![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Это лекция для работников колхоза" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь сам посмотреть и сделать выводы. |
Цитата:
|
Спустя две недели после выборов узнал сейчас некоторые потрясающие воображение (моё лично) подробности выборов в «нашей деревне». Городишко наш, как и везде, поделен на избирательные участки. Территориально и исторически)). В том смысле, что в районе СМУ-25 сейчас исторически и территориально избирательный участок имеется, хотя на самом деле он там вобщем-то и не нужен. Потому что там всего осталось «в живых» шесть не полностью заселённых старых фенольных восьмиквартирных двухэтажек. Но участок избирательный, со всеми вытекающими и втекающими «причиндалами» имеется. Так вот, видимо, чтобы избирательной комиссии на этом участке не скучалось, начальник отдела внутренних дел (не без ведома мэра, конечно же) за две недели до выборов, приказал своим сотрудникам взять открепительные удостоверения. Люди в погонах приказ выполнили. И в полвосьмого утра 4 марта все дружненько, кто пешим порядком, кто на личном авто, кто на специально выделенном служебном автобусе прибыли на избирательный участок в СМУ-25. Перед открытием – построение. Повзводно и поротно. Или что у них есть ещё там (с). Поверка личного состава. Инструктаж…врать не буду был или нет. Не уточнял. Но то, что этот приказ-выходка распространялась не только на тех кто в строю, но и на тех, кто в декретном отпуске – факт. Не еб/т! Всем в строй! Опять же, на таком небольшом по количеству зарегистрированных жителей участке, примерно можно прикинуть и процент сколько в отделе проголосовало за какого кандидата. Очень удобно.))) |
Цитата:
Вообще же, само появление этого фильма означает, что с выборами президента в верхах ничего не закончилось. Раскол имеется, и с одной стороны заявления Удальцова "Да мы миллион выведем!", с другой - фильм на НТВ. С одной стороны призывы "Не покупайте то, что рекламируется на НТВ!", и ДДоС-атаки на сайт НТВ, с другой - можно запустить фильм с персональными цитатами из лидеров протестного движения. Протестанты же резко задний ход сейчас дали, что, мол. никакой революции не хотели, так, протестовали просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в общем - "Вы хотели войну - будет вам война". |
Цитата:
Забавно будет смотреть, как вся эта публика будет изворачиваться и стучать себя пяткой в грудь, что ее неправильно поняли. Найдутся, конечно, деятели типа Удальцова, которые поймут, что их кинули свои же, самыми последними. |
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Полицейский из дому
Дата: 17.03.2012 13:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Для всей этой своры творческой интеллигенции самое страшное - это оттирание от кормушки. Причем никто ничего говорить не будет - никаких вызовов в ФСБ и прочей грубятины, они просто станут невостребованными. А ребятишки привыкли жить широко. Брать деньги на Западе? Во-первых, не больно-то дают, а во-вторых, за них придется сосать. А другими способами они зарабатывать не умеют. Вот скоро, видимо, Зю уйдут. И чего без него будет делать Удальцов? Создаст что-то вроде ВКП(б) Нины Андреевой? Про него через месяц забудут, как забыли, допустим, Анпилова. |
Цитата:
|
Автор:
Полицейский из дому
Дата: 17.03.2012 13:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Полицейский из дому
Дата: 17.03.2012 13:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как верно заметил товарищ Сталин: "Политические обыватели". |
Цитата:
Вообще удивительно: я, сажавший людей за решетку, ратую за соблюдение законов, а Вы, плохо относящийся к нашей правоохранительной системе, в какой-то мере стоите на ее стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что это за фигня - 15 суток. Это тоталитарно. Нужно демократически, бить по карману. |
Цитата:
В полном объеме законы не соблюдает никто, нигде и никогда. И вот этот лозунг советской диссиды: "Соблюдайте принятые вами же законы" выглядит как наивная глупость. Как лозунг - хорошо, на практике - нереально. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объяснить не могу. Надеюсь, что только ПОКА не могу. Просто чувствую, что это - лишнее... |
Цитата:
Командир, я не могу с Вами согласится. Одно дело - не применять закон, подлежащий применению ( обычная наша практика, даже у классиков "строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения), а другое дело применять закон, не подлежащий применению, да еще и по субъективно-оценочным основаниям,может по сильно непричастным долбануть. А Ульман, именно что нарушил закон даже формально, выполнив явно преступный приказ, причем преступный даже на войне и не отношении своих-же граждан, за что и получил, и поделом ИМХО. Впрочем, что делать с российской либералью - это ваше внутреннее дело, у нас своих мудаков хватает. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |