![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 16:19 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 16:20 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
====================== Основаниями для отказа должностному лицу или гражданину в допуске к государственной тайне могут являться: признание его судом недееспособным, ограниченно дееспособным или рецидивистом, нахождение его под судом или следствием за государственные и иные тяжкие преступления, наличие у него неснятой судимости за эти преступления; (в ред. Федерального закона от 06.10.1997 N 131-ФЗ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новая секретарша - девочка "с опытом работы на компьютере", не может войти систему, потому, что вместо банального пустого пароля, старательно вводит инвентарный номер монитора. :) Я хотел было стебануться, мол пардон, этот монитор временно от другого компьютера, а правильный пароль надо на заду системника искать, но не стал уж. |
|
Цитата:
Пост был о двуличности Мишани. Если для вас это нормально, то конечно он не из стаи "шакалов". ;\ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 21:39 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
| Денис... а и правда. к бесу. |
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 21:40 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пысы: седня у Пологого Займища видел твово братана двоюрОдного. прикинь. суслик. чуть не задавил его к шутам. |
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 23:21 Re: Ре: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Увидишь ещё - свистни ему привет. И бампером больно в лоб не бей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
допуска в общем случае оформляет _только_ ФСБ. может быть есть исключения, СВР там или в недрах ГРУ, но мне они неизвестны. |
|
Цитата:
читай руководящие документы надзорных органов. dixi. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, проверка на третью форму довольно формальна. |
|
Цитата:
ну как сказать...первичную проверку все равно в фсб проходят. |
|
Цитата:
конечно проходят. просто эта проверка настолько сильно отличается чтобы получить форму допуска "А", это... это... в общем это как минимум долго. а уж чтобы ее закрыть! я тебе вроде возле мангала рассказывал про это... |
|
Цитата:
(ехидно) правда есть еще марксистко-ленинское учение... (мерещится гул ХМа, входящего в плотные слои атмосфэры) |
|
Эхх! где-бы шашкой помахать? (приматывая вилку к палке) Балуууныч! Выходиии! |
|
Перед отлетом отчима в санаторий обучил его на свою голову пользоваться Аэроэкспрессом. Возвращается вчера, прилет в Шарик около полуночи, крепкий шанс на последний поезд не успеть. Посему еще перед отлетом заказал ему такси в аэропорт (сам ночью предпочитаю не ездить - особенности зрения), объясняю, что и как делать - вышел, нашел водилу с табличкой "Городское такси", если не нашел - отзвонил мне, я свяжусь с диспетчером, все будет хорошо. Вечер, из Адлера исправно отзвонился, сообщил, что грузится в самолет, все по расписанию. Почти полночь, самолет сел, сижу, жду, звонит водила - где клиент? Набираю Всеволодычу - абонент не абонент. Ладно, думаю, мобыть еще багаж не получил, ждем. Звонит водила - самолет полчаса как сел, ни слуху, ни духу, абонент не абонент, что делать? Ну, вариантов, кроме ждать, нету. Звонит диспетчер - че делать-то, машина в аэропорту, клиента нет? Блин, мне бы самому знать, что делать и где Всеволодыч. Хорошо, грят, час ждем, потом снимаем заказ. Звонит водила - сорок пять минут прошло, клиента так и нет, абонент не абонент. Ждем. Звонит водила - час прошел, уезжает. Звонит диспетчер - все, заказ йок. Абонент по прежнему не абонент. Ровно через три минуты звонок - "Я сел в Аэроэкспресс, еду". Поехал встречать на Белорусский с целью там и прикопать. Вот нахрен, спрашиваю, мобила с собой, если ее не включать? И понеслось - "Я не хотел никого беспокоить". Отличная идея - час водила, диспетчер и я стояли на рогах и не беспокоились. Почему сразу по прилету не включил? "Ну в самолете положено выключать" - а кто говорит про самолет? Вышел, включил, позвонил. "Там такой поток был, я не мог включить" - ??? выйди из потока, стань в сторонке и все. "У меня в руках сумка была, я не мог включить" - отошел в сторону, поставил сумку, включил телефон, позвонил. "Я выкрикивал номер заказа" - сплясал бы еще, что ли. Нет таблички "Городское такси" - звони мне, как договаривались. "Ну, я думал, что ты спишь" - а какого хрена ты тогда мне из Аэроэкспресса звонил? Думал, что я уже не сплю? Итого - минус два часа сна и полкило нервов. Все от деликатности. |
|
>> Продаются джинсы больших размеров оптом производства России. << На могилке Гугля напишут: "Он слишком много знал" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |