Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 25.02.2012 22:32
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Допускаю, что он действительно наберет в первом туре процентов 60.
Твое "действительно наберет" звучит просто прелестно. Я тащусь.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.02.2012 22:34
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
И отнюдь не "сверху" будет дарована.
"Никогда ни у кого ничего не просите, гордая женщина… Особенно у тех, кто сильнее тебя… Сами придут и сами дадут".

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну зачем власть будет договариваться с какими-то политклоунами?
Я ж написал - ХЕЗ... ;))))))))

Можно подумать, что у нас во власти собрались одни дрессировщики и воздушные акробаты.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.02.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну скажем так: во всей этой оранжево-хомячковой деятельности последних месяцев есть один огромный плюс:
наконец-то ВВП выступил в открытую со своими программными заявлениями, причем достаточно подробными и содержащими определенные обещания. Более того, он наконец-то осмелился выйти перед Лужниками и выступить без бумажки с речью, достойной лидера если не нации, то как минимум крупной партии. Что не может быть не положительно. Наконец-то мы из страны, где лидеры возникают из ниоткуда и обещают неизвестно что становимся тарной, где претендент на высший пост начинает вести диалог со своим народом. Что есть гуд.
Потому что за базар надо отвечать.
Жень. Перестань думать что ты живёшь в США.
Будь проще.
Дата: 25.02.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Жень. Перестань думать что ты живёшь в США.
Будь проще.
да я вообще в тайге живу. ;)))
Автор: mat-ed
Дата: 25.02.2012 22:41
Цитата:
Сами придут и сами дадут".
Знаешь ли, не тянут наши правители на Князя тьмы. Совсем.
Дата: 25.02.2012 22:45
Цитата:
да я вообще в тайге живу. ;)))
Просто такое ощущение, что ты веришь в демократию.
Автор: Dragon
Дата: 25.02.2012 22:52
Цитата:
Ну скажем так: во всей этой оранжево-хомячковой деятельности последних месяцев есть один огромный плюс:
наконец-то ВВП выступил в открытую со своими программными заявлениями, причем достаточно подробными и содержащими определенные обещания. Более того, он наконец-то осмелился выйти перед Лужниками и выступить без бумажки с речью, достойной лидера если не нации, то как минимум крупной партии. Что не может быть не положительно. Наконец-то мы из страны, где лидеры возникают из ниоткуда и обещают неизвестно что становимся тарной, где претендент на высший пост начинает вести диалог со своим народом. Что есть гуд.
Потому что за базар надо отвечать.
А телемосты-отчёты с первых лет? Это тоже заслуга хомячков?
А диссертация(1997г. ЕМНИП), статьи - заявлениями не являются?
Что-то как-то не припомню, чтобы ВВП выступал строго по бумажке.
ЗЫ Кстати, программу его так, как хомячков не рекламировали, но при желании ознакомиться вполне свободно можно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.02.2012 22:56
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Вот-вот. Не поможет ничего. Вообще ничего.
Дата: 25.02.2012 23:02
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
А телемосты-отчёты с первых лет?
Это когда елки ставили и девочкам платья дарили? Да, зачооотно.

Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
А диссертация(1997г. ЕМНИП)
Ну да, "Малая земля", "Возрождение".... ТОже тянули на Нобелевку в свое время ;)))

Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Угу. А когда отвлекался от нее - получались всякие "она утонула" и "мочить в сортире". Все пародии на него как раз и построены на том, что когда он отвлекается от бумажки, он несет такую ахинею....

Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
но при желании ознакомиться вполне свободно можно.
Можно. И с "Планом Путина" образца 2007 года тоже можно. Можно заодно и посмотреть, что выполнено за минувшие пять лет. Тов. БМ подробно это освещал уже
Автор: Мыкола
Дата: 25.02.2012 23:03
Цитата:
Сообщение от Добрый самаритянин >>>
А главные герои новостях выпусков хомячки. Вот уж кто действительно достал. Настолько что я голосовать собрался.
И пешком будете назло кондуктору ходить?
А знаете, аллах с демократией, гражданским обществом и тому подобным.
Жалко Сильвера.
Ведь именно он до кайнозоя, до калийных солей пробурил в поисках достойного занесения в графу "СделаноприПутине". C ловкостью геккона ловил цифирьки ВПП. И что?
На новом витке истории снова голосуют сердцем, сычугом и прочей требухой.
И шутки здесь меньше, чем хотелось бы. Появилась газетка "Не дай бог" - ничего не напоминает из 16-летней давности?
Так шта, панимаишь, Игорь, скоро услышим снова и опять "ДА, ДА, Нет, ДА".
Дата: 25.02.2012 23:04
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Потому что тов. Хантер никому не верит.
Дата: 25.02.2012 23:11
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Так шта, панимаишь, Игорь, скоро услышим снова и опять "ДА, ДА, Нет, ДА".
Хотелось бы, чтоб этим ограничились.

А то ведь:
Революцьонный крепите шаг.
Неугомонный не дремлет враг...
Дата: 25.02.2012 23:13
Цитата:
Угу. А когда отвлекался от нее - получались всякие "она утонула" и "мочить в сортире". Все пародии на него как раз и построены на том, что когда он отвлекается от бумажки, он несет такую ахинею....
Попробуй запиши как-нибудь свое выступление на каком-нибудь совещании на диктофон, а потом послушай, лучше в одиночестве. Люди за редчайшими исключениями не могут говорить без бумажки как по писаному. При желании у любого можно наковырять неловкие и смешные обороты и фразы.
Автор: Domnitch
Дата: 25.02.2012 23:14
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
А телемосты-отчёты с первых лет? Это тоже заслуга хомячков?
А диссертация(1997г. ЕМНИП), статьи - заявлениями не являются?
ЗЫ Кстати, программу его так, как хомячков не рекламировали, но при желании ознакомиться вполне свободно можно.
Кстати, о заявлениях...
"Лента.ру" предлагает проверить свое ощущение действительности - определить, что Владимир Владимирович обещал 12 лет назад и что в этом году. Говорят, некоторым это удается...
http://lenta.ru/articles/2012/02/24/citata/
Дата: 25.02.2012 23:17
Цитата:
Ну да, "Малая земля", "Возрождение".... ТОже тянули на Нобелевку в свое время ;)))
Можно. И с "Планом Путина" образца 2007 года тоже можно. Можно заодно и посмотреть, что выполнено за минувшие пять лет. Тов. БМ подробно это освещал уже
Как-то автореферат диссертации и политика 200х очень даже коррелируются.
Из разговоров любого человека из контекста фраз надёргать - думаю ещё и не такое получится.
Упустил... и "План Путина" и БМ пропустил....
А число федеральных программ и их результаты с 2000го?
Автор: Сильвер
Дата: 25.02.2012 23:18
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Жалко Сильвера.
Ведь именно он до кайнозоя, до калийных солей пробурил в поисках достойного занесения в графу "СделаноприПутине". C ловкостью геккона ловил цифирьки ВПП. И что?
Ну хоть один человек меня пожалел... Таперича можно и помирать спокойно... :-/
Дата: 25.02.2012 23:22
Цитата:
Попробуй запиши как-нибудь свое выступление на каком-нибудь совещании на диктофон, а потом послушай, лучше в одиночестве. Люди за редчайшими исключениями не могут говорить без бумажки как по писаному. При желании у любого можно наковырять неловкие и смешные обороты и фразы.
Ээээ.... То на совещании. А то - речь на людЯх.

Но вообще - у нас это = старая проблема. Не учат у нас РИТОРИКЕ. Не умеет наш человек говорить РЕЧЬ. Вон - Кастро: три часа без бумажки и без повторов.
Троцкий, кстати... А наши....

ЗЫ: у меня был опыт участия в радиопередачах в прямом эфире. Причем не диджеем, а в качестве собеседника с журналистом и еще с радиослушателями... Выходил оттуда мокрым, факт. Но запись потом слушал, и начальство слушало... Не позорно :)
Автор: третий
Дата: 25.02.2012 23:26
Цитата:
Не учат у нас РИТОРИКЕ. Не умеет наш человек говорить РЕЧЬ. Вон - Кастро: три часа без бумажки и без повторов.
--------------------
Я не думаю, что их тоже специально учили. Хотя Кастро юрист, может быть у него и был подобный предмет.
Дата: 25.02.2012 23:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
--------------------
Я не думаю, что их тоже специально учили. Хотя Кастро юрист, может быть у него и был подобный предмет.
Риторика как предмет была в обязалове во всех университетах рубежа 19-20 века. И позже тоже. У Кастро несомненно талант.
Дата: 25.02.2012 23:30
Цитата:
ППКС. Жена моя сказала, что голосовать не собиралась, но теперь пойдет и проголосует за ВВП, ибо реально задрали.
Про своих двух коллег, сказавших то же самое я уже писал... Хохма в том, что один ради этого возвращается в Псков, второй - под Тверь...
Дата: 25.02.2012 23:32
Цитата:
Ээээ.... То на совещании. А то - речь на людЯх.
Но вообще - у нас это = старая проблема. Не учат у нас РИТОРИКЕ. Не умеет наш человек говорить РЕЧЬ. Вон - Кастро: три часа без бумажки и без повторов.
ЗЫ: у меня был опыт участия в радиопередачах в прямом эфире. Причем не диджеем, а в качестве собеседника с журналистом и еще с радиослушателями... Выходил оттуда мокрым, факт. Но запись потом слушал, и начальство слушало... Не позорно :)
Про Кастро - не знал, что Вы сильны в испанском. Троцкого живьём послушать в диалогах, опять же... Уважаю.
Автор: третий
Дата: 25.02.2012 23:51
Цитата:
Риторика как предмет была в обязалове во всех университетах рубежа 19-20 века. И позже тоже.
-------------------
А зачем, скажем, на медицинском факультете риторика. Или там на физмате? У них что проблемы были чем часы заполнить в учебном плане. Сомневаюсь.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.02.2012 00:25
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
На новом витке истории снова голосуют сердцем, сычугом и прочей требухой.
А мысль, что голосуют, крепко подумав - не подходит?
Дата: 26.02.2012 00:26
Цитата:
Риторика как предмет была в обязалове во всех университетах рубежа 19-20 века. И позже тоже. У Кастро несомненно талант.
В каких университетах? В российских? Да ну... А Кастро учился в иезуитском колледже, вот у попья риторика обязательна. Ну и потом, Фидель - лидер от бога, такие рождаются очень редко.
Автор: Tux
Дата: 26.02.2012 00:30
Даа, смотрю я на выборы Путина и диву даюся. Такое чюйство, что у верхушки плесневый грибок в мозгу активировался.
Автор: Дед Григорий
Дата: 26.02.2012 00:41
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Даа, смотрю я на выборы Путина и диву даюся. Такое чюйство, что у верхушки плесневый грибок в мозгу активировался.
Это ж хорошо! Отечественный пенициллин,без аналогов:-))
Автор: Боец НФ
Дата: 26.02.2012 05:39
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Участвовать в предвыборных дискуссиях, публично обсуждать госполитику и т.п. По закону о госслужбе... не
Читаем Закон "О государственной гражданской службе Республики Татарстан" и наслаждаемся.
Автор: Дед Григорий
Дата: 26.02.2012 06:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Читаем Закон "О государственной гражданской службе Республики Татарстан" и наслаждаемся.
неужели так здорово написано?
Хачу!:-)
Автор: yamuga
Дата: 26.02.2012 08:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:

Сообщение от Мыкола
>>>

Жалко Сильвера.

Ну хоть один человек меня пожалел... Таперича можно и помирать спокойно... :-/
Это только кажется, что пожалел. Кайнозой он сверху, мы по нему ходим и даже некоторым образом создаем.
Дата: 26.02.2012 08:36
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Потому что тов. Хантер никому не верит.
Но хочет верить. На старости лет народ начинает тянуться к вере (правда, в основном женщины, но и мужики тоже балуются). Тут природу не перешибешь
Дата: 26.02.2012 08:46
Цитата:
Вот-вот. Не поможет ничего. Вообще ничего.
В смысле Путин непоколебим? Так я это ХЕЗ когда (вроде в самом начале этой ветки) утверждал.
Я, собственно, ерничал именно по поводу "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наберет". Фраза Хантера остроена таким образом, что у автора нет сомнений в победе Путина (что он ПОЛУЧИТ то что нужно в первом туре), но есть надежда, что он действительно НАБЕРЕТ 60.
Собственно, это наша ситуация - после каждых ыборов народ интересуется между собой на кухнях, а сколько действительно набрал наш Батька. Выходит ли он без подтасовок хотя бы на 50. ИЧСХ, "хрен докажешь!".
Автор: Hunter
Дата: 26.02.2012 08:56
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Но хочет верить.
Да причем тут вера? Ты же вроде как математик, так вроде обозначался? А рассуждаешь, словно какой-то гуманитарий. Вера, надежда, любофф ... Тьпхву! Ненавизху! Расчет, только расчет и логика. Дело ведь не в каких-то там фальсификациях. Их не будет. Дело в том, что приток сторонников Путина виден невооруженным глазом. И источников его два:
- люди, собиравшиеся голосовать за других, но под воздействием потока ненависти изменившие решение;
- люди, вообще голосовать не собиравшиеся, но под тем же воздействием решившие не рисковать своим голосом.
Я предполагал, что у Путина будет примерно 52 - 54%. Сейчас думаю 60 -65%. И не считаю этот прирост явлением положительным. По ряду причин. Может и неправильно считаю. Но вся эта твоя лирика мне до одного очень известного места.

То Куч, я там ниже попросил у тебя ссылок. Я жду. И не отстану.
Автор: Hunter
Дата: 26.02.2012 09:01
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
ерничал именно по поводу "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наберет". Фраза Хантера остроена таким образом
Господи, ну какой вы тупой!(с) Неверно ты мою фразу понял. Я имел в виду реалистичность широко известного крайнего прогноза Левада центра - 66%. Он мне сначала показался ничем не обоснованным и я в него не поверил и даже про себя посмеялся. А теперь допускаю, и мне уже не смешно.
Дата: 26.02.2012 09:10
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Это только кажется, что пожалел. Кайнозой он сверху, мы по нему ходим и даже некоторым образом создаем.
Это он так, жалеючи, съехидничал. И не один раз... Но ведь пожалел, так?

Так что все, можно помирать... Раз сам Мыкола считает, что мои усилия все были бесполезны ;-)
Дата: 26.02.2012 09:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>

Расчет, только расчет и логика. Дело ведь не в каких-то там фальсификациях. Их не будет. [/b]
"Охуэль. Пере[c]читал еще раз - охуэль мрачно!"

Романтик...(трижды подумав) ... бля...

Фальсификации будут. И будут они за Путина. Единственное, что представляет интерес - это их уровень.
Автор: серегин
Дата: 26.02.2012 09:27
Я сейчас попытаюсь озвучит мнение, которое ходит в моем окружении. Так сказать ответ на вопрос, почему я голосую за Путина.
1. Зюганову нет, начнет передел собственности. Война гражданская.
2. Миронов? Просто нет
3. Жериновский? Как себе это представить?
4. Прохоров. Бизнес себе в убыток не работает.
Вот примерно так многие рассуждают
Дата: 26.02.2012 10:24
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Но хочет верить. На старости лет народ начинает тянуться к вере (правда, в основном женщины, но и мужики тоже балуются). Тут природу не перешибешь
Так это другая вера. Совсем другая. Религия вещь иррациональная.
Автор: Са-Ша
Дата: 26.02.2012 10:30
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я сейчас попытаюсь озвучит мнение, которое ходит в моем окружении. Так сказать ответ на вопрос, почему я голосую за Путина.
1. Зюганову нет, начнет передел собственности. Война гражданская.
2. Миронов? Просто нет
3. Жериновский? Как себе это представить?
4. Прохоров. Бизнес себе в убыток не работает.
Вот примерно так многие рассуждают
Плохо то как... А вдргу, не дай Бог, помрет Путин. "Как себе это представить"? Не страшно жить Вашему окружению?
Что Вы в самом деле? Победа любого из этих кандидатов ни к какому коллапсу не приведет. Сменятся акценты развития, что-то ускорится, что-то замедлится. Кто-то из чиновников и олигархов уйдет в тень, кто-то всплывет. Огромная система, именуемая "государство российское", не слишком-то зависит от того, кто сверху. Не же умерло оно, когда вчерашний подполковник к власти пришел. Не умерло, когда любитель твиттера к власти пришел.
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.02.2012 10:37
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А вдргу, не дай Бог, помрет Путин. "Как себе это представить"?
Национальная катастрофа будет:

http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI
Автор: Добрый самаритянин
Дата: 26.02.2012 10:46
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Плохо то как... А вдргу, не дай Бог, помрет Путин. "Как себе это представить"? Не страшно жить Вашему окружению?
Что Вы в самом деле? Победа любого из этих кандидатов ни к какому коллапсу не приведет. Сменятся акценты развития, что-то ускорится, что-то замедлится. Кто-то из чиновников и олигархов уйдет в тень, кто-то всплывет. Огромная система, именуемая "государство российское", не слишком-то зависит от того, кто сверху. Не же умерло оно, когда вчерашний подполковник к власти пришел. Не умерло, когда любитель твиттера к власти пришел.
Главная проблема в том что никто из допущенных (и особенно не допущенных) кандидатов на самом деле являются самыми главными противниками своего избрания. И КМК абсолютно не представляют что они будут делать в случае своего избрания. Пример последних двух президентов абсолютно не показателен. Оба спокойно начинали работать с командой доставшейся от предшественников постепенно меняя (или не меняя) не обходящий. Хомячковые кандидаты этого позволить себе не смогут.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100