![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну сколько можно... ЯТД здесь (на сайте) нет как "сторонников нынешней власти", так и "оппозиционеров". Есть люди, которые на выборах решили как-то проголосовать. КМК голосовали скорее не "за", а "против". Лично я голосовал скорее не За Путина, а против того, что предлагали "белые ленточки". Но в силу того, что это можно было сделать только проголосовав за Путина, то я так и сделал. ПРо то, как отвратителен Путин и нынешняя власть я в курсе. |
|
Цитата:
Что будет дальше, никто не знает, но политгадания такого рода уже вызывают позывы на блев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы нынешним судьям по ручонкам стукнуть - так я только за. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- прозрачность значимой информации; - налоговые методы; - прикрытие оффшорных лавок; - отказ о принципа презумпции невиновности (не пугайтесь, не для всех, простых зе экономистов не коснется); Основная проблема борьбы с коррупцией в том, на мой взгляд, что затратное это дело. И затраты будут выше ожидаемого эффекта. Потому, думаю, что прав Сильвер, когда говорит о том, что надо не бороться с коррупцией вообще. А надо снижать ее на тех уровнях и ступеньках, где она производит наиболее раздражающее воздействие. |
|
Цитата:
Ни с кем из не сталкивалось абсолютное большинство жителей района. В районной газете напечатаны их биографии. Все пушистые и белоснежные. Как выбирать? |
|
Цитата:
В Интернете написать мнение о профессионализме судей, следака и пр. И прочие средства информирования привлекать. Первый блин будет комом - потом наладится. |
|
Цитата:
После этого другой источник говорит, что нет, так не будет. НО при этом НЕ ТРЕБУЕТ опровергнуть прежнюю инфу. И чо? И то что мы имеем одно слово против другого, не более. Тем более, что уж кого-кого, а партию ЕР на вранье ловили многократно. |
|
Цитата:
Не надо велосипед изобретать, надо на мировую практику смотреть. |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 13.03.2012 14:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Т.е. было установлено, что это путинские пропагандисты распространили слух, что вынудили Чулпан Хаматову сняться в ролике за Путина, шантажируя прикрыть финансирование её фонда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще я говорю, что окончательно искоренить ее - нереальная задача. Никому пока не удалось... Но бороться с ней НАДО. |
|
Цитата:
Иными словами, если ты считаешь себя порядочным журналистом, должен соблюдать определенные правила журналистской этики. Если не соблюдаешь, теряешь право обижаться, когда тебя называют журнолядью. Вот сегодня, например, Доренко объявил о своем выходе из КПРФ: В послании, адресованном Зюганову, журналист объясняет причины своего решения, особо не стесняясь в выражениях. "Я выхожу из КПРФ... Не потому, что Вы соглашатель, трус и кастрированный кот системы. Не потому, что Вы гробите Партию, превратили ее в свой дембельский аккорд", - пишет он. Вот это и есть отвратительное журнолядство. Мне не жаль Зю и КПРФ, мне жаль себя, потому что я вынужден обонять все это густое журналистское говно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уровень кандидатов в депутатов, аргументация, методы борьбы и пр. неотличимы у представителей ЕР и пр. партий. Разве что у нас КПРФ отличилась в худшую сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня на батю разводилы наехали, типа он их Мерс задел и поцарапал. Я сказал ему сиди в машине, не выходи, ни с кем не разговаривай, никому с их подачи не звони, пока я не приеду. Они выкатили счет на десяток тонн килобаксов. К тому моменту, как я приехал, они уже сдриснули. Так вот самое смешное, что я батю же еще минут двадцать уговаривал поехать в ближайшее отделение и накатать заяву. Еле уговорил. Так что гундеть у нас все горазды, а как по делу в органы обратиться, так 80% говорят "нахрен надо?" :( |
|
Цитата:
Цитата:
А если не напишут? |
|
Цитата:
Это тот Вершинин, который "Сельва чужих не любит"? |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо не публикуют. Если напечатанное (выпущенное в эфир) может быть опровергнуто, это либо не журналист, либо (внимание) "личное мнение!". Вот под этой рубрикой печатается вообще всё, что угодно. Нормальные журналисты™ крайне редко пользуются этим - только для озвучивания личных эмоций в дискуссии по ранее озвученному материалу (проблеме) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |