыкать после контрольного.
Дата: 04.02.2012 13:45
Цитата:
к использованию адмресурса "в загонянии людей на митинги" я тоже отношусь иначе, не вижу в этом ничего плохого, соответственно, неприятного впечатления у меня не возникает.
Т.е. если бы Вашу жену (ну допустим) погнали бы на этот митинг в выходной в -18, то Вы бы отнеслись к этому с пониманием?
Дата: 04.02.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А разве еще не? Стволом автомата кто-то кого-то уже хотел потыкать после контрольного.
Это персональная опция.
Дата: 04.02.2012 13:49
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Хе-хе. А я вот по Вести 24 посмотрел репортаж. Не с самого начала. И не сразу понял, с какого митинга. Так вот организаторов митингов "За Путина!" Тоже давить.
А, "всех утопить".
Дата: 04.02.2012 13:51
Цитата:
Это персональная опция.
Не, это несколько иное.
Дата: 04.02.2012 13:55
Цитата:
Лично я считаю его использование глубоко аморальным явлением, представляющим собой не "работу с массами" а своеобразную форму обмана этих масс.
Пожалуйста, имеете полное право. Но есть и другие подходы, и еще нужно доказать, чей более правильный.
Цитата:
А это тут к чему, прошу прощения?
А это к тому, что любые государства работают с массами примерно одинаково, даже самые светочи демократии и все такое. Да, фиговый листок у них понаряднее и идеологической шерсти на яйцах не видно, как у нас - не умеем еще... Молодая демократия. Но если приглядеться, там управляют пиплом точно так же, как и у нас.
Ваша идеологическая позиция ничем не отличается от гайдаровщины, которая провозглашала, что рынок сам все расставит на свои места. Чем это кончилось, известно.
Так вот, политическая гайдаровщина, то есть надежда на свободное творчество масс, в едином порыве созидающем демократические ценности, не менее, а более опасна.
В этой ветке приводились уже высказывания Романовой и Коха, которые являются вожаками демокр-р-ратической оппозиции. И если с такими вот не бороться, они могут придти к власти. И Ваша радость по поводу свержения кровавого режима Путина быстро сменится совсем другими эмоциями.
Так в нашей истории уже было много раз.
По-моему, достаточно экспериментов.
Дата: 04.02.2012 13:56
Цитата:
Тем не менее факт некоторого давления на бюджетников остаётся фактом.

Скажу за себя. Мне это будет сделать легко, потому что у нас директор ни разу вопрос ребром не ставила. Т.е. не говорила идти куда-то на митинг (кроме как был профсоюзный митинг работников образования) и не призывала за кого-то голосовать. Хотя в последнее время народ просят просто пойти и проголосовать. Без указки за кого. Но это нормально.
Но это я говорю только за собственное учреждение.

А вот кое-где бывает и. На всякие глупые митинги заставляют ходить.
Но, опять же, в отношении тех кто не ходит вроде бы никаких репрессий не замечено.

Вот лично мне было бы противно идти на митинг в поддержку Путина, который я видел по ящику. Хотя я и буду голосовать (скорее всего) за Путина.
Дата: 04.02.2012 13:57
Цитата:
Т.е. если бы Вашу жену (ну допустим) погнали бы на этот митинг в выходной в -18, то Вы бы отнеслись к этому с пониманием?
Так вот в том-то и дело, что не гонят, кровавые негодяи. И меня не гонят. И никого из моих знакомых в Москве - тоже. Странно, правда?
Дата: 04.02.2012 13:59
Цитата:
Тем не менее факт некоторого давления на бюджетников остаётся фактом.
Ну и что? Они бюджетники, то есть получают деньги от государства. Кто девушку танцует...
Не нравится получать деньги от государства - не вопрос.
Дата: 04.02.2012 14:00
Цитата:
Цитата:
..— Кто из нас большее чудовище?
Я, что отдал вам такой приказ, или Вы, когда согласились выполнять его?
(с) к/ф "Игрушка"
;)
Дата: 04.02.2012 14:01
Цитата:
14:30 - Митинг закончился принятием резолюции из 5 пунктов. Митингующие потребовали выполнения следующих требований:
1) освобождения политзаключенных;
2) отмены Думских выборов;
3) отставки председателя ЦИК Владимира Чурова;
4) реформы политической системы не позднее весны этого года;
5) досрочного проведения парламентских и президентских выборов.
1 - надо понимать, Ходорковского и иже с ним. Ни Аракчеев, ни националисты в этих списках не присутствуют. Как это увязано с выборами - непонятно, однако идет первым пунктом.
2 - о, да. Вот так вот - взять и отменить. Ибо маргиналы в Думу не попали.
3 - хм, ну да. Должно быть персонифицированное Зло.
4 - эммм. А как именно? И кем, если см. п. 2?
5 - вообще муть какая-то. Если выполняется п. 2 - то выборы в Думу будут и так. А досрочные президентские - это что, на следующей неделе? Или великий принцип "мы объявляем будущие выборы заранее нелегитимными"?
Дата: 04.02.2012 14:02
Цитата:
Так вот в том-то и дело, что не гонят, кровавые негодяи. И меня не гонят. И никого из моих знакомых в Москве - тоже. Странно, правда?
Скажу честно, среди моих знакомых таких тоже нет. Питер вообще в этих игрищах как-то подемократичнее.
Дата: 04.02.2012 14:05
Цитата:
Не, это несколько иное.
Ага, со стороны виднее, да?
Дата: 04.02.2012 14:09
Цитата:
Ну и что? Они бюджетники, то есть получают деньги от государства. Кто девушку танцует...
(про себя) Я, похоже, не единственный реакционер на сайте!

Проблема в том, что у нас провозглашена демократия.
И эта вот демократия диктует нам свои законы. Один из которых заключается в том, что лицо (или группа лиц под названием партия), стоящее во главе государства, не должно использовать свой административный ресурс в политических разборках под названием "выборы".
А в данном случае происходит именно это.

Т.е. Путин нарушает правила, которые сам декларирует.
Автор: archer
Дата: 04.02.2012 14:10
Цитата:
Скажу честно, среди моих знакомых таких тоже нет. Питер вообще в этих игрищах как-то подемократичнее.
А вот знакомая моей матери поехала на пропутинский митинг. Автобус до Москвы и обратно + 800 (не верьте Эху, там брешут про 1000) рублей. Знаю, потому что предлагала поучаствовать и моим родителям.
Дата: 04.02.2012 14:10
Цитата:
Ага, со стороны виднее, да?
В чем-то да.
Автор: archer
Дата: 04.02.2012 14:12
Цитата:
Я думаю, что государство не тождественно президенту или какой партии.
Дата: 04.02.2012 14:13
Цитата:
(про себя) Я, похоже, не единственный реакционер на сайте!

Проблема в том, что у нас провозглашена демократия.
И эта вот демократия диктует нам свои законы. Один из которых заключается в том, что лицо (или группа лиц под названием партия), стоящее во главе государства, не должно использовать свой административный ресурс в политических разборках под названием "выборы".
А в данном случае происходит именно это.

Т.е. Путин нарушает правила, которые сам декларирует.
Вот его точные слова:

Иногда, по словам Путина, организация подобных мероприятий "может быть связана с проявлением пресловутого административного ресурса". "В этом, безусловно, нет ничего хорошего. Но и преувеличивать факт применения этого ресурса неправильно", - отметил премьер.
Дата: 04.02.2012 14:14
В Питере очень холодно, -23.

На площади у БКЗ "Октябрьский", по предварительным оценкам правоохранительных органов, собралось порядка 10-15 тысяч человек, которые хотят приянть участие в марше и митинге "За честные выборы". В 14.20 колонна начала движение.

Как передает корреспондент "Фонтанки", людьми заполнена вся площадь у БКЗ и практически вся улица Жуковского. Впереди, по договоренности с организаторами, выстраиваются колонны без атрибутики. В конце заняли место националисты и сторонники Лимонова.

По маршруту следования колонны выстроились полицейские автобусы для задержанных. А у Гостиного двора стоят два грузовика с ОМОНом. Над центром города барражирует полицейский вертолет.
Дата: 04.02.2012 14:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я думаю, что государство не тождественно президенту или какой партии.
Не тождественно, но грань в наших условиях весьма тонкая.
Дата: 04.02.2012 14:18
Цитата:
Иногда, по словам Путина, организация подобных мероприятий "может быть связана с проявлением пресловутого административного ресурса". "В этом, безусловно, нет ничего хорошего. Но и преувеличивать факт применения этого ресурса неправильно", - отметил премьер.
Я, если честно, не понимаю смысла в этих из-под палки собранных митингах. Кому пыль в глаза пускается? Тот, кто "за", тот и будет "за". Те, кто кушать не могут "з лютой нэнависти", такими и останутся. По-моему, только согнанные на митинги обозлятся и проголосуют не за кандидата от власти.
Тогда зачем?
Дата: 04.02.2012 14:19
Цитата:
1 - надо понимать, Ходорковского и иже с ним. Ни
...
А досрочные президентские - это что, на следующей неделе? Или великий принцип "мы объявляем будущие выборы заранее нелегитимными"?
Ё. Ты ещё не понял.

Наши самарские протестуи уже успели несколько поссориться между собою в знаешь каком вопросе? СтОит ли идти на диалог с властью?

Замечу, что некотторые под "диалогом" понимают факт принятия ими капитуляции власти.
Автор: Пятый
Дата: 04.02.2012 14:21
Цитата:
Стало быть, если Прохоров насильно выгонит на митинг в свою поддержку весь Норникель, это будет нормально?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100