![]() |
|
|
Цитата:
воде, - пояснил шкипер. - Вот почему они теперь умирают от дизентерии, - закончил Джекобс. А во всем виновато правительство. Что еще остается делать, если белый не имеет возможности защитить себя от черномазых? |
Цитата:
А Европа сегодня, как конфетка, бери и кушай. Только не быстро и нагло, а потихоньку посасывая. Чем сейчас многие и занимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит будем надеяться на Гррр и его фашизм :) зы Хотя, иберийцев всё же завоевали военным образом, хоть и при слабом сопротивлении. |
- |
Цитата:
|
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Владимир Путин считает возможной и разумной инициативу исключить слово "подряд" в отношении двух сроков президентских полномочий. С соответствующим вопросом к премьеру обратился в ходе заседания Госдумы представитель от КПРФ, кинорежиссер Владимир Бортко. "В целях расширения демократии как вы относитесь к тому, если будет нами внесен в Думу проект исключения слова "подряд" в отношении двух сроков президентских полномочий", - поинтересовался депутат. Путин эту идею поддержал: "По поводу того, чтобы убрать из Конституции два срока подряд, а сделать просто два срока, - я считаю, что это разумно, вполне можно подумать? мы это должны сделать вместе со всеми фракциями@. Смотрите оригинал материала на Душка. Просто душка. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот представь, если бы он, например, занимался бы отмыванием денег через ЗАТО или свободную экономическую зону, пользуясь соответствующими лазейками, но потом, став президентом, решил бы эти лазейки прикрыть. Или, женившись на 18-летней, через пару лет изменил бы брачный возраст на 20 лет, одновременно введя ответственность за секс с 18-летними. |
Цитата:
Почему ты говоришь о лазейке? Это твоя эмоциональная оценка. Оппозиция визжала как резаная, что теперь ВВП умрет в Кремле. ВВП соглашается ограничить срок президентства, и опять не так! По-видимому, ему следовало просто уйти в Кремлевский сортир и повеситься. Вот тогда оппозиция, возможно, нехотя признала бы, что согласна с его решением. Уже реально за#бло. Любое действие ВВП априори воспринимается как обман населения. Он что, по-твоему, должен был сказать: Россияне, я ухожу! (с) И оставить страну на расхищение оппозиционным уебкам, у которым нет ни малейшего признака позитивной программы? Чего, собственно, ты добиваешься? Скажи прямо. |
Цитата:
Разрешено всё, что не запрещено законом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тады ой. Т.е. за 12 лет нахождения у власти ни он не смог подготовить себе замену, ни его партия не смогла выдвинуть ни одного мало-мальски уважаемого и авторитетного человека. Почему любой Рейган-Картер-Миттеран-Херзнаеткто могут сказать: срок полномочий закончился, я ухожу. А у нас это невозможно? |
Цитата:
Европа - очень разная. В мегаполисах - в основном 3.14-дец и политкорректность, а провинция - совсем-совсем другая. ЧСХ - в Британии провинциальная мОлоджежь либо пьет в черную, либо фашиствует. Либо - и то и другое. А во Франции мусульмане жалуются, что теракт в Тулузе - провокация против мусульман. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, вопрос в организации честных выборов. Но мне никто так и не объяснил, по какому волшебству выборы станут честными, открытыми и прозрачными, если к власти придет оппозиция. Пока я честности и порядочности в ее политике не вижу совершенно - дешевые и беспринципные политиканы. А если они будут цепляться за власть и бабло, будет на порядок хуже, чем сейчас. Я в этом уверен. |
Цитата:
Я читал программы, точнее, их подобие, всех кандидатов. Нам таких президентов не надоть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чо, ни одного из них нельзя сделать президентом?? Ну вот завтра подавится (не дай бог) ВВП фисташкой и двинет коня - и чо? Будем распускать Федерацию за неимением вождя? Цитата:
|
Цитата:
Разве не случилось именно так, как я говорил? Путин формально ушел с высшего поста, фактически сохранив в своих руках весь контроль над страной? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я могу - пока - судить, это будет не просто нациоанлизм, а самый черный фашизм с идеей о превосходстве белой расы и прочими сопутствующими прелестями. Причем он будет тем хуже, чем жестче будет сопротивление "иных языцей" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пониаешь, суть-то в том, что ОПЯТЬ страна завязывается на ЛИЧНОСТЬ. Может, он конечно и гениальный. ХЗ. Но это же ужасно стрёмно, когда 150 миллионов человек зависят от того, какое пищеварение сегодня у одного-единственного. И еще. Предположим, он действительно собирается отбыть один (или два? закон же обратной силы не имеет?) срок и уйти. Т.е. вместо него придет другой лидер. Т.е. теоретически предполагается. что через 6 лет правящая элита сможет-таки по капле выдавить из себя нового вождя. А что же ей мешало сделать то же самое полгода назад? И где гарантия. что она сможет это сделать через шесть лет? |
Цитата:
Президентом был, действительно, ДАМ. А на самолете летал и тигрицу в живот целовал - ВПП... А в СССР, например, был т.Подгорный - председатель Президиума ВС СССР... Цитата:
Калита - наследственный самодержец, Столыпин - не самодержец. Мы же говорим о человеке, построившем систему "под себя". |
Цитата:
Только сомневаюсь я... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |