Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.02.2012 12:47
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Перекрытый вчера Кутузовский его не напряг? Равно как и раннние "нашистские" сборища с перекрытым центром?
Вчера было, ЕМНИП, первое в истории перекрытие в связи с пропутинским мероприятием. В то время как перекрытия, связанные с "маршами несогласных", уже ЗАЕБАЛИ - случаются регулярно и уже не первый год.
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.02.2012 12:49
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Хотя в последнее время народ просят просто пойти и проголосовать. Без указки за кого. Но это нормально.
Но это я говорю только за собственное учреждение. .
О! Вот именно, "просят просто пойти и проголосовать. Без указки за кого.". И я то же самое наблюдаю. И на фоне этих наблюдений, меня уже просто бесит этот пиздёж, про то, "как студентов заставляют голосовать за Ведро"!

Значит, мы выяснили, в государственных университетах и во дворцах пионэров, админресурс только явку на выборы осмеливается поднять, абсолютно законно, заметим.

Так может ещё в каких госконторах яйца никому не крутят, или это только мы оазисы либерализма?
Дата: 05.02.2012 12:56
Видео.

Поклонная:

Болотная:
Дата: 05.02.2012 12:58
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Так может ещё в каких госконторах яйца никому не крутят, или это только мы оазисы либерализма?
За госконторы не скажу, а вот из Тройки-Диалог, например, один из отделов вчера был на Поклонной. В полном составе. Сами. Добровольно. Кроме шефини.
Причем решили, что пойдут, еще за неделю "до".
Дата: 05.02.2012 13:02
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Что любопытно:

Цитата:
958 видео
5 004 видео
- соответственно.
Дата: 05.02.2012 13:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Замечательная идея. Но ну ее нах. Хотите управлять государством таким образом, тренируйтесь на Австралии или на Папуа-Новой Гвинее. Еси они, конечно, позволят.
Да что это все предлагают на кошках тренироваться, да на Австралии?
У нас под боком, на Украине же уже потренировались и мы все это видели. Достаточно, что бы сделать выводы.
Автор: gromozeka
Дата: 05.02.2012 13:14
Цитата:
один из отделов вчера был на Поклонной. В полном составе. Сами. Добровольно.
Походу "война офисных хомяков" приносит свои плоды, но результат выходит совершенно другой - антипутинцы настолько заебали, что ВВП действительно пройдет в первом туре с подавляющим преимуществом.
Автор: Бывший Мент
Дата: 05.02.2012 13:21
Цитата:
Вчера было, ЕМНИП, первое в истории перекрытие в связи с пропутинским мероприятием.
Память Вам изменяет, и ЧСХ, очень избирательно.

Нате раз:

http://www.mk.ru/social/article/2011...se-probki.html

Нате два:

http://lenta.ru/news/2008/11/02/meeting/

Навскидку, за 5 минут найдено.
Дата: 05.02.2012 13:23
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Походу "война офисных хомяков" приносит свои плоды, но результат выходит совершенно другой - антипутинцы настолько заебали, что ВВП действительно пройдет в первом туре с подавляющим преимуществом.
Из Риги виднее, кто кого насколько заебал.
Дата: 05.02.2012 13:27
Цитата:
Память Вам изменяет, и ЧСХ, очень избирательно.Навскидку, за 5 минут найдено.
Я здесь, вообще-то, живу, поэтому мне виднее, кто больше и чаще создает мне проблемы с движением. А в интернетиках написать можно все, что угодно, и ЧХС, "многие верят" (С).
Дата: 05.02.2012 13:29
Цитата:
Если таки "ВВП действительно пройдет в первом туре с подавляющим преимуществом" (С) Громозека - то придется признать, что таки да, даже из Риги виднее.
;-Р
Дата: 05.02.2012 13:31
Цитата:
Вот! Это один аргументов. Тебе напомнить, что с точки зрения закона я такой же избиратель, как и ты?

Невозможно, бл%ть, зайти ни на одну интернет-площадку, чтоб не наткнуться на группу самых совестливых и честно-демократичных.
Любое отличное мнение мгновенно заплевывается и затаптывается.
Дата: 05.02.2012 13:32
Цитата:
А в интернетиках написать можно все, что угодно, и ЧХС, "многие верят" (С).
Значит, и ОРТ с РТР врали, т.к. я это в голубом экране видел. Тоже, наверное, смонтировали и с колумбийского сервера запустили.
Дата: 05.02.2012 13:33
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Страстное вылизывание московской милицией соответствующего места партии власти иногда приводит и к таким конфузам. Бывает, бывает...
Ой, да ладно. А сколько их было на самом деле?
Дата: 05.02.2012 13:34
Цитата:
Тебе напомнить, что с точки зрения закона я такой же избиратель, как и ты?
Да избирай, бога ради, затоптанный ты наш.
Автор: alexl
Дата: 05.02.2012 13:36
А как отнестись к практически ежедневным перекрытиям Кутузы по поводу следований кортежей? В будни, заметьте... Да и по субботам тоже бывает.
Дата: 05.02.2012 13:37
Цитата:
Ну спасибо, дорогой!
Справку с разрешением выпиши на всякий случай - я ее на избирательный пункт возьму.
Дата: 05.02.2012 13:38
Цитата:
Денис, помяхше, плз! (почти в рифму).
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
А как отнестись к практически ежедневным перекрытиям Кутузы по поводу следований кортежей? В будни, заметьте... Да и по субботам тоже бывает.
Если бы требования были "Долой перекрытия улиц для мигалок", возможно что митинги были бы общими.
Цитата:
Ну спасибо, дорогой!
Справку с разрешением выпиши на всякий случай - я ее на избирательный пункт возьму.
Митька, тоже охолони, браток!
Дата: 05.02.2012 13:43
Цитата:
Ну спасибо, дорогой!
Дык приезжай, альма матер проведаешь, справку получишь.
Дата: 05.02.2012 13:46
Цитата:
Дык приезжай, альма матер проведаешь, справку получишь.
Возможно летом, конец июля-начало августа.
В это время будешь в городе?
Дата: 05.02.2012 13:46
Цитата:
Если бы требования были "Долой перекрытия улиц для мигалок", возможно что митинги были бы общими.
Так уж получилось, что живу как раз на западе Мск, почти у МКАДа, и в город дважды в день езжу как раз по Кутузовскому. Иногда попадаю и под перекрытие. Отнимает это в среднем 10-15 минут. Видимо, уже давно все отработано и четко выполняется.
Не вижу проблемы. По крайней мере, если говорить конкретно о Кутузовском. Иногда просто неудачное попадание на "красную улицу" светофоров съедает больше времени.

ПыСы. Справедливости ради, уточню, что в последние год-два стараюсь машиной в рабочие дни не пользоваться. Но не из-за пробок, а потому, что "синюю" ветку протянули до Кунцево, и на метро стало быстрее.
Дата: 05.02.2012 13:49
Цитата:
Возможно летом, конец июля-начало августа.
В это время будешь в городе?
Дожить надо...
Дата: 05.02.2012 13:52
Цитата:
Дожить надо...
Эт-точно!
Дата: 05.02.2012 13:53
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А он у нас что, был?! Я как-то не в курсе просто, я другими темами занимаюсь. Вот сегодня в 5.30 утра наших биатлонисток в аэропорту встречал, одна из них чемпионкой Европы стала. Это - хорошо. А митинги мне как-то пох. :)))
Ну дык, спасибо Прохорову, за наших красивых биатлонисток! :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.02.2012 13:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Товарищи, ну вот объясните мне тупому такую вещь:
предположим, Путин действительно гениален и настолько офигенно мудр, что только он знает как вывести страну напрямки в светлое будущее с кисельными берегами. Предположим.
Нет. Путин не очень хороший руководитель (ИМХО) и никудышный публичный политик. Я не жду от него каких-то прорывных шагов и смелых решений.

Цитата:
При этом мы все прекрасно понимаем, что избираться на третий срок - неправильно и незаконно, и что оговорочка в конституции - это специально вставленная в текст лазейка.

Если ты понимаешь, то как-то странно. Закон соблюдён, избираеться на третий срок ему Конституция не запрещает.
Тем более кто знал в 1993 о Путине?

Жень, не повторяй ты этих глупостей.

Цитата:
Так вот, почему нашему гениальному и радеющему за всю страну лидеру так и не удалось вырастить рядом с собой нормального преемника, партнера по партии, соратника и единомышленника, которому он мог бы передать страну?
Ответ: 1) не смог или 2) не захотел.
Почему? А потому что либо не настолько гениален, либо - очень не хочется отдавать власть.
И вот тут сразу у меня возникает большое сомнение в том, что товарищ радеет именно за Рассею...

Собственно, именно против этого и протестуют на Болотной.
Жень. Перестань идолопоклонничать и считать Путина гениальным.
И сразу будет понятен ответ "почему". :)

А на Болтной протестуют потому что некоторые хотят побыть у власти. Для того и организуют таких как ты. :)
Дата: 05.02.2012 14:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Боже ж мой, какая прелесть!!!
http://www.ridus.ru/_ah/img/aitHqww_y07dPjM7yCaIwA
А-а-а-ааааа!!! Покажите это максезу, только надо внимательнее приглядеться к плакату в правом нижнем углу
Автор: серегин
Дата: 05.02.2012 14:14
А у нашего шефа башню снесло, он у нас теперь опора россии. Не могу пока понять кто на кого оперся
Автор: Пятый
Дата: 05.02.2012 14:17
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Значит, мы выяснили, в государственных университетах и во дворцах пионэров, админресурс только явку на выборы осмеливается поднять, абсолютно законно, заметим.
Значит, вы выяснили, что в одном университете и в одном дворце пионеров все это так.
А я вот знаю один университет, где студентам в день выборов сделали учебный день, чтобы они взяли открупительные и проголосовали в университете.
И одно крупное ОАО, где собирали "списки сотронников", в которые каждый работник обязан был вписать пять знакомых с адресами, телефонами и фамилиями, а также спускали разнарядки - с каждого структурного подразделения по N подписей за кандидата в президенты Мезенцева (с мотивировкой "это технический кандидат, чтобы если злобные оппозиционеры снимутся с выборов, выборы не стали недействительными").
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.02.2012 14:19
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
О! Вот именно, "просят просто пойти и проголосовать. Без указки за кого.". И я то же самое наблюдаю. И на фоне этих наблюдений, меня уже просто бесит этот пиздёж, про то, "как студентов заставляют голосовать за Ведро"!

Я говорил только за себя и за свою работу. :)
Про остальных не знаю.

Эхо клеветало, что преподавателей обязали провести со студентами "разъяснительную беседу", чтобы у студентов после неё были ясные мысли за кого голосовать.
Лично я думаю, что это может привести в результате только к уменьшению голосов за ЕР и Путина. :)
Автор: Baloo
Дата: 05.02.2012 14:22
Цитата:
Покажите это максезу, только надо внимательнее приглядеться к плакату в правом нижнем углу
Капитон, пароход?
Дата: 05.02.2012 14:22
Цитата:
Вчера было, ЕМНИП, первое в истории перекрытие в связи с пропутинским мероприятием. В то время как перекрытия, связанные с "маршами несогласных", уже ЗАЕБАЛИ - случаются регулярно и уже не первый год.
Вот перекрытие ПРИВОКЗАЛЬНОЙ, блядь, площади в Свердловске (вокзал у нас один) - это нормально, да? Когда пассажиры (херня, обойдут) вокруг квартал обходят - это ничего, да? Когда мало того что машину поставить некуда, если встречать кого приехал, так еще и окрестные улицы перекрыты - пробегутся с чемоданами, не баре. Когда, сука, общественный транспорт до вокзала не доходит - тоже ничего.
А Вас заебали оппозиционные митинги, да?
ЗЫ Оппозиция в том же Свердловске в самом центре организованно ходила по тротуарам. Пара тысяч человек.
Дата: 05.02.2012 14:30
Цитата:
Я здесь, вообще-то, живу, поэтому мне виднее, кто больше и чаще создает мне проблемы с движением.
Вообще-то, изначально Вы сказали, что:
Цитата:
Вчера было, ЕМНИП, первое в истории перекрытие в связи с пропутинским мероприятием.
на что БМ привел Вам ссылки, показывающие, что это не так. Причем тут "кто больше создает" лично Вам?

Цитата:
А в интернетиках написать можно все, что угодно, и ЧХС, "многие верят" (С).
Замечательно. Лентару - "интернетики".
ОК, ссылка на какое новостное агентство Вас устроит? РИА Новости подойдет?
http://ria.ru/moscow/20110414/364447094.html
Дата: 05.02.2012 14:32
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А Вас заебали оппозиционные митинги, да?
ЗЫ Оппозиция в том же Свердловске в самом центре организованно ходила по тротуарам. Пара тысяч человек.
Ну а в Москве картина несколько иная. На машине я в город езжу, в основном, по выходным - и очень часто вынужден искать пути объездов или если не повезло и "подперли" - стоять в пробках, из-за всяческих "маршей несогласных", гей-парадов, митингов "в память невинно убиенной Политковской" и так далее и тому подобное. И что бесит: ну ходи они со своими потртетами политковских или ходорковских, раз уж так им хочется, по тротуарам да скверам - нет, обязательно опрокинут металлические перильца у бордюров и вылезут на проезжую часть! Или начинают кидаться на ментов из оцепления, не пускающих их на дорогу- и готово, свалка, и стой жди, пока их повыгоняют с проезжей части!
Причем в теплое время года чуть не каждые вторые субботу-воскресенье какая-то такая вот фигня случается.
Дата: 05.02.2012 14:36
Цитата:
А-а-а-ааааа!!! Покажите это максезу, только надо внимательнее приглядеться к плакату в правом нижнем углу
/подозрительно/ А чегой-то плакатик "не дадим Путину" - какой-то подозрительно сексменьшинской расцветки?
Дата: 05.02.2012 15:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Капитон, ?
Даже написано также - КоПитон :)))
Автор: Сильвер
Дата: 05.02.2012 15:19
Цитата:
Перекрытый вчера Кутузовский его не напряг? Равно как и раннние "нашистские" сборища с перекрытым центром?
Окуда мне знать напрягло ли его что-то вчера? У нас, Денис, выходные... Это я вот сейчас на работе сижу. А подчиненнх так гонять совесть не позволяет...

ЗЫ Но как я понял, его напрягали не перекрытые дороги, площади и т.п., а "вероятность того, что "вот ЭТО" вдруг станет страной руководить".

ЗЗЫ Я тут ни при чем. На работе сроду политической агитации не вел. Народ даже не знает особо, за я кого-то там или против... я просто фиксирую. что есть и обратный процесс. Часть народу, изначально сбезразличная или даже симпатизировавшая "антипутинцам" испугалась размаха. И того, что вместо "фака власти" получится "фак самим себе", если хоть кто-то из самозванных лидеров оппозиции таки получит хоть толику власти...
Автор: Трололо
Дата: 05.02.2012 15:19
Цитата:
Память Вам изменяет, и ЧСХ, очень избирательно.
Традиционно избирательно, я бы сказал. ЛЗ даже в своей собственной цитате ухитрился "слона не приметить":
"Политологи Сергей Марков и Игорь Юргенс усомнились в достоверности полицейских оценок численности массовых манифестаций в Москве. "Я думаю, что было где-то по 80 тыс. и там, и там", - сказал Интерфаксу обычно прокремлевский Марков."
Дата: 05.02.2012 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я просто фиксирую. что есть и обратный процесс. Часть народу, изначально сбезразличная или даже симпатизировавшая "антипутинцам" испугалась размаха.
Есть такие, есть и разочаровавшиеся в Каа.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100