![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А то все по мелочам: саммит во Владике, Олимпиада в Сочи, ЧМ по футболу. Проект должен быть всенародным! |
Цитата:
ЗЫ На самом деле и я бы не против переноса Столицы. Хотя бы на Волгу. А еще лучше - в Киев! как Замполит предлагал... С возрождением Киевской Руси. :-)) |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 06.04.2012 16:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и правда, в Томск? ЗЫ Думал о Крыме, но вспомнил Крымскую войну - ну нах.. |
Хотя, если подумать... Лучше всего в Тверской области, в чистом поле построить "чудо-городок", по типу Канберры или Вашингтона. И логистика хорошая, и в Европу недалеко, и московские-питерские корпорации смогут в столицу на "Сапсане" ездить... Да и трассу Москва-Питер тогда, глядишь, наконец-то подлатают... И пахотной земли не уйдет... А аэродром на базе этого, военного... |
Автор:
Anton_
Дата: 06.04.2012 17:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне это до сих пор удивительно. |
Цитата:
НЕт уж! Псков не пойдет, т.к. слишком близок к границе... Хотя в остальном там неплохо... Для Правительства, я имею в виду... Так что - в Тверскую область их! ЗЫ А Белгород ТОЖЕ слишком близок к границе потенциального противника. Как и Сочи! И Крым! ЗЫ А жаль... Засунуть бы их всех в Крым... Причем в центр, где воды нет... |
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 06.04.2012 17:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
А чего Белгород так не устраивает? Прикупите у соседей пару-тройку областей (можно за долги забрать) - и граница отодвинется. Еропорт есть, железка есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(успокоившись) Москву надо переместить в Москву. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом. Если "в жигулёвских скалах" (скалах, блин, ага, там известняк!), то это на ПРАВОМ берегу. Ширяевские штольни что ли? :) Не сомневаюсь, если тогда же и проложили тоннель по дну реки, да? |
Автор:
В
Дата: 06.04.2012 18:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 06.04.2012 18:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Это где-то между Ленинградом и Москвой.. |
Цитата:
|
Тут, кстати, кто-то Новую Землю предлагал. Подземный бункер, полная изоляция... |
Автор:
В
Дата: 06.04.2012 19:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Про столицу. Я прикинул, посмотрел карты. Лучшего места, чем то, где сходятся границы Якутии, Красноярского края и Иркутской области не найдёшь! Короче, ищите на карте озеро Хохой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. Если хочешь, я тебе расскажу, почему это всё фигня. :) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |