Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tintin
Дата: 11.04.2012 12:56
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я думаю что гибкость не само плохое свойство для цивилизации.
Да, правительство заявило, что он не имел права стрелять дикарей в
воде, - пояснил шкипер.
- Вот почему они теперь умирают от дизентерии, - закончил Джекобс.
А во всем виновато правительство. Что еще остается делать, если белый не имеет
возможности защитить себя от черномазых?
Автор: Piligrim
Дата: 11.04.2012 13:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Если бы белый
человек хотя бы иногда задумывался над психологией чернокожих, можно было
бы избежать большинства недоразумений.
И шо ж там такого непонятного? Такие же люди, как и все. И если многие европейцы сейчас "желают странного", то вот уж эти - совершенно определенного.
А Европа сегодня, как конфетка, бери и кушай. Только не быстро и нагло, а потихоньку посасывая. Чем сейчас многие и занимаются.
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.04.2012 13:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А уж маген давид... (и тут мы плавно подходим к идеям Гррр что некая маленькая страна это форпост Европы в борьбе с мульти-культи)
Видишь ли, тут такая маленькая неувязочка: европейская культура прежде всего христианская. И уже много веков - светская.
Автор: mOOrmaN
Дата: 11.04.2012 13:28
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Спокойно. Всё было - всё будет (ц) Реконкиста одна уже была...

П.С. См. лекции Гррр о возрождении фашизма.
Ладно, успокоил.
Значит будем надеяться на Гррр и его фашизм :)

зы Хотя, иберийцев всё же завоевали военным образом, хоть и при слабом сопротивлении.
Автор: Hund_1
Дата: 11.04.2012 13:35
- Брателло, - улыбнулся председатель, - В Астрахани люди волнуются, когда голодовка у щуки. Или, не дай бог, у воблы. А когда голодовка у Шеина - в Астрахани не волнуются. Коптить его не закоптишь, и икры в нем никакой нет. Так что не парься.
Автор: Рядовой
Дата: 11.04.2012 13:49
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да, правительство заявило, что он не имел права стрелять дикарей в
воде, - пояснил шкипер.
- Вот почему они теперь умирают от дизентерии, - закончил Джекобс.
А во всем виновато правительство. Что еще остается делать, если белый не имеет
возможности защитить себя от черномазых?
забавно то, что под гибкостью обычно понимают бессилие. а это не так. поэтому мимо.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.04.2012 14:03
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Владимир Путин считает возможной и разумной инициативу исключить слово "подряд" в отношении двух сроков президентских полномочий.

С соответствующим вопросом к премьеру обратился в ходе заседания Госдумы представитель от КПРФ, кинорежиссер Владимир Бортко. "В целях расширения демократии как вы относитесь к тому, если будет нами внесен в Думу проект исключения слова "подряд" в отношении двух сроков президентских полномочий", - поинтересовался депутат.

Путин эту идею поддержал: "По поводу того, чтобы убрать из Конституции два срока подряд, а сделать просто два срока, - я считаю, что это разумно, вполне можно подумать? мы это должны сделать вместе со всеми фракциями@.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=240500

Душка. Просто душка.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.04.2012 14:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Душка. Просто душка.
Теперь что тебя не устраивает?
Дата: 11.04.2012 14:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Теперь что тебя не устраивает?
Миш, ну это просто уже неприлично: т.е. чловек прекрасно понимает, что поступил неправильно, нехорошо и в общем-то незаконно, воспользовавшись лазейкой в законодательстве. Но использовал её в свою пользу. Теперь же, воспользовавшись, он эту лакуну устраняет.

Вот представь, если бы он, например, занимался бы отмыванием денег через ЗАТО или свободную экономическую зону, пользуясь соответствующими лазейками, но потом, став президентом, решил бы эти лазейки прикрыть. Или, женившись на 18-летней, через пару лет изменил бы брачный возраст на 20 лет, одновременно введя ответственность за секс с 18-летними.
Дата: 11.04.2012 14:24
Цитата:
Миш, ну это просто уже неприлично: т.е. чловек прекрасно понимает, что поступил неправильно, нехорошо и в общем-то незаконно, воспользовавшись лазейкой в законодательстве. Но использовал её в свою пользу. Теперь же, воспользовавшись, он эту лакуну устраняет.
С чего это ты взял? Я вижу эту картину в совершенно ином свете. Как, кстати, и большинство граждан страны.
Почему ты говоришь о лазейке? Это твоя эмоциональная оценка.
Оппозиция визжала как резаная, что теперь ВВП умрет в Кремле.
ВВП соглашается ограничить срок президентства, и опять не так!
По-видимому, ему следовало просто уйти в Кремлевский сортир и повеситься. Вот тогда оппозиция, возможно, нехотя признала бы, что согласна с его решением.
Уже реально за#бло. Любое действие ВВП априори воспринимается как обман населения.
Он что, по-твоему, должен был сказать: Россияне, я ухожу! (с) И оставить страну на расхищение оппозиционным уебкам, у которым нет ни малейшего признака позитивной программы?
Чего, собственно, ты добиваешься? Скажи прямо.
Дата: 11.04.2012 14:26
Цитата:
И оставить страну на расхищение оппозиционным уебкам, у которым нет ни малейшего признака позитивной программы?
А оставить как было? Медведев + Сам?
Дата: 11.04.2012 14:28
Цитата:
нет ли тут противоречия?
Разрешено всё, что не запрещено законом.
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.04.2012 14:35
Цитата:
Давайте дождемся, когда эти изменения будут приняты. Тогда и скажем ВВП спасибо.
Дата: 11.04.2012 14:38
Цитата:
И оставить страну на расхищение оппозиционным уебкам
Т.е. еще раз: кроме Путина в стране нет ВООБЩЕ ни одного человека, способного возглавить страну? Ни единого? Даже в Питере?
Ну тады ой.

Т.е. за 12 лет нахождения у власти ни он не смог подготовить себе замену, ни его партия не смогла выдвинуть ни одного мало-мальски уважаемого и авторитетного человека.
Почему любой Рейган-Картер-Миттеран-Херзнаеткто могут сказать: срок полномочий закончился, я ухожу. А у нас это невозможно?
Автор: Grrr
Дата: 11.04.2012 14:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А Европа сегодня, как конфетка, бери и кушай. Только не быстро и нагло, а потихоньку посасывая. Чем сейчас многие и занимаются.
Не согласен.
Европа - очень разная. В мегаполисах - в основном 3.14-дец и политкорректность, а провинция - совсем-совсем другая.

ЧСХ - в Британии провинциальная мОлоджежь либо пьет в черную, либо фашиствует. Либо - и то и другое. А во Франции мусульмане жалуются, что теракт в Тулузе - провокация против мусульман.

Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ладно, успокоил.
Значит будем надеяться на Гррр и его фашизм :)
Вообще-то это тот случай, когда лекарство может быть страшнее болезни...
Дата: 11.04.2012 14:43
Цитата:
Оппозиция визжала как резаная, что теперь ВВП умрет в Кремле.
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Давайте дождемся, когда эти изменения будут приняты. Тогда и скажем ВВП спасибо.
Я бы хотел дождаться окончания очередного второго срока ВВП и тогда смотреть, что будет. Я очень сильно сомневаюсь, что в рамках имеющихся отношений власть/собственность он добровольно уступит контроль над страной.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.04.2012 14:43
Цитата:
Т.е. еще раз: кроме Путина в стране нет ВООБЩЕ ни одного человека, способного возглавить страну? Ни единого? Даже в Питере?
Ну тады ой.
...
И кто он, этот таинственный незнакомец?
Ты? :)
Дата: 11.04.2012 14:44
Цитата:
Почему любой Рейган-Картер-Миттеран-Херзнаеткто могут сказать: срок полномочий закончился, я ухожу. А у нас это невозможно?
У них всё давно поделено, капитал легализован, поэтому меняют друг дружку ничего не меняя
Дата: 11.04.2012 14:44
Цитата:
А оставить как было? Медведев + Сам?
Ну и что? Лично меня это не смущает совершенно. Неважно, сколько сроков человек занимает пост, лишь бы эффективно работал и устраивал большинство избирателей. А если не устраивает, его не выберут на очередной срок.
Значит, вопрос в организации честных выборов.
Но мне никто так и не объяснил, по какому волшебству выборы станут честными, открытыми и прозрачными, если к власти придет оппозиция.
Пока я честности и порядочности в ее политике не вижу совершенно - дешевые и беспринципные политиканы. А если они будут цепляться за власть и бабло, будет на порядок хуже, чем сейчас. Я в этом уверен.
Дата: 11.04.2012 14:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
И кто он, этот таинственный незнакомец?
Ты? :)
Если следовать исторической аналогии, сейчас надо искать людей, подобных Кирову. Через 12 лет - Хрущеву, Маленкову и Булганину. и Берии.
Дата: 11.04.2012 14:46
Цитата:
Ну тады ой.
Ну, я уже не знаю сколько раз просил: покажите мне этого человека. дайте мне прочитать его программу, и если она лучше путинской хоть на копейку, я за этого человека проголосую.
Я читал программы, точнее, их подобие, всех кандидатов.
Нам таких президентов не надоть.
Дата: 11.04.2012 14:48
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я бы хотел дождаться окончания очередного второго срока ВВП и тогда смотреть, что будет. Я очень сильно сомневаюсь, что в рамках имеющихся отношений власть/собственность он добровольно уступит контроль над страной.
Вы примерно так же говорили, когда шла речь о президентстве ДАМ, я помню. Однако...
Дата: 11.04.2012 14:48
Цитата:
Ну и что? Лично меня это не смущает совершенно. Неважно, сколько сроков человек занимает пост, лишь бы эффективно работал и устраивал большинство избирателей.
Почему тогда вообще не убрать ограничения по количеству сроков?
Цитата:
А если они будут цепляться за власть и бабло, будет на порядок хуже, чем сейчас. Я в этом уверен.
"Они" всегда будут цепляться, это ж естественно. И сколько у Путина этой составляющей, а сколько заботы о стране, мы ж не знаем. Так, только догадываемся, в силу личной расположенности или не.
Дата: 11.04.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вообще-то это тот случай, когда лекарство может быть страшнее болезни...
Национализм - просто другая сторона толерантности, которой Европа уже объелась до блева. Естественный гармонический колебательный процесс.
Дата: 11.04.2012 14:50
Цитата:
Ну, я уже не знаю сколько раз просил: покажите мне этого человека.
Дык и я прошу. Вон же, одних только детопупов от этой ЕР в Думе - 250 человек.
И чо, ни одного из них нельзя сделать президентом??

Ну вот завтра подавится (не дай бог) ВВП фисташкой и двинет коня - и чо? Будем распускать Федерацию за неимением вождя?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если следовать исторической аналогии, сейчас надо искать людей, подобных Кирову. Через 12 лет - Хрущеву, Маленкову и Булганину. и Берии.
(кровожадно): и, найдя, немедленно уничтожать ;)
Дата: 11.04.2012 14:50
Цитата:
Вы примерно так же говорили, когда шла речь о президентстве ДАМ, я помню. Однако...
Эээ?

Разве не случилось именно так, как я говорил?
Путин формально ушел с высшего поста, фактически сохранив в своих руках весь контроль над страной?
Дата: 11.04.2012 14:51
Цитата:
Почему тогда вообще не убрать ограничения по количеству сроков?
Будь моя воля, я бы убрал.
Цитата:
"Они" всегда будут цепляться, это ж естественно. И сколько у Путина этой составляющей, а сколько заботы о стране, мы ж не знаем. Так, только догадываемся, в силу личной расположенности или не.
А это непременная изнанка принципа делегирования власти. По-другому не бывает нигде и ни у кого.
Дата: 11.04.2012 14:52
Цитата:
Дык и я прошу. Вон же, одних только детопупов от этой ЕР в Думе - 250 человек.
И чо, ни одного из них нельзя сделать президентом??
Сделать можно хоть тебя или меня. Только результаты будут не очень.
Дата: 11.04.2012 14:53
Цитата:
Во, и тебя за монархию сагитировали :))))
Цитата:
Национализм - просто другая сторона толерантности, которой Европа уже объелась до блева. Естественный гармонический колебательный процесс.

Насколько я могу - пока - судить, это будет не просто нациоанлизм, а самый черный фашизм с идеей о превосходстве белой расы и прочими сопутствующими прелестями. Причем он будет тем хуже, чем жестче будет сопротивление "иных языцей"

Цитата:
(кровожадно): и, найдя, немедленно уничтожать ;)
Несомненно...
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Эээ?

Разве не случилось именно так, как я говорил?
Путин формально ушел с высшего поста, фактически сохранив в своих руках весь контроль над страной?
Возможно, Вам из Израиля и виднее, но президентом у нас был ДАМ. А уж кто кем руководил - домыслы политологов.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.04.2012 14:54
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А почему не Ивана Калиту или Столыпина?
Дата: 11.04.2012 14:55
Цитата:
Во, и тебя за монархию сагитировали :))))
А чем, скажите на милость, Россия хуже Британии?..
Дата: 11.04.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Насколько я могу - пока - судить, это будет не просто нациоанлизм, а самый черный фашизм с идеей о превосходстве белой расы и прочими сопутствующими прелестями. Причем он будет тем хуже, чем жестче будет сопротивление "иных языцей"
Да ну... Просто идея мультикультурализма сдохнет, а тот, кто слез с пальмы прямиком в Европарламент, будет на нее обратно загнан. Какой же это фашизм?
Дата: 11.04.2012 14:56
Цитата:
Рискованно это ИМХО.
Цитата:
А это непременная изнанка принципа делегирования власти. По-другому не бывает нигде и ни у кого.
Дак я ж разве жалуюсь? Просто констатирую, что.
Дата: 11.04.2012 14:57
Цитата:
Сделать можно хоть тебя или меня. Только результаты будут не очень.
Ну. куда нам до Сильвера... ;))

Пониаешь, суть-то в том, что ОПЯТЬ страна завязывается на ЛИЧНОСТЬ. Может, он конечно и гениальный. ХЗ. Но это же ужасно стрёмно, когда 150 миллионов человек зависят от того, какое пищеварение сегодня у одного-единственного.

И еще. Предположим, он действительно собирается отбыть один (или два? закон же обратной силы не имеет?) срок и уйти. Т.е. вместо него придет другой лидер. Т.е. теоретически предполагается. что через 6 лет правящая элита сможет-таки по капле выдавить из себя нового вождя. А что же ей мешало сделать то же самое полгода назад? И где гарантия. что она сможет это сделать через шесть лет?
Дата: 11.04.2012 15:00
Цитата:
Возможно, Вам из Израиля и виднее, но президентом у нас был ДАМ. А уж кто кем руководил - домыслы политологов.
Угу. Я же не спорю. Информация у меня - только с Биглера да российского ТВ.
Президентом был, действительно, ДАМ. А на самолете летал и тигрицу в живот целовал - ВПП...

А в СССР, например, был т.Подгорный - председатель Президиума ВС СССР...

Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А почему не Ивана Калиту или Столыпина?
Не, там другая модель.
Калита - наследственный самодержец, Столыпин - не самодержец.
Мы же говорим о человеке, построившем систему "под себя".
Автор: Пятый
Дата: 11.04.2012 15:01
Цитата:
Теперь же, воспользовавшись, он эту лакуну устраняет.
А отсчет этих двух сроков начнется только после следующих выборов, ага. Знаем, проходили.
Дата: 11.04.2012 15:01
Цитата:
Да ну... Просто идея мультикультурализма сдохнет, а тот, кто слез с пальмы прямиком в Европарламент, будет на нее обратно загнан. Какой же это фашизм?
А они вот так добровольно и с песнями поедут обратно в Африку и Пакистан? И никаких терактов и просих безобразий учинять не станут? Тогда да, тогда есть шанс,что все обойдется.
Только сомневаюсь я...
Дата: 11.04.2012 15:05
Цитата:
Подозреваю, что без той или иной формы фашизма не удасться загнать на пальму, ну а потом, как принято в Европе дранг нах остен

Часовой пояс GMT +2, время: 00:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100