![]() |
|
|
Цитата:
1. Часть, которую должен выполнить гражданин (предоставить положенные по закону документы в надлежащем виде и вовремя). 2. Часть, которую должен выполнить чиновник. Тоже, согласно закона, надлежащим образом и вовремя. И добросовестного выполнения чиновником своих обязанностей гражданин ожидать вполне вправе. Кстати, именно работа всех этих "слуг народа" низового уровня как раз и является тем, чему у Свободного Мира не грех бы и поучиться. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Скажем так, сравнение Путина с Гилером - мое "окно уязвимости". По просту говоря, бесит. :-)) |
Цитата:
а) изменился порядок применения б) частота применения. До ПУтина подразумевалось, что. фактически каждая крупная ФПГ будет иметь свою "долю" в этом слаком пироге. Благо оформить "заграничного инвестора" было нетрудно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вспомнился старый анекдот про то, как два охотника на разные елки залезли. И медведь полез за одним из них. а ружье у второго. Ну рон и орет: - кум, стреляй по медведю! Тот стреляет и отстреливает мишке правое яйцо. Мишка рычит, но продолжает карабкаться. Тот палит второй раз, и отстреливает второе яйцо. Второй охотник смотрит наэто и в ужасе орет: - Кум, кончай ему яйца отстреливать, стреляй в голову! Сдается мне, он не трахать меня лезет! |
Цитата:
|
Цитата:
И то, что СУАЛ и РУСАЛ имели готовые программы, как подлезть под эту статью, и готовых "зарубежных инвесторов" - оно мне снилось. И то, что налоговики СУАЛа говорили, что аналогичные программы имеют почти все ФПГ - тоже снилось... Руслан, я знаю, что это НЕ БЫЛО реализовано. Но - планировалось. И останься у нас "ельцинская структура" - влегкую было бы реализовано. Хоть, может, авторы НК и понимали свою задачу иначе... ЗЫ Ну так они и льготы фермерам (доналоговокодексные) тоже понимали иначе. И льготы "малым предпринимателям". А фактически это стало путем для снижения налогов на прибыль "юриками". Через регистрацию контрактов с фермерами и ПБОЮЛами. Сам ведь знаешь, между "задумывалось" и "вышло" дистанции огромного размера. Особенно в налоговых вопросах... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ишшо раз, я Путина не идеализирую. Он денег постриг сам немало, и своим дал постричь. Но при этом и государству бюджет увеличивал. Т.е. были плюсы, были минусы. Нашелся бы такой герой, который СУМЕЛ бы держать власть, в правильную сторону рулить страну и "стричь" еще меньше - я бы враз за него голоснул. (кстати, КБ очень близкое к этому уже раз сто повторял). Но - пока нету. Потому , и только потому я за "клан Путина" и голосовал. Была бы альтернатива - голосовал бы за нее. ЗЫ И, кстати, поэтому мне не страшно "а вдруг путин завтра помре". Их - клан. Выставят другого. Может чуток хуже, но - "кланового". И политикиу продолжит... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда все возмущение аморальным поведением оппозиции неправомерно - ни оппозицию, ни власть нельзя упрекать в отсутствии морали и говорить следует только о соответствии их действий законодательству. При этом власть всегда выигрывает - потому что имеет шанс не карать себя за нарушения закона. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там планировалось долевое участие кандцев... Но, в т.ч. из-за "обломайтунга" (им сказали, что не про вас статья писана, и сказали решительно уже только в 2003 году... почти весь год говорили, пока дошло) это партнерство и поломалось... Причин там было больше, но остальные не в тему... Про РУСАЛ - те затевали "энергоалюминиевое партнерство". Собираясь вложиться в строительство двух ГЭС. Потом - только Бурейской... И только "До отметки 185". Хотя, возможно, это было не единственное, где они затевались. А про химиков я просто слышал, что "затеваются", когда спрашивал наших, с чего они так уверены, что им дадут войти... Ответ был - "не твое дело, это большая толпа делает, мы пролезем"... |
Цитата:
- Кобыла, ты зачем на дерево лезешь? - Да вот, яблочек захотелось! - Так это ж сосна! - а у меня с собой! © Ан-т из репертуара "Грппы риска", Арбат, уличное выступление, 1989-й год |
Цитата:
Жеребца хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские задержали жителя Подмосковья и его сообщника, которые на заказ готовили взрывные устройства. По оперативным данным, к "взрывотехнику" обращались неизвестные с просьбой изготовить взрывчатку для использования на массовых акциях на Манежной площади Москвы 5 и 6 марта. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил начальник Управления информации и общественных связей Подмосковного Главного управления МВД Евгений Гильдеев. http://www.itar-tass.com/c1/359594.html |
Товарищи! А что-Медвед правда указ о пересмотре дела Ходора издал? |
Цитата:
" Изготовить взрывчатку для использования на массовых акциях на Манежной площади Москвы 5 и 6 марта " И подпись "Неизвестные" Ох блин... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"... По оперативным данным, к "взрывотехнику" обращались неизвестные с просьбой изготовить взрывчатку для использования на массовых акциях на Манежной площади Москвы 5 и 6 марта..." |
Цитата:
ЭТИ бокситы были куда выгоднее ЮАРовских... Для местного-то производства... И газ тогда соглашались законтрактовать "вдолгую" под 45 баксов за тысячу кубиков... Если б мы еще сумели под это дело подгрести Сосногорскую ТЭЦ (а такой проект и был изначально), то все складывалось "шоколадно, как зайчик". Это потом все начало "сыпаться... Сначала вот соглашение нам "задробили", потом "газпром" отказался цену газа фиксировать, потом СТЭЦ нам не отдали, потом и площадка рядом с ней оказалась "занята"... Ну и по итогу эффективность проекта все падала.. :-))) |
Цитата:
Потмоу, извини, но я больше верю им... что они МОГЛИ рассчитывать... Просто по опыту... :-)) |
Цитата:
Там еще два передела :-)) Причем ОЧЕНЬ энергозатратных. Но не по лепестричеству, а по теплу :-)) |
Цитата:
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил проверить законность обвинительных приговоров по ряду резонансных дел, сообщает 5 марта пресс-служба Кремля. |
Цитата:
А ГАК-Коми - новое производство... Если бы не Китай, никакие юаровцы ГАК Коми конкурентами не стали бы... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
По данным опроса, Собчак знают в лицо 82% опрошенных. Однако лицо это нравится далеко не всем: плохо к телеведущей относятся 28% опрошенных, а хорошо – всего 16%. Другим необычным открытием стал тот факт, что самым неизвестным из оппозиционеров является Алексей Навальный – его знают лишь 10% опрошенных. А следом за Собчак по узнаваемости идут Григорий Явлинский, Борис Немцов, Гарри Каспаров и Михаил Прохоров. Лучше всего опрошенные относятся именно к Гарри Каспарову – расположение к шахматисту высказали почти 30% человек. Следом идет Михаил Ефремов с 27%, дальше – Юрий Шевчук (26%). А вот Навальному доверяет всего 2% опрошенных. (По материалам сайта dni.ru) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему я считаю их сволочью? Отвечаю: они имели все возможности для создания реально работающей оппозиции. Но не смогли или не захотели этим заниматься. Теперь они своей ущербностью пакостят хорошее, по сути, дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В СПб задержаны 50 оппозиционеров.... В Мск задержаны около 100 оппозиционеров и Эдуард Лимонов... В Мск Пономарев и Удальцов призвали не уходить с Пушкинской после митинга... В Мск Власти предостерегают от участия в "белом кольце"... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |