![]() |
|
|
Цитата:
Но сейчас такие номера не прокатывают: журноляди тоже учатся и просто не дадут ничего объяснить. Для них важен факт присутствия некоего лица в студии, а все нужные слова они скажут сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но посмотрев, я что то не заметил что собчачка тут кого то уделывает. Скорее ее уделывают. Хотя, все это напоминает избиение младенцев... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Название ветки совсем не созвучно котам. 2. Этот любимец отнюдь не кастрирован. Поэтому предлагаю считать его не "типа кастрированного кота", а милым старым псом! |
Цитата:
(патетически) Чему мы учим молодежь?! (рыдает...) |
Цитата:
Я качнул ещё разочка два. В общем, всё закончилось ху*во: Лопнула у Ксюши голова! Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка Вот такая грустная история. Не еб*ть мне дочку Собчака.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, перед думскими выборами, на РБК-ТВ привозили вашего Шустера. Видимо хотели рейтинга себе откусить, от предвыборной ажиотации. И "чиновники и оппозиция ходили с большим удовольствием", но окончилось всё, уже на второй передаче - видать, аудитория канала не оценила. И кстати, в тему: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не страдает, да. Она этим гордится! |
Цитата:
Я пару раз в жизни тоже так нарывался, на базаре и у пивного ларька. |
Цитата:
Была такая милая, привлекательная девочка, а получилась злобная сучка. |
Цитата:
Ну, есть такие страшные утёнки, которые становятся белыми лебедями. А есть такие, которые из белых, вроде, лебедей становятся страшными леблядями... Успех разум застит. |
Цитата:
Цитата:
Чего б мне за неё в бой бросаться-то. Я не за неё, я пытался бороться с людской предвзятостью и косностью. (вздыхая) Робин Кихот нашёлся, мля... |
Цитата:
Как выяснили британские учёные™, Робин Гуд была девушкой из хорошей, но бедной семьи. Она брала у богатых и давала бедным. © |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще вначале второй страницы сказал, что я её видел и слышал. И, кстати, именно поэтому у меня и имеется вполне определенное послевкусие, которое "шампанским не перебить". Описывать это послевкусие желания большого не имею, ибо оно обширно и касается всего, причем фактическая внешность тут занимает процентов десять, а остальное - выплескиваемое наполнение. Очень мало людей в ТВ картинке, к которым я испытываю подобные чувства. У неё изначально были довольно неплохие стартовые условия, но вот как она решила их использовать, и как она себя стала позиционировать (базарный скандал, голимый эпатаж, отсутствие внутренних ограничителей, присутствие внешней культуры при отсутствии внутренней, откровенные попытки подражания другой мерзости под именем Пэрис и т.д.), вызывает лишь чувство брезгливости смешанное с жалостью. |
Цитата:
Что, тут страсти кипят нешуточные? Ну, если эмоции и брызжут через край, так это у невзлюбителей фигурантки - у Пилигримыча, у тебя... Так что, может, и провокация, да не всё на неё повелись. ;) Я вот попкорн не люблю, а семечки грызть нечем... Пилигримыч вона уже до полного опупения заговорился :))) |
Цитата:
Цитата:
(задумчиво) Или уже рано... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Про Собчак
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |