Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пятый
Дата: 13.03.2012 14:11
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот хороший пример черной оппозиционной пропаганды. Вбросили, опровергли - и тишина-а-а... Никто извиниться и не подумал. А зачем?
В эти выборы вся пропаганда черная, не только оппозиционная. Даже не черная, а коричневая (и нацизм к этому цвету отношения не имеет). Вспомните хотя бы тот же скандал с Хаматовой - вброс был с путинской стороны, а извинений я тоже как-то не припомню.
Автор: Сильвер
Дата: 13.03.2012 14:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как говорил один мудрый и старый еврей "И это пройдёт". :-))
Мне говорили, что впервые он это сказал еще молодым. Наверное, был ОЧЕНЬ умный! :-))

ЗЫ Ну или ОЧЕНЬ еврей! :-р
Дата: 13.03.2012 14:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Уже. Но пока ещё нее готов доложить.
Да я подожду. :-)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.03.2012 14:18
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Извини, но зачем? Чтобы с разных сторон наперебой мне стали доказывать мою неправоту? Переубедить кого-то у нас невозможно, это я уже давно уяснил для себя. Жаль времени и сил, поэтому не стану.

Пусть все остается как есть. Сторонники нынешней власти пусть радуются победе, уверя друг друга в том, что они умные и дальновидные, а их противники - оранжевые хомячки. Сторонники оппозиции продолжат желчно бухтеть. (с)
Блин.

Ну сколько можно...
ЯТД здесь (на сайте) нет как "сторонников нынешней власти", так и "оппозиционеров".

Есть люди, которые на выборах решили как-то проголосовать.

КМК голосовали скорее не "за", а "против".
Лично я голосовал скорее не За Путина, а против того, что предлагали "белые ленточки".

Но в силу того, что это можно было сделать только проголосовав за Путина, то я так и сделал.
ПРо то, как отвратителен Путин и нынешняя власть я в курсе.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.03.2012 14:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Так что я бы не спешил с оценками-то... Может, извиняться придется совсем другой стороне....
Нормальные журналисты после официальных опровержений своей инфы обязаны поставить в известность об этом аудиторию, иначе это не информирование, а пропаганда.
Что будет дальше, никто не знает, но политгадания такого рода уже вызывают позывы на блев.
Дата: 13.03.2012 14:21
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
В эти выборы вся пропаганда черная, не только оппозиционная. Даже не черная, а коричневая (и нацизм к этому цвету отношения не имеет). Вспомните хотя бы тот же скандал с Хаматовой - вброс был с путинской стороны, а извинений я тоже как-то не припомню.
Попробуйте снять очки с э-э-э... цветными стеклами.
Автор: Бывший Мент
Дата: 13.03.2012 14:23
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Тебе сформулировали предложения для митингов оппозиции, с которой ты был согласен хоть в чём-то, в случае воплощения в жизнь предложения, нынешняя судейская каста, совершенно закрытая, стала бы хоть как-то контролируема.
Я не сказал, что против, с чего ты это взял? Мне непонятен механизм выборов судей.
Чтобы нынешним судьям по ручонкам стукнуть - так я только за.
Дата: 13.03.2012 14:24
Цитата:
Нормальные журналисты
Хи-хи... Оксюморон.
Дата: 13.03.2012 14:25
Цитата:
Попробуйте снять очки с э-э-э... цветными стеклами.
А остальное все не коричневое - только пропаганда. Причем, повторюсь, с обеих сторон.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 13.03.2012 14:26
Цитата:
Я не сказал, что против, с чего ты это взял? Мне непонятен механизм выборов судей.
Чтобы нынешним судьям по ручонкам стукнуть - так я только за.
Механизм? Можно, как в Израиле, судей выбирать только из адвокатов, можно оставить нынешние критерии. И вперёд.
Автор: Hunter
Дата: 13.03.2012 14:30
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Напишите Вы. А я покритикую, я в группах, в основном, критиком был.
Так я же писал. Вы просто не читали. Я излагал свое видение программ претендентов, говорил, что будет очевидным следствием тех или иных конкретных предложений кандидатов. В чем вижу плюсы и минусы. Обосновывал свой выбор. В частности довольно подробно разбирал программу вашего олигарха. Рисовал свое видение перпектив развития страны и причин отставания темпов. Что касается коррупции, то тоже было кое-что сказано. Кратко повторюсь:
- прозрачность значимой информации;
- налоговые методы;
- прикрытие оффшорных лавок;
- отказ о принципа презумпции невиновности (не пугайтесь, не для всех, простых зе экономистов не коснется);
Основная проблема борьбы с коррупцией в том, на мой взгляд, что затратное это дело. И затраты будут выше ожидаемого эффекта. Потому, думаю, что прав Сильвер, когда говорит о том, что надо не бороться с коррупцией вообще. А надо снижать ее на тех уровнях и ступеньках, где она производит наиболее раздражающее воздействие.
Дата: 13.03.2012 14:30
Цитата:
Механизм? Можно, как в Израиле, судей выбирать только из адвокатов, можно оставить нынешние критерии. И вперёд.
Давай поконкретнее. Вот ввели выборность, пришла пора. Кандидаты: 4 судьи нынешнего суда; следователь СК; мировой судья; адвокат и юрисконсульт предприятия.
Ни с кем из не сталкивалось абсолютное большинство жителей района.
В районной газете напечатаны их биографии. Все пушистые и белоснежные. Как выбирать?
Дата: 13.03.2012 14:33
Цитата:
Давай поконкретнее. Вот ввели выборность, пришла пора. Кандидаты: 4 судьи нынешнего суда; следователь СК; мировой судья; адвокат и юрисконсульт предприятия.
В районной газете напечатаны их биографии. Все пушистые и белоснежные. Как выбирать?
Ты с депутатами питерской закса сталкивался?
В Интернете написать мнение о профессионализме судей, следака и пр. И прочие средства информирования привлекать. Первый блин будет комом - потом наладится.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.03.2012 14:34
Цитата:
Нормальные журналисты после официальных опровержений своей инфы обязаны поставить в известность об этом аудиторию, иначе это не информирование, а пропаганда.
Что будет дальше, никто не знает, но политгадания такого рода уже вызывают позывы на блев.
Не. Тут несколько иная ситуёвина. Журналист получает инфу от своих источников, что внутри партии обсуждается такой-то сценарий и что возможно будет вот так. Его источники утверждают, что это - правда. журналист публикует полученную инфу.
После этого другой источник говорит, что нет, так не будет.
НО при этом НЕ ТРЕБУЕТ опровергнуть прежнюю инфу. И чо? И то что мы имеем одно слово против другого, не более.
Тем более, что уж кого-кого, а партию ЕР на вранье ловили многократно.
Дата: 13.03.2012 14:34
Цитата:
По-моему, никак. Увлечение выборными технологиями вообще какое-то детское и наивное. Почему-то считается, что выборы всегда выдвинут лучшего. А это совершенно не так.
Не надо велосипед изобретать, надо на мировую практику смотреть.
Автор: Гамиль
Дата: 13.03.2012 14:35
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Вспомните хотя бы тот же скандал с Хаматовой - вброс был с путинской стороны, а извинений я тоже как-то не припомню.
Я что-то пропустил?
Т.е. было установлено, что это путинские пропагандисты распространили слух, что вынудили Чулпан Хаматову сняться в ролике за Путина, шантажируя прикрыть финансирование её фонда?
Дата: 13.03.2012 14:36
Цитата:
По-моему, никак. Увлечение выборными технологиями вообще какое-то детское и наивное. Почему-то считается, что выборы всегда выдвинут лучшего. А это совершенно не так.
Не надо велосипед изобретать, надо на мировую практику смотреть.
Зачем - мировую? В СССР народных судей избирали.
Автор: nils73
Дата: 13.03.2012 14:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаете, вам хорошо, вы отстранены от этого... А я сам десяток раз призывал в этой ветке к тому же... И людей мирил, и с кучем по побоводу бани и сеновала стебался, чтобы накал дискуссии сбить...

Но, блин, "душа болит". И все равно нет-нет, да и сорвешься... И начнешь не только информацию выкладывать...
У нас тоже проблемы есть, но нас отучили с детства нервничать, ссорится и обижаться. Это непродуктивное занятие. Если есть противник, на него можно, например, устроить засаду, но зачем к нему питать при этом неприязнь. Кроме того командир может хоть поносом страдать от своих переживаний, но тайно, а наружу излучать он обязан только оптимизм и юмор, даже если ситуация безнадежная. Еще немного я написал в ЛС.
Дата: 13.03.2012 14:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Потому, думаю, что прав Сильвер, когда говорит о том, что надо не бороться с коррупцией вообще. А надо снижать ее на тех уровнях и ступеньках, где она производит наиболее раздражающее воздействие.
Не совсем так. Я не против борьбы вообще. Я просто считаю, что есть первоочередные места. Где победить можно, где это не затронет интересы "верхов" и это даст социальный эффект. В остальных местах тоже нужно бороться.

И еще я говорю, что окончательно искоренить ее - нереальная задача. Никому пока не удалось... Но бороться с ней НАДО.
Дата: 13.03.2012 14:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не. Тут несколько иная ситуёвина. Журналист получает инфу от своих источников, что внутри партии обсуждается такой-то сценарий и что возможно будет вот так. Его источники утверждают, что это - правда. журналист публикует полученную инфу.
После этого другой источник говорит, что нет, так не будет.
НО при этом НЕ ТРЕБУЕТ опровергнуть прежнюю инфу. И чо? И то что мы имеем одно слово против другого, не более.
Тем более, что уж кого-кого, а партию ЕР на вранье ловили многократно.
Ситуевина всегда одинаковая. Есть порядочные журналисты, а есть журноляди, причем они остаются порядочными или блядьми независимо от того, с кем общаются.
Иными словами, если ты считаешь себя порядочным журналистом, должен соблюдать определенные правила журналистской этики. Если не соблюдаешь, теряешь право обижаться, когда тебя называют журнолядью.
Вот сегодня, например, Доренко объявил о своем выходе из КПРФ: В послании, адресованном Зюганову, журналист объясняет причины своего решения, особо не стесняясь в выражениях. "Я выхожу из КПРФ... Не потому, что Вы соглашатель, трус и кастрированный кот системы. Не потому, что Вы гробите Партию, превратили ее в свой дембельский аккорд", - пишет он.
Вот это и есть отвратительное журнолядство. Мне не жаль Зю и КПРФ, мне жаль себя, потому что я вынужден обонять все это густое журналистское говно.
Дата: 13.03.2012 14:40
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Смешно смотреть как взрослые, умные, опытные люди делают то, что свойственно мальчикам в период полового созревания: предаются максимализму и радикализации.
"Гуманизмом мальчики в детстве занимаются!" (с) ДР
Дата: 13.03.2012 14:40
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я что-то пропустил?
Т.е. было установлено, что это путинские пропагандисты распространили слух, что вынудили Чулпан Хаматову сняться в ролике за Путина, шантажируя прикрыть финансирование её фонда?
Конечно. Давно известно, что Путин виноват вообще во всем. Это совершенно понятно и не обсуждается. Уже давно.
Дата: 13.03.2012 14:41
Цитата:
Это не были выборы.
Автор: The Economist
Цитата:
Ну, если все претенденты, действительно, хотят стать судьями, то в теории они должны вдумчиво проверить белоснежность и пушистость конкурентов.
Цитата:
И шо толку? Кто хоть раз мог запомнить хотя бы одного судью хотя бы по фамилии? Про небольшие города и села не говорю, но в городах-миллионниках...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.03.2012 14:42
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
М.б. на федеральном уровне, на уровне "большой" политики и есть какие-то отличия, то вот на местном абсолютно никаких.
Уровень кандидатов в депутатов, аргументация, методы борьбы и пр. неотличимы у представителей ЕР и пр. партий. Разве что у нас КПРФ отличилась в худшую сторону.
Дата: 13.03.2012 14:44
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Примерно. Пропутинский пропагандист от имени сотрудника центра Хаматовой написал, что ее вынудили сняться в ролике, насладился реакцией, а потом раскрылся. При этом провокатор отчего-то считается белым и пушистым, а те, кто отреагировал на эту провокацию - гондонами. Лев Вершинин. Когда-то - очень хороший поэт.
Автор: Piligrim
Дата: 13.03.2012 14:44
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Проблема коррупции - в том числе в такой вот массовой психологии.
Обсуждалась уже на сайте идея массового налогового стукачества. Пришли к выводу - нерусская это идея. Тут, блин, даже уголовников милиции сдавать не хотят, не то, что...
У меня на батю разводилы наехали, типа он их Мерс задел и поцарапал. Я сказал ему сиди в машине, не выходи, ни с кем не разговаривай, никому с их подачи не звони, пока я не приеду. Они выкатили счет на десяток тонн килобаксов. К тому моменту, как я приехал, они уже сдриснули.
Так вот самое смешное, что я батю же еще минут двадцать уговаривал поехать в ближайшее отделение и накатать заяву. Еле уговорил.
Так что гундеть у нас все горазды, а как по делу в органы обратиться, так 80% говорят "нахрен надо?" :(
Дата: 13.03.2012 14:45
Цитата:
Ты с депутатами питерской закса сталкивался?
Нет. Поэтому их выборы я игнорирую.

Цитата:
В Интернете написать мнение о профессионализме судей, следака и пр.
Так кто, кто напишет, если с ними никто не сталкивался? Осужденные? Эти напишут, да. Потерпевшие? Свидетели? Конвой?
А если не напишут?
Цитата:
Конечно. Давно известно, что Путин виноват вообще во всем.
Если бы не Летчик запаса, радостно таскающий сюда всякую дрянь, я бы об этом случае не узнал.
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
При этом провокатор отчего-то считается белым и пушистым, а те, кто отреагировал на эту провокацию - гондонами. Лев Вершинин
Что?! А ссылочку можно... а то я как-то пропустил эту ситуацию...

Это тот Вершинин, который "Сельва чужих не любит"?
Автор: Piligrim
Дата: 13.03.2012 14:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну что ж. Все вполне ожидаемо. Понимаю, что непрошеные советы никому не нужны и ничего кроме раздражения вызвать не могут. И тем не менее посоветую. Смените ник.
А "Экономист" - это не обязательно креативщик. ЯТД.
;)
Дата: 13.03.2012 14:47
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
М.б. на федеральном уровне, на уровне "большой" политики и есть какие-то отличия, то вот на местном абсолютно никаких.
Я, если честно, и на федеральном не вижу. Начиная с кандидатов в президенты.
Дата: 13.03.2012 14:48
Цитата:
Давно известно, что Путин виноват вообще во всем. Это совершенно понятно и не обсуждается. Уже давно
/робко/ Вроде бы, Доренко в 2000-м доказал, что в падении Тунгусского метеорита виноват Лужков, а не Путин...
Дата: 13.03.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что?! А ссылочку можно... а то я как-то пропустил эту ситуацию...
Щас поищу.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это тот Вершинин, который "Сельва чужих не любит"?
Бывший заммэра Одессы? Он, да. Я очень расстроен.
Автор: gromozeka
Дата: 13.03.2012 14:50
Цитата:
Нормальные журналисты после официальных опровержений своей инфы обязаны поставить в известность об этом аудиторию.
Нормальные журналисты™ публикуют свои материалы так, что никаких опровержений быть не может: с документами, ссылками, цитатами.
Либо не публикуют.
Если напечатанное (выпущенное в эфир) может быть опровергнуто, это либо не журналист, либо (внимание) "личное мнение!".
Вот под этой рубрикой печатается вообще всё, что угодно.
Нормальные журналисты™ крайне редко пользуются этим - только для озвучивания личных эмоций в дискуссии по ранее озвученному материалу (проблеме)
Дата: 13.03.2012 14:50
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Бывший заммэра Одессы? Он, да. Я очень расстроен
Ммм... давай я ситуевину изучу, прежде чем мнение о человеке менять, да?
Дата: 13.03.2012 14:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А "Экономист" - это не обязательно креативщик. ЯТД.
;)
И не педиатр. И даже не гомеопат ;)
Автор: lancer
Дата: 13.03.2012 14:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Наверное, был ОЧЕНЬ умный! :-))

ЗЫ Ну или ОЧЕНЬ еврей! :-р
Одно другому не мешает. Но одно другое и не обусловливает. :-))))
Автор: gromozeka
Дата: 13.03.2012 14:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/робко/ Вроде бы, Доренко в 2000-м доказал, что в падении Тунгусского метеорита виноват Лужков, а не Путин...
Или Примаков. Кто-то из них.
"Казалось бы, причем здесь..." - это моё любимое!

Часовой пояс GMT +2, время: 19:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100