![]() |
|
||||
|
|
Автор:
surfer
Дата: 06.02.2012 15:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Под этим высказыванием я смело мог бы подписаться :) |
|
Автор:
surfer
Дата: 06.02.2012 15:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Единственное замечание: не перестараться бы с "черной меткой". Ебиптяне вон тоже в принципе всего лишь, говорят, хотели показать Мубараку, что он не фараон и совсем уж борзеть не стоит... А получилось то, что получилось :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, тут несколько дней назад Летчика Запаса написал про актера - "протестанта". А я все пытался вспомнить, кого мне эта история так напоминает. И вспомнил. Васильев, Георгий Леонадович. Который из "Ивасей". и который - один из соавторов "Норд-Оста". До терракта политикой интересовался, но к Путину был почти равнодушен. После терракта оченно возлюбил Ходорковского (который частично финансировал восстановление мюзикла) и поддерживал его идеи "гражданского общества". Я Георгий Леонардовича очень уважаю, и не могу подумать,ч то поддерживал он"в благодарность". С другим могло быть, а он - вряд ли. Думаю, просто удачно нашли друг друга. Но вот когда мюзикл перестало поддерживать Федеральное правительство и Мэрия Москвы (опять же, вряд ли из-за политики... Просто ну поддержали полгода, оплатили восстановление и лечение, и даже модернизацию.. Хватит) он пару раз высказался против. Против Путина, ессно. А тут как раз и Ходора вдруг посадили. И параллельно шли попытки "приземлить" "Норд-ОСТ"в Питере. Предварительно согласованное. Но, вдруг, бац, и отказ. И единственное объяснение, которое нашел Георгий Леонардович, - "Это мне за то, что я ходорковского поддерживал и против ПУтина говорил". ЧСХ, доказательств нет. Но и опровержений - тоже. А он уверен так. И его обида на Путина и горечь с того, что Путин "губит страну" все растут... ЧСХ, ему выступать-то не мешают. Никто и нигде. Назвать его "бездарью, которая привлекает к себе внимание" ни у кого, его знающего, язык не повернется. Он талантлив. И мюзикл у них с Иващенко вышел великолепный... Но вот его уверенность, его навязчивая идея, что "Путин мстительно губил его детище" меня удивляет... Вот в то. что какая-то падла из Матвиенковскиъх шакалов ей донесла, что "как же так, мюзикл к нам переезжает, а его Ходорковский спонсировал, а один из авторов Путина публично крыл" - в это верю. В то, что Матвиенко лично приказала "не пущать" или даже один из ее замов - верю. А вот "в личную мстительность ПУтина" - извините, нет. Ну мелочно это... Если бы Путин гнобил, было бы круче... |
|
Автор:
surfer
Дата: 06.02.2012 15:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Да, и еще... Вы, тов. БМ, ИМХО сильно хорошо думаете о наших вождях, если считаете, что такая "черная метка" в состоянии прочистить им мозги и что-то изменить к лучшему. Я несколько более пессиместичен и боюсь, что никакие шествия-митинги и телодвижения вокруг выборов ничего не могут изменить :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
остатки неразворованных денег уйдут на гнобление навальных, а Питер так и не получит луча Лазаря для сосулей. |
|
Цитата:
Цитата:
(машет рукой) Тю-у... так это я и без тебя знал, поду-умаешь :))) |
|
Цитата:
ЗЫ Вообще, мюзиклу ДИКО не повезло... И с захватом, и с последующим контрпиаром... (ты читала все эти "пляски на крови"? Я читал! Жутко было. Как раз от журналистских опусов веяло тем, в чем они "Ивасей" обвиняли, - шабашем и "плясками на костях". Те родственники жертв, которых журналисты так "жалели", они каждый год собираются. И Васильев с Иващенко там рядом. С ними на кладбище ездят, с ними водку в помин пьют... А эти... Их даже блядями назвать нельзя - блядей обидишь... ) А потом и с вот этим "танцем по переезду"... И с дружбой с Ходором... ЗЫ Васильев, кстати, уверен, что ВСЕ обвинения против Ходорковского надуманы. Все, без единого исключения. Что это "был самый честный из российских бизнесменов, за это его и погубили..." :-/ |
|
Президент России Дмитрий Медведев не исключает, что губернаторские полномочия могут быть ограничены двумя сроками. "Может быть, все-таки ограничить сроки пребывания в должности губернатора двумя?" - заявил президент в ходе встречи с общественным комитетом своих сторонников 6 февраля 2012г., напомнив, правда, что "закон обратной силы не имеет". Глава государства коснулся и вопроса существующей ныне системы назначения глав регионов. Анализируя эту процедуру, президент усмотрел в ней больше недостатков, нежели достоинств. "Я в какой-то момент начал смотреть и понял, что в целом ряде регионов люди, которые получили мандат доверия от президента, они все-таки в значительно большей степени ориентируются на федеральную власть, чем на своих людей", - констатировал глава государства. Как заявил российский лидер, "это очевидный минус той системы наделения полномочиями, которая существует". "В ней есть и плюс – не нужно популизмом заниматься, можно работать без оглядки на то, что тебе придется держать ответ в какой-то момент. Но, к сожалению, все-таки минусов по совокупности получается больше", - подытожил президент. Читать полностью: "Капитан очевидность, мы тебя нашли!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И никак иначе. Заучить и повторять наизусть! :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(извини, язык спазм поймал) (выдыхает) Ффух, попустило. Это-то я выучу, мне не трудно, только вот зачем?? И причем тут разнообразные фантазии в ЖЖ и оппозиция? Которой, кстати, толком-то и нет. А есть только часть общественно активного населения, которой не понравилось очередное наимелово на выборах. Бедное наиманное население, невозглавляемое никем и выплескивающее своё "фе" на кухнях и в сети. Да и выучи сам: "В России не сформировалась на сегодняшний день идейная, конструктивная и организованная оппозиция. А есть только сборище проплаченных марионеток и стайка много мнящих о себе болтунов без реальных программ и внятных целей, которые периодически подают негативные примеры "бесстыдства..." ну и далее по тексту. З.Ы. А теперь дяденька Хантер просто обязан взять меня в штат. На гособеспечение с (у)довольствием. |
|
Цитата:
Про "пляски на крови" не читала, ибо прекратила следить за событиями после того, как объявили количество жертв. Ты же помнишь, как это все было: сначала показывали кадры из пустого зала, где оставались только трупы боевиков, потом вдруг стали называть цифры погибших заложников. И осознание того, что люди, которых спасли во время теракта, погибли потом из-за нескоординированности и неправильной транспортировки... Короче, дальше можно было уже не смотреть. Кстати, Иващенко, вроде, был в здании и вывел какое-то количество народу через слуховое окно? (Шепотом) Мне всегда больше импонировал Иващенко. ИМХО, его песни более... ну, не талантливы, но высокоторжественны, что ли... И аккорды Алексея Игоревича - вообще не взять, надо лишние пальцы отращивать :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
А про оппозицию... (покраснев) Я одному оппозиционеру примерно твоими словами уже написал. Месяца полтора назад. Не Немцову, конечно, этому я только "нахуй" могу написать, но такому... не мелкому. UPD Правда, мой коммент замодерировали :о) |
|
Цитата:
Либо я читал это где-то раньше. Либо пришёл к таким же выводам самостоятельно. (подумав) Либо то и другое. Но у меня такое чувство, что строить сейчас развитУю демократию означает мастерить Ковчег при грядущей засухе. |
|
Цитата:
- национализация всего, что что-нибудь стоит; - ликвидация частного банковского сектора; - прогрессивный подоходный налог (рост поступлений 2 триллиона рублей в год); - ну и так, по мелочам создание союзного государства, 20 триллионов в промышленность, 10 - 15% бюджета в сельское хозяйство, удвоение финансирования науки, рост пенсий в 2013 году в 2 раза. В общем никто не уйдет обиженным. |
|
Цитата:
Тот, кто служил в ЖДВ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотри на себя. На меня. На Кадета (извините, но из песни слов не). На остальной народ. Откуда ему появиться? разве что с Америки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буду жить, как жил. Путин меня не раздражает. |
|
Цитата:
Конечно страшно. Я ведь в силу профессии хорошо представляю в какую яму, на какую глубину и с каким треском рухнет экономика страны. И что будет при этом с нами всеми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЩАЗЗЗ! Достаточно посмотреть на декларации о доходах депутатов-коммунистов. чтобы понять, что никакой национализации НЕ БУДЕТ. А если и будет - то по принципу, как с Абрамовичем: выкуп по ахххрененной цене. Ну, может, десяток-другой олигархов и бздынькнут, Тимченко там, Роттенбергов... По совокупности заслуг, так сказать. Хотя национализация недр, пересмотр земельного и лесного кодексов - это не самые плохие идеи. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |