![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, попутал человек, опустил прилагательное, давайте его подвергнем общественному порицанию? Мне тоже интервью понравилось, ЧСХ, гораздо больше, чем его книжки. Это ведь тот Поляков, который "ЧП районного масштаба" и "Апофегей"? |
Автор:
Saariselka
Дата: 08.02.2012 19:45 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
Но у Полякова речь шла об Ирландии вообще. Для воронежского бухгалтера допустимо не видеть разницы, а для главреда ЛГ достаточно было бы просто не говорить о том, чего не знаешь. Правда, тогда и интервью не было бы никакого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(осторожно) Оль? ты как? (задумчиво) хотелось бы сначала... нууу... аааа... всё едино, ничего интересного не будет, я так подозреваю. Может быть, это и правильно. Kill 'em all - and let the Lord sort 'em out. Их уже таких... "в общем, вам по пояс будет" (с). |
Цитата:
Кроме того, IP и ник он сменил, но есть у меня определенные подозрения... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(я все это к тому - чтобы не спугнуть. А вдруг? Бывают же чудеса? Ну, ведь случаются?) (мрачно) да знаю, знаю. Не случаются. |
Цитата:
|
Цитата:
(голосом Котенка) - Девушка, вы случайно не из Воронежа? - Хочу в Воронеж!... :) |
Цитата:
:)) |
Автор:
Дронт злобный
Дата: 09.02.2012 08:25 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Климат, правда, хреновый, но получше, чем в том же Калининграде. |
Автор:
Дронт с работы
Дата: 09.02.2012 09:04 Re: Что читаем? |
||
Цитата:
Цитата:
В Калининграде зато море и янтарь |
Цитата:
|
Автор:
Покати-Игорёшек
Дата: 09.02.2012 10:04 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |