![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Можно подумать, что у нас во власти собрались одни дрессировщики и воздушные акробаты. |
Цитата:
Будь проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А диссертация(1997г. ЕМНИП), статьи - заявлениями не являются? Что-то как-то не припомню, чтобы ВВП выступал строго по бумажке. ЗЫ Кстати, программу его так, как хомячков не рекламировали, но при желании ознакомиться вполне свободно можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А знаете, аллах с демократией, гражданским обществом и тому подобным. Жалко Сильвера. Ведь именно он до кайнозоя, до калийных солей пробурил в поисках достойного занесения в графу "СделаноприПутине". C ловкостью геккона ловил цифирьки ВПП. И что? На новом витке истории снова голосуют сердцем, сычугом и прочей требухой. И шутки здесь меньше, чем хотелось бы. Появилась газетка "Не дай бог" - ничего не напоминает из 16-летней давности? Так шта, панимаишь, Игорь, скоро услышим снова и опять "ДА, ДА, Нет, ДА". |
Цитата:
|
Цитата:
А то ведь: Революцьонный крепите шаг. Неугомонный не дремлет враг... |
Цитата:
|
Цитата:
"Лента.ру" предлагает проверить свое ощущение действительности - определить, что Владимир Владимирович обещал 12 лет назад и что в этом году. Говорят, некоторым это удается... http://lenta.ru/articles/2012/02/24/citata/ |
Цитата:
Из разговоров любого человека из контекста фраз надёргать - думаю ещё и не такое получится. Упустил... и "План Путина" и БМ пропустил.... А число федеральных программ и их результаты с 2000го? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще - у нас это = старая проблема. Не учат у нас РИТОРИКЕ. Не умеет наш человек говорить РЕЧЬ. Вон - Кастро: три часа без бумажки и без повторов. Троцкий, кстати... А наши.... ЗЫ: у меня был опыт участия в радиопередачах в прямом эфире. Причем не диджеем, а в качестве собеседника с журналистом и еще с радиослушателями... Выходил оттуда мокрым, факт. Но запись потом слушал, и начальство слушало... Не позорно :) |
Цитата:
Я не думаю, что их тоже специально учили. Хотя Кастро юрист, может быть у него и был подобный предмет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем, скажем, на медицинском факультете риторика. Или там на физмате? У них что проблемы были чем часы заполнить в учебном плане. Сомневаюсь. |
Цитата:
|
Даа, смотрю я на выборы Путина и диву даюся. Такое чюйство, что у верхушки плесневый грибок в мозгу активировался. |
Цитата:
|
Цитата:
Хачу!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, собственно, ерничал именно по поводу "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наберет". Фраза Хантера остроена таким образом, что у автора нет сомнений в победе Путина (что он ПОЛУЧИТ то что нужно в первом туре), но есть надежда, что он действительно НАБЕРЕТ 60. Собственно, это наша ситуация - после каждых ыборов народ интересуется между собой на кухнях, а сколько действительно набрал наш Батька. Выходит ли он без подтасовок хотя бы на 50. ИЧСХ, "хрен докажешь!". |
Цитата:
- люди, собиравшиеся голосовать за других, но под воздействием потока ненависти изменившие решение; - люди, вообще голосовать не собиравшиеся, но под тем же воздействием решившие не рисковать своим голосом. Я предполагал, что у Путина будет примерно 52 - 54%. Сейчас думаю 60 -65%. И не считаю этот прирост явлением положительным. По ряду причин. Может и неправильно считаю. Но вся эта твоя лирика мне до одного очень известного места. То Куч, я там ниже попросил у тебя ссылок. Я жду. И не отстану. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что все, можно помирать... Раз сам Мыкола считает, что мои усилия все были бесполезны ;-) |
Цитата:
Романтик...(трижды подумав) ... бля... Фальсификации будут. И будут они за Путина. Единственное, что представляет интерес - это их уровень. |
Я сейчас попытаюсь озвучит мнение, которое ходит в моем окружении. Так сказать ответ на вопрос, почему я голосую за Путина. 1. Зюганову нет, начнет передел собственности. Война гражданская. 2. Миронов? Просто нет 3. Жериновский? Как себе это представить? 4. Прохоров. Бизнес себе в убыток не работает. Вот примерно так многие рассуждают |
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы в самом деле? Победа любого из этих кандидатов ни к какому коллапсу не приведет. Сменятся акценты развития, что-то ускорится, что-то замедлится. Кто-то из чиновников и олигархов уйдет в тень, кто-то всплывет. Огромная система, именуемая "государство российское", не слишком-то зависит от того, кто сверху. Не же умерло оно, когда вчерашний подполковник к власти пришел. Не умерло, когда любитель твиттера к власти пришел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |