![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 08:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 08:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Надо бы модераторов поспрошать |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 08:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если уж мы начали "еще раз повторять", то повторю и я: социализм, сам по себе, может быть, и неплох. Хотя лично я, оглядываясь назад, не вижу по чем бы я стал горевать. Кроме, наверное, всеобщей доступности образования и культуры. Загвоздка в другом: отныне и в обозримом будущем социализм возможен только как сознательный выбор большинства, а не как силовое изменение. Хотя бы это силовое изменение навязывалось даже самыми умными, хорошими и порядочными умами, честями и совестями. Ибо будет кровь. А кровь - для меня - неприемлема. А для возвращения назад - неприемлема вдвойне. |
|
Цитата:
В конце-концов. Ну нравится им Путин. Ну не могут они без него жить. И чё? |
|
Цитата:
Что-то я не помню таких своих категоричных высказываний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я попросил бы: не филолух, а как минимум лингвист! |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 17.02.2012 11:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Наличные деньги запрещены, безналом на его карточке денег нет (или нет самой карточки). Переводить вначале деньги со своей карточки на его? Может, проще всем вместо денег талоны на еду выдавать именные? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Подсказка: проверь, как5 там с коррупцией на Чукотке... чукчам нал запретили. Напрочь. Все по карточке... |
|
Цитата:
Цитата:
Карточки и прочее - это МЕЛОЧЬ. Не там ловить надо. |
|
Цитата:
Ребенку на мороженое теперь деньги давать только в безнале, причем с оформлением договора беспроцентной ссуды? Это два. Маме-пенсионерке я тоже должен деньги под расписку давать? Это три. Про полное разорение борделей я ваще молчу :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто вообще сказал, что безнал как-то препятствует коррупции ? Когда мне потребуется дать Вам взятку, мы подпишем договор : а) либо оказании мне консультационных услуг, б) либо об уходе за моей кошкой, в) либо о покупке у Вас половины кирпича, - все за оговоренную сумму на Ваш счет. Правда, Вам придется ее задекларировать и уплатить 13%. Ну так это у меня сумма взятки на 13% увеличится, по сравнению со старым добрым способом :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 17.02.2012 12:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Прихожанка секты Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", интервью газете "Московский комсомолец" |
|
Цитата:
- Я хочу по перечислению,- ответил комсомольский работник. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 12:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 12:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Большие Кучки готовятся к выборам |
|
Цитата:
Хотя что это я.. Речь только о тех 5%, которые иначе, чем в нале дать нельзя... Остальные сразу "перетекут". В безнал, в "борзыми щенками", в "услуга за услугу", в долевое участие и контракты на обслуживание... Не, я не соглачный. Была бы хоть цель великая какая... А то ради "наказать гаишников" да низовой медперсонал... Не, не стоит оно того! |
|
Цитата:
На самый худой конец, если фантазия слабовата, оформляется покупка товара, который потом "презентуется" девушке в обмен на... ЗЫ Вот с наркотиками похуже... И с возможностью купить мешок картошки у бабушек у дороги. С бригадами гастеров, что за полцены ремонты делают... Т.е. мера действительно ударит. Но не по коррупции, а по "серому сектору" бизнеса. Черному пох, он за наличные баксы работать станет... |
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 12:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
НУ примерно как я. 1 карта пенсионная и 2 карты зарплатных Цитата:
Пример - военный попался на коррупции. По суду - лишение воинского звания, лишение пенсии и льгот ( если уже заработал) и недопущение к госслужбе вообще и никогда. что конечно не должно отменять наказание согласно УК. Но сложнее всего принять такое решение в руководстве страны. ктож сук под собой пилить будет |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |