![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я в глазах твоих вижу грусть. Хочешь, что-нибудь из Устава Я прочту тебе наизусть? (с) |
|
Українсько-російський кордон "Гоптівка", все як положено: шлагбауми, прикордонники, щити із офіційною інформацією. До нашого прикордонника підходить москаль і каже: - Всьо такі нєдружелюбниє ви. - Та як це ?? - Ну вот сматрі, у нас на щітах напісана “Добро пожаловать”, а с вашей старани што – “Нєхуй шастать”. - Та то ви просто читати не вмієте. У нас написано “Нехай щастить”. |
|
FreeSS: У них был скачок напряжения, после этого атска ни в какую не стартовала. привезли её мне - включаю - завелась... Шаман: а вот прикинь, что ты АТС. сидишь, работаешь. в столовке попался испорченный бутерброд. ты говоришь: - да пошли вы все фпизду, не буду работать за такую жратву! тебя вяжут-упаковывают, везут куда-то. заводят в помещение. вокруг трупы, куски тел, инструменты для расчленения. угощают конфеткой и ласково говорят: - ну что, родной, почему работать не хотим, а? |
|
Начинающие курильщики постоянно скрывают от родителей своё пристрастие — как будто те не догадываются. В 1996 году попал мой знакомый в больницу. Курить хочется, денег нет. Передаёт он, значит, другу через маму вот такую программу: label Vokzal, Bolnitsa; begin goto Vokzal; Buy("pr.lux", blue); goto Bolnitsa; …и так далее. Рассказал даже, как забросить вожделенную пачку в окно. В то время самые дешёвые сигареты были на вокзале у «челноков». «Pr.lux» — сигареты «Прима-люкс», недорогие, но уже с фильтром. Адресат сначала не понял намёка: компьютера-то у него не было. Но, вчитавшись в программу, рассмеялся и благополучно передал курево. |
| Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя..... |
|
Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две |
|
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять. и я там был, вайфай ловил, сеть поймал, но не авторизовало |
|
Толпа подростков под окном в четыре ночи Играет в салочки говном, домой не хочет. Лови, Колян! Ха-ха! Бабах! Води, давай-ка! Печать восторга на щеках, штанах и майках. И весь Чертановский район не спит покорно — Игре веселой внемлет он в печали черной. А мне так хочется во двор, чтоб с ними рядом Визжать, бежать, кидать в упор говном и взглядом! Чтоб тусоваться до утра, до дрожи в теле! Чтоб у машин всего двора сигналки пели! Чтоб отдохнул как человек, весь двор закакал! Чтоб утром дворник наш узбек стоял и плакал! Я б лучше всех сыграл в игру, я всех бы вынес! Но мне же в офис поутру... у нас же бизнес... Шофер заедет в семь утра в костюме сером... Студенты ждут, директора, акционеры... И я вздохну, откину плед, поглажу кошку, Включу в квартире яркий свет, шагну к окошку И что есть силы прореву ребятам в пятнах: Я ЩАС МЕНТОВ БЛЯТЬ ПОЗОВУ БЛЯТЬ ЛЮДИ СПЯТ НАХ!!! |
|
Пришло в сегодняшней рассылке с анекдот.ру Дед собирается в магазин, бормочет под нос: - Надо бы еще пшена купить, Тишку покормить... (Тишка - приблудный кот, ошивается вблизи дачи, пожрать приходит) - Кота пшеном кормить? Кашу варить чтоль будешь? - Вот еще! Пшена у крыльца посыплю, воробьи налетят, - пусть сам ловит, не маленький... |
|
Цитата:
Плачет девочка в автомате, тушью залито всё лицо Пробежались по ней солдаты - перепачкали пальтецо На спине грязи ком засох, Это след от мужских сапог... Плачут в небе парашютисты, нервно дёргая за кольцо Что-то падают очень быстро, в чём же дело, в конце концов? Их инструктор склерозным был - парашюты раздать забыл. На земле тридцать мокрых мест - это вклад в МММ-инвест И т.д., и т.п. :-)) |
|
Цитата:
Спецжилет в трех местах пробит Это след от мужских обид |
|
С причала рыбачил опоссум Андрей И лапой он бил по воде Андрей доставал из воды окуней И бил их башкой по земле Выбрасывал сразу он окуней На них ему было плевать Рыбой вообще не питался Андрей Он просто любил убивать! Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? - Почемy вы pешили совеpшить самоyбийство? - Мне скyчно жить. - И вы дyмали, что самоyбийство вас развеселит? И сотворил дьявол утро. И увидел дьявол, что люди страдают. И понял дьявол, что это забавно. Маяковский как-то сказал "и жизнь хороша и жить хорошо", но через 2 года все равно застрелился. |
|
Цитата:
- Этой ночью, Люся, мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!.. - На ноль делить, что ли? (Это не флуд, а продолжение) |
|
- Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - Я не про сумку. Я пластический хирург. Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав. - Я, кажется, что-то пропустил? - Да, одну ступень эволюции! - Слушай, а ты вообще высыпаешься по ночам? - Куда высыпаюсь? - Понятно... - Женщины слишком сложные, чтобы их понять. Вот посылаешь её на х#й - она хочет остаться, даришь цветы - уходит и не возвращаеться. - Ну да, с мужиками все попроще. Посылаешь на х#й - получаешь по е#алу, даришь цветы - получаешь по е#алу. - Боже мой, зеленый человечек!!! Я вижу зелёного человечка! Аааа!! Он светится!!! Что нам делать делать?!?! - Переходи дорогу, придурок... Я съем тебя, Красная Шапочка! - воскликнул безумный пионер - и сожрал свою пилотку. Китайцы таки взломали сайт Пентагона методом подбора, каждый китаец попробовал один пароль. Встречаются два финансовых аналитика и один другого спрашивает: - Слушай, ты понимаешь, что сейчас происходит? - Спокойно, я сейчас тебе все объясню. - Да я тебе сам объяснить могу. Ты понимаешь, что происходит или нет? Терминатор поменял свою операционную систему. Раньше у него стояла ХР, а стала Виста... бейби! |
|
Ржевский, скучающим офицерам: - Господа, давайте меряться пиписьками. У меня, например, 35 сантиметров. - А у меня 146. - Идите нах**, Чуров, вы не из этого анекдота. Если Вы замужем, и у Вас нет норковой шубы, бриллиантов, Вы не ездите на дорогом авто... - Поздравляем! Вы вышли замуж по любви. "Все повисло" и "Все встало" только у программистов означает одно и тоже. |
|
Цитата:
Один: - У моей машины двигатель - 5 литров объем! Зверь машина! Может дом с места сдвинуть! Не то, что твой задохлик! Второй: - А моя разгоняется с места до 100 миль в час за 2 секунды! Твоему сараю такое и не снится! Подходит третий: - Мужики, ну что вы как дети, ей-Богу. Мы же профессионалы. Расстегните, достаньте и померяйтесь... |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 11.02.2012 20:59 Re: Анекдот без флуда |
|
xxx: Гдето не так давно читал, что у японцев есть аутомобили со встроенным биотуалетом в сиденье. Наверное, вдвойне обидно перевернуться на такой машине. bash http://zabegai.ru/2011/11/15/motocikl-so-vstroennym-tualetom-26-foto-video.html |
|
Вот не знаю, фейк, или нет, но выложу: Видео недавней аварии в Питере: И комментарий американского священника (?????): Подтверждение того, что русские экспериментируют с новым смертельным атомным оружием Преподобный Клайд Хиггинс (Reverend Clyde H. Higgins) 6 февраля 2012 г. Что вы получите, когда смешаете холодную бессердечную советскую науку, авантюрные электрические опыты Никола Тесла и атомную энергию? Это страшное видео, снято в непосредственной близости от Москвы! Мой старший брат воевал и погиб защищая человечество от нацистов. Всю свою жизнь я хотел, чтобы Гарри Трумэн имел ядерные бомбы для каждой страны в Европе, но я, поистине, пошел бы на сделку с дьяволом, как Фауст, если бы это означало возможность сбросить бомбу в самом сердце России! Дорогие друзья, советские - это злые люди, которые хотят уничтожить нас всех. Только больная, садистская раса смеет возиться с Тесла-энергией (Tesla energy – беспроводная передача электричества, см. Википедия примечание переводчика) , и смешать её с атомной энергией, и всё для того, чтобы уничтожить невинных людей в такой мирной стране, как Америка. На видео выше, русский едет по шоссе и слушает их правительственное радио. Что удивительно, передают песню Джона Леннона, балладу - коммунистический манифест, а в это время впереди, в отдалении, происходят мощные электрические взрывы. Я узнал эти взрывы. Это те самые, которые много лет назад создал маньяк русский разведчик Николай Тесла. Сумасшедший алкоголик украл множество секретов у Томаса Эдисона и отвёз их в Россию, откуда его отправили обратно для того чтобы он создал смертельное оружие разрушения в самом сердце Америки. К счастью, американское правительство обнаружило все украденные им материалы исследований и оружие массового уничтожения, и вышвырнуло его вон из этой великой страны. Однако, кажется, что русские и до сих пор проводят свои эксперименты. Результаты взрыва Тесла-энергии вы наблюдали на видео, это был только пробный выстрел и тому гражданскому русскому, к счастью, удалось выложить видео на русский Youtube до того как власти смогли добраться до него. Учитывая агрессивность России, я не вижу другого выхода для Америки, как разработать самое сокрушительнейшее оружие массового уничтожения из когда-либо созданных, чтобы быть в состоянии уничтожить Россию и Китай одним махом. Некоторые могут сказать, что я слишком радикален, но вспомните про кубинский ракетный кризис. Россия уже однажды пыталась уничтожить нас, и она снова будет пытаться сделать это. Я разговаривал с моим внуком сегодня, он говорит, что это называется атомный тесла-энергетический солдат (nuclear Tesla Trooper energy). Я понятия не имею, что это означает, но я знаю, что я с удовольствием начищу мое ружье и дам любым русским коммандос, ворвавшимся в мой дом, почувствовать взрывной вкус свинца! Поделитесь этим безумным видео с друзьями и поблагодарите Алекса Китинга за то что он добыл его из русского интернета. Перевод perevodika.ru Это что, действительно так и написано? |
| Это от VSR: При создании гугль-аккаутна, надоело читать отказы на родной 1qazxsw2 и написал "гугл-пидорас", ответил - "Отличный пароль" |
|
Интересная штука — домофон! Сегодня впустил в подъезд трех «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто». - Пап, дай денег! - А волшебное слово? - Залетела. После серии фильмов про Гарри Поттера в школах стали осторожнее чмырить маленьких рахитичных очкариков. На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие. Есть люди, которые становятся скотами, как только начинают обращаться с ними, как с людьми. - Я уничтожу этот мир!!! - Шапку одень. - Ну мааам! Совет: поставь на автоответчик звуки обычных гудков и узнаешь, что о тебе думают в моменты, когды ты долго не берёшь трубку. |
| Кремль устроил морозы в России, чтобы прогнать оппозицию с улиц |
|
с одного из форумов - Пожар в кабельном коллекторе от 19 янв. >Локализовать возгорание в коллекторе на Бумажном проезде, сообщение о котором >поступило на пульт "01" в 09:36, удалось к 13:28, а полностью ликвидировать - к 13:41. 9 фев. >Ну вот, снова тот же коллектор горит >>Там, что, источник дров или угля? Чему гореть то, если один раз уже выгорело? >>>Подлые связисты-диверсанты заложили туда новую порцию кабеля! ;-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |