|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Потому что владельцем моей дачи являюсь я сам, а владельцем особняка - Управляющая Компания "Спиздинг-Инжиниринг", 100% акций которой принадлежит офф-шору "Наебатунг Лимитед", зарегистрированному на БВО. А то что в этом особняке живет олигарх Тютькин или генерал Хренов - так он же просто арендатор... То же самое будет с Роллс-Ройсами, частными самолетами, и так далее. Я вам больше скажу: сейчас эти умельцы впендюрят этот налог на роскошь в стоимость ювелирных украшений, и хрен ты теперь жене сережки с брюликами купишь. Ибо стоить они станут - ой-ой-ой. А олигархи как покупали эти брюлики у Тиффани на Пикадили или в ОАЭ - так и покупают. Без налогов, да еще и НДС возмещают. | 
| 
                                      Автор: 
					surfer
					 Дата: 08.02.2012 09:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? | 
| Не совсем по теме, но КМК, это наиболее подходящая ветка: http://zyalt.livejournal.com/516667.html#comments Кратко - во взломаной почте К.Потупчик (или В.Якеменко) обнаружилось ужасное: один из столпов "борьбы с режымом" фотограф Варламов, оказывается, "высурковская пропаганда"! :) Т.е. чел куда-то сходил, что-то там пофотографировал и ему даже за это (о ужас!) заплатили! И теперь половина его хомячков сказала: "Фи! Продался! Ты нерукопожатен, потупчиковская подстилка!" Вторая же половина высказывается в стиле "Ну и что, что он взял денег у преступного режыма, он же их тратит на борьбу с этим режымом! Значит можно!" (ИМХО, с такими друзьями оппозиционерам и врагов не надо) :) Я, правда, так и не понял, почему в икону сопротивления и симвов рррыволюции превратили обычного фоторепортера, слегка пиарящегося на "жареном", т.е. всяких "оппозиционых тусовках" ну и, как водится, слегка фрондирующего :) Помнится, по итогам взлома почты Навального много говорили о том, что у "нашистов -высурковской пропаганды" в почте тоже может быть много интересного. Ну, кроме того, что Якеменко и Потупчик тоже идиоты типа Навального, раз держат почту где не надо, как выяснилось, по факту взлома их прайваси можно узнать много интересного как раз об оппозиции :) | 
| Цитата: 
 Т.е., грубо говоря, нужны на город триллионы, а собраны десятки миллиардов... Ни ту, ни другую сумму "копейками" назвать нельзя. Но и "мы уже заплатили" - тоже неправда. Мы платили небольшую часть. И сейчас вариантов три: - либо разницу заплатит государство. - ибо ее взыщут с нас по ТСЖ. - либо будет по схеме "часть так, часть так". Сейчас все идет по третьему варианту. | 
| Цитата: 
 Ну да, честно говоря. у меня нет намерения перевоспитать таксистов. Или Ветерана. Или вообще хоть кого-то! :-)) Все взрослые, сложившиеся люди. Хотят услышать - я скажу. Не хотят - навязываться не стану. :-) | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 А где яркие фигуры из начала 2010х?? Почему их нет? Вернее - почему мы их не знаем? Вот сейчас на слуху кто: Навальный (ой!), Гудков (ну, возможно), Удальцов (ой...) кто еще?? Где яркие интересные депутаты Думы? Где авторитетные сенаторы?? Вот давайте навскидку. Мы все-таки люди достаточно грамотные, начитанные. из интернета не вылазящие. Внимание вопрос: кто сможет назвать хотя бы по 5 фамилий депутатов из каждой фракции ГД (не залезая в гугль)? А еще - хотя бы по троим из кажой фракции выдать ну пару-тройку мыслей и идей. за что он выступает, каких взглядов придерживается? То же самое можно спросить по губернаторам. Лично я не смогу назвать и охарактеризовать. Некого. Не, может они там промеж собой - невероятно умные и толковые люди. Но их НЕ ВИДНО. Они нигде не публикуются. Они не выпускают никаких идей, никакой аналитики. Максимум на что их сейчас хватило - на "пороть муру" в твиттере. Каких тут, блин, лидеров можно выбирать??? | 
| Цитата: 
 Какой, нах, "после киндер-сюрприза"?! Ну это же надо совсем мозги отключать, чтобы представить, что экономику можно выправить или даже угробить , премьерствуя с марта по август. Пять месяцев! Да обычно на просто "войти в курс" уходит побольше. Какой, нах "после киндер-сюрприза"?! Ну надо было Черномырдина "отмазать", вот, когда стало ясно, что дефолт неизбежен, и пустили на должность талантливого мальчика. И мальчику хорошо - он засветился "на такой должности", и Черномырдин, как бы, не виноват... | 
| Цитата: 
 | 
| 
                                      Автор: 
					В
					 Дата: 08.02.2012 10:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? | |
| Цитата: 
 | 
| to nils73 Простите, я тут посмотрел данные по электропотреблению Швециии... И удивился. Если считать на душу населения, то оно примерно вдвое выше, чем у России. И примерно такое же. как у Канады. Можно было бы списать на "русские - дикие люди, не доросли до цивилизации", но - не канает. По следующим причинам: 1) У Франции с Германией почти такое же электропотребление, как у России (на душу населения). 2) Высокое энергопотребление Канады объясняется развитой алюминиевой промышленностью. Они около трех миллионов тонн алюминия производят... Почти как Россия... А население при этом всего 28,5 млн. чел. Вот и... Однако у Швеции развитой алюминиевой промышленности нет... 3) Россию справедливо обвиняют в высокой энергоемкости продукции. Т.е., по идее, ничего удивительного не было бы, если бы мы обгоняли Швецию. Но вот то, что она обгоняет Россию - странно... Не поясните ли, за счет чего? Вы там топите электричеством, что ли?! | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| 
                                      Автор: 
					В
					 Дата: 08.02.2012 10:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? | |
| Цитата: 
 У нас поменяли в поселении УК. Была ООО "Домоуправление" а теперь МУП "Благоустройство и развитие". У товарища мама проживает в старой панельке постройки времён основания главкомата.. Фановая труба чугунная от старости треснула в туалете маминой квартиры. Он пошёл в МУП, пошёл к главе администрации.. Везде один ответ - Мы новая компания и у нас на счетах ещё не накопилось денег на капремонт квартир. Куда делись деньги собранные на капремонты со счетов ООО "Домоуправление" непонятно.. В тот же момент у родителей за счёт субсидий государства сделали много в доме. Поменяли коммуникации везде, лифты поменяли. Правда за лифты и с жителей собрали денег. Дополнительно к платежам регулярным. Вобчем вот у меня такая мысль - возьмёт и поменяет ТСЖ Ук с плохой на хорошую. Вопрос- а что будет с деньгами которые уже раньше жильцы платили для накопления на капремонт? Или эти деньги копятся на счету ТСЖ? Как, к примеру делается в нашем гаражном кооперативе. | 
| Цитата: 
 | 
| 
                                      Автор: 
					В
					 Дата: 08.02.2012 10:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? | |
| Цитата: 
 Поспешность подвела Ну а за стиль - извини. Писатель из меня такой.. Издержки невербального общения при помощи клавиатуры | 
| Цитата: 
 Оне готовятся стать сверхдержавой, ма-а-а-аленькой такой. Как ты сам писал скоро БСК, а они ка-а-ак прыгнут | 
| Цитата: 
 | 
| 
                                      Автор: 
					В
					 Дата: 08.02.2012 10:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? | |
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Нет, я про Швецию немного-то знаю... Там, действительно, много электроэнергии уходит на отопление. Газа-то почти нет, вот и... Но и там - с умом. Берут энергию в дешевые часы больше. а тепло копят... И тепловые насосы ставят, так что на киловатт тепла тратится всего 0,2 киловатта электричества... И теплообменники на вентиляцию. Шведы, они, сцуки, умные и бережливые! Но именно поэтому и терзает меня "тайна золотого ключика". На сталь? На руду? На что они столько электричества тратят-то?! | 
| Цитата: 
 А когда придет СПЗ (зачеркнуто) БСК и нефть с газом кончатся, они вставят эти батарейки в свои электрические танки и захватят мир. (это я еще трезвый, а что вечером будет!!!) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 (с) Платон, "Апология Сократа". | 
| Цитата: 
 Ничего не понимаю... Пиши подробнее, если можно... | 
| Цитата: 
 Для меня напоминание о напоминании - тоже напоминание :-)) ЗЫ И потом, я пишу, что ты заботишься о "моральном климате в коллективе", что тут плохого? Тебе жалко что ли? | 
| Цитата: 
 По свидетельству очевидцев в любой момент, буде надобность, могут легко сбацать ЯО. Для страны провозглашающей нейтральность, военные постоянно крутятся во всевозможных "горячих" точках | 
| 
                                      Автор: 
					22 Регион с работы
					 Дата: 08.02.2012 11:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? | 
| Реакция Ветерана - это звучит... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| 
                                      Автор: 
					22 Регион с работы
					 Дата: 08.02.2012 11:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? | |
| Цитата: 
 "...Сообщение от Piligrim >>> А как смешной аналог реакции Ветерана. Тот тоже застонал "российская земля перестала рождать ньютонов и платонов"..." | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Ну и из врожденной занудливости. Приведенные сравнения (по должностям) Ворошилов/Жуков и Ворошилов/Рокоссовский страдают неточностями :-) Да, и на почту я тебе отписал. | 
| /оглядываясь/ куда все-таки пропал ТОРМОЗ. Я-таки хочу видеть, ГДЕ он нашел, что "вовсех осталных странах ВВП рос аналогично". Я-таки хочу видеть эти страны! Ну, кроме БРИК и Мексики... | 
| 
                                      Автор: 
					В
					 Дата: 08.02.2012 11:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? | 
| Кандидат в президенты РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что ослик, которого он использовал в своем предвыборном ролике, живет у него на даче, прекрасно себя чувствует, и это могут проверить журналисты и зоозащитники. "Этот ослик у меня живет на даче. Это подарок мне к 60-летию. Я могу вас всех привезти и показать. Бездельник - пять лет ничего не делает, ничего не возил, ни одного килограмма груза. Откормленный, он лучше вас питается. И я еще не люблю животных!" - сказал В.Жириновский журналистам в среду. Ранее в СМИ началась бурная дискуссия по поводу предвыборного ролика В.Жириновского, в котором он кнутом понукает осла. Зоозащитники возмутились этим фактом. "Он не любит животных! Вы что вообще, дураки, что ли? Это сегодня символ России - этот ослик. Это неуправляемое животное: если даже кнутом ему махать, он ничего не начинает делать, а стоит и упирается", - сказал В.Жириновский. Как отметил В.Жириновский, "нигде в мире таких условий не создано этому паршивому ослу, который ничего не делает". "Я никогда бы его не брал, но подарили к юбилею, и он отдыхает пять лет - на свежем воздухе день и ночь. Вы здесь в духоте стоите, а эти любители фауны вдруг заволновались. Я всех приглашаю - любителей фауны и журналистов", - сказал он. В.Жириновский пообещал всех желающих отвезти к месту обитания своего ослика на автобусах Госдумы. "Он в диком восторге от меня, он бросается ко мне, с руки кушает пряники, которых дети не видят", - отметил В.Жириновский. | 
| Цитата: 
 | 
| 
                                      Автор: 
					В
					 Дата: 08.02.2012 11:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? | |
| Цитата: 
 В квартирную электропроводку вроде они не лезут. Только магистрали до щитков меняют а всё остальное похоже так и будет. таджикоперфораторы | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Выборы в России. Ну, как там?

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |