Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 04.05.2012 10:04
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Что-то не слышно об исполнении обещаний. Осталось-то 3 дня:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=734939
Первыми «на вылет» стоят главы регионов и заксобраний, это около 160 автомобилей со спецсигналами
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/05/04/1728959

Я куею. Если оно так. У нас их не видно и не слышно. Бывает по великим праздникам перекрывают. И всего их двое на регион. Губер да Председатель Думы. Второго я вообще ни разу не видел с мигалкой. Вот нашли тоже мне корень всех зол. :(
Автор: Стройбат2
Дата: 04.05.2012 10:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я куею. Если оно так. У нас их не видно и не слышно.
Зато по Москве они все с мигалками разъезжают. Все 160 человек. (Без шуток.)
Дата: 04.05.2012 10:12
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Зато по Москве они все с мигалками разъезжают. Все 160 человек. (Без шуток.)
Но на лишение мигалок в очереди первыми стоят именно наши, региональные деятели. Которые в общем то не доставляют нам, жителям регионов, хлопот своими мигалками. Вот ей богу, я Максюту (ого-го сколько лет на губернаторах был) видел за все это время раза два-три. Причем с машиной сопровождения. ну и кому оно мешало? А вот московских потрясти НАДО. но увы. им наверное нужнее. да и наверное не мешают они народу. Вовсе.
Дата: 04.05.2012 10:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Но на лишение мигалок в очереди первыми стоят именно наши, региональные деятели. Которые в общем то не доставляют нам, жителям регионов, хлопот своими мигалками.
Ты меня не понял . Из этих 160 товарищей в Москве находится не менее половины. И 80 лишних мигалок доставляют жителям нерезиновки вполне ощутимые неудобства.
Автор: Бывший Мент
Дата: 04.05.2012 10:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Но на лишение мигалок в очереди первыми стоят именно наши, региональные деятели.
Я вообще-то не о лишаемых маяков, а о Том, Кто Обещал На Публику.
Впрочем, у Него пар в свисток не впервой. Одно слово, Обещалкин.
Дата: 04.05.2012 10:23
Цитата:
Я вообще-то не о лишаемых маяков, а о Том, Кто Обещал На Публику.
Впрочем, у Него пар в свисток не впервой. Одно слово, Обещалкин.
Да я тебя понял. Время еще есть. а вдруг? :)
Дата: 04.05.2012 10:26
Цитата:
Ты меня не понял . Из этих 160 товарищей в Москве находится не менее половины. И 80 лишних мигалок доставляют жителям нерезиновки вполне ощутимые неудобства.
Секундочку... Из каких таких 160-ти? У нас в Москве машина за нашим представительством. Нету на ней мигалки. Ты хочешь сказать, что из 160 губеров и председателей ЗС в Москве постоянно находятся половина? Да ну нах. Даже спецом уточню на тему московского транспорта. Но сдается мне что с него уже давно все поснимали, еще в первую волну. Если оно вообще было. Спрошу.
Дата: 04.05.2012 10:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
что из 160 губеров и председателей ЗС в Москве постоянно находятся половина? Да ну нах.
Судя по нашим, самарским, так оно и есть.
Дата: 04.05.2012 10:31
Цитата:
Судя по нашим, самарским, так оно и есть.
да ну. это впечатление такое создается. но конечно от губера зависит сильно и от того, кем регион представлен в около кремлевских кругах. Это да. Это у нас только на бумаге лобби нет. :)
Дата: 04.05.2012 10:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это впечатление такое создается.
Думаю оно не сильно обманчивое. Ну и кроме того в отсутствии губера машина из москвы никуда не девается. И кто там ездит губер, его помошник или просто водила тёлок катает- разницы нет. Мелкая сошка как правило ещё наглее чем хозяева.
Дата: 04.05.2012 10:44
Цитата:
Думаю оно не сильно обманчивое. Ну и кроме того в отсутствии губера машина из москвы никуда не девается. И кто там ездит губер, его помошник или просто водила тёлок катает- разницы нет. Мелкая сошка как правило ещё наглее чем хозяева.
да. но на ней нет мигалок. насколько я знаю. буду уточнять. их еще тогда поснимали. хотя думаю что у всех этих республик наверное и не по одной и с мигалками. оптом на рынках берут. какая разница? ;)
Автор: йп
Дата: 04.05.2012 13:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Секундочку... Из каких таких 160-ти? У нас в Москве машина за нашим представительством. Нету на ней мигалки. Ты хочешь сказать, что из 160 губеров и председателей ЗС в Москве постоянно находятся половина? Да ну нах. Даже спецом уточню на тему московского транспорта. Но сдается мне что с него уже давно все поснимали, еще в первую волну. Если оно вообще было. Спрошу.
есть машина представительства. она без мигалок.
а есть машина губернатора.
В регионе машина с вашими номерами, а в Москве ещё одна, с номерами АМР97. Этот самый амр97 заменитель флага на номере.
Дата: 04.05.2012 13:10
Цитата:
Сообщение от йп >>>
есть машина представительства. она без мигалок.
а есть машина губернатора.
В регионе машина с вашими номерами, а в Москве ещё одна, с номерами АМР97. Этот самый амр97 заменитель флага на номере.
ну а мигалка есть?
Дата: 04.05.2012 13:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну а мигалка есть?
на той что с АМР97 - есть

4xx серия это губернаторы, 5хх серия - председатели заксобраний губерний
Дата: 04.05.2012 13:44
Цитата:
Сообщение от йп >>>
на той что с АМР97 - есть

4xx серия это губернаторы, 5хх серия - председатели заксобраний губерний
Тогда - давить, вернее снимать. немедленно. Иапнуца. я не знал что такое есть. Наверное волги или калины?
Дата: 04.05.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Тогда - давить, вернее снимать. немедленно. Иапнуца. я не знал что такое есть. Наверное волги или калины?
Логаны
Дата: 04.05.2012 13:50
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Логаны
всхлипывая: я так и знал! пекутся, пекутся о народе!
Автор: TOPMO3
Дата: 04.05.2012 14:06
Кстати, по поводу веб-камер на участках. Наткнулся тут на прикольное видео, которое в эфир не пошло в свое время:

http://www.youtube.com/watch?v=_19IeprmbiI
Дата: 04.05.2012 14:28
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Логаны
У самарского- Приора!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.05.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Кстати, по поводу веб-камер на участках. Наткнулся тут на прикольное видео, которое в эфир не пошло в свое время:

http://www.youtube.com/watch?v=_19IeprmbiI
Не касаясь темы номера: ну чего тут прикольного? На меня всегда неприятное впечатление производят так называемые профессионалы, вышедшие из студенческой самодеятельности. Им надо непрерывно острить, а это по заказу не получается, вот и смотрим мы на громкое и тупоумное гыгыканье, как будто выступает группа даунов.
Дата: 04.05.2012 15:46
http://www.fontanka.ru/2012/05/04/118/big.2.html

и

http://www.fontanka.ru/2012/05/04/118/big.1.html
Автор: Nix
Дата: 04.05.2012 16:18
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2012/05/04/118/big.2.html
Навеяло.
Дочка тут ошарашила сперва вопросом:
- Папа, а что, Дмитрий Медведев больше у нас не будет президентом? (это она в 7 лет спрашивает, что дальше-то будет?;-))
- Нет, всё, больше не будет.
- Ой, жалко!
- А тебе-то что? (я в полном ахуе)
Дочка, прыгая по дивану, в такт прыжкам:
- А-а он!
- Та-а-кой!
- Сме-е-шной!
Дата: 04.05.2012 20:19
Цитата:
У самарского- Приора!
Лада Граната
Дата: 04.05.2012 20:23
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Навеяло.
Дети подогнали мне ролик

http://www.youtube.com/watch?v=olx-zoxz6Lo
Дата: 04.05.2012 20:28
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Дети подогнали мне ролик

http://www.youtube.com/watch?v=olx-zoxz6Lo
очень хорошо. :)
Автор: mat-ed
Дата: 04.05.2012 21:14
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Дети подогнали мне ролик
Хорошо :-))) И детям - тоже спасибо!
Дата: 05.05.2012 13:19
Медведев повысил зарплату Владимиру Путину, себе и Чурову

http://www.fontanka.ru/2012/05/05/084/
Автор: abbadon
Дата: 05.05.2012 13:28
Цитата:
Сообщение от йп >>>
А Лукашенко то не поёт! Бида...
Автор: КомДив
Дата: 05.05.2012 13:30
Цитата:
Медведев повысил зарплату Владимиру Путину, себе и Чурову

http://www.fontanka.ru/2012/05/05/084/
"...в качестве поощрения должны ежемесячно получать 3,3 этих ставки"

Я бы даже сказал - вынуждены :-)))
Автор: Абердин
Дата: 05.05.2012 13:32
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Лада Граната
Лада Клизма.
Дата: 05.05.2012 13:54
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Лада Клизма.
Я бы попросил птичку нашу не обижать© (КМ)
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.05.2012 14:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"...в качестве поощрения должны ежемесячно получать 3,3 этих ставки"

Я бы даже сказал - вынуждены :-)))
И что?

Насколько я понял, "3,3 ставки" относится не к президенту и премьеру, а к "главы военизированных ведомств – МВД, МЧС и Минобороны".
"Таким образом, среднемесячные совокупные выплаты таким министрам превысят 183 тысячи рублей."
Охренеть как жируют бурзхуи-министры))) - с ума сойти, 185 тысяч в месяц! В 3 раза больше программиста 1С или монтажника наружной рекламы. Видимо, у министра работы и ответственности всего в 3 раза больше.

Кто-нибудь из присутствующих готов в министры МВД или МО на з/п в 185 тысяч? ;) Лично я бы на такое предложение вызвал "дурку" предложившему. Приличный руководитель направления сбыта, начальник IT средней организации или обычный генеральный директор фирмешки больше зарабатывает.

Президенту и премьеру же индексировали з/п в 1,06 раза. Аж целых 6 процентов надбавили. В коммерческих шарашках и то с 2008 года з/п индексировали в разы больше.

Так что... не вижу в "новости" ничего достойного внимания.
Автор: Пятый
Дата: 05.05.2012 14:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
И что?
А Вы у Бойца НФ спросите, когда ему в последний раз зарплату повышали? А когда повысят? Тоже госслужащий, ЧСХ. И заодно про размер оклада поинтересуетесь.

Цитата:
с ума сойти, 185 тысяч в месяц
"Анатолий Сердюков заработал за год 2,7 млн рублей, министр внутренних дел Рашид Нургалиев – 3,1 млн"
Это за прошлый год, при пониженных окладах, ага.
Автор: Пятый
Дата: 05.05.2012 14:38
Цитата:
Президенту и премьеру же индексировали з/п в 1,06 раза. Аж целых 6 процентов надбавили.
Вдогонку. Мне с 1 марта тоже подняли. На 0,7 процента. Пропью, наверное.
Автор: третий
Дата: 05.05.2012 14:45
Цитата:
Приличный руководитель направления сбыта, начальник IT средней организации или обычный генеральный директор фирмешки больше зарабатывает.
значит надо сделать так, чтобы у них не получалось так много зарабатывать. Налогами, скажем. И нормальными тотальными проверками с целью недопущения получения "серой" зарплаты.
Речь ведь не в том, что гос. люди получают слишком мало, а в том, что частники получают слишком много.
Дата: 05.05.2012 14:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
частники получают слишком много
Они, вообще-то, не получают, а зарабатывают.
Автор: третий
Дата: 05.05.2012 14:48
Зарабатывают работники, которые создают мат. ценности. Остальные - получают.
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.05.2012 14:48
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А Вы у Бойца НФ спросите, когда ему в последний раз зарплату повышали? А когда повысят? Тоже госслужащий, ЧСХ. И заодно про размер оклада поинтересуетесь.
Речь идет, насколько я помню, о министрах МВД, МЧС и МО. Вот, например, сведения о повышениях з/п у служащих по МВД:

Цитата:
Майор подразделения по борьбе с преступностью среди несовершеннолетних на Дальнем Востоке с выслугой более 10 лет принес домой в январе 2012 года 52 тысячи рублей. Прошлогодняя зарплата чуть-чуть не дотягивала до 20 тысяч.
Майор-следователь в главном управлении МВД по Пермскому краю, отслуживший в милиции и полиции более 20 лет получил около 46 тысяч. При этом в 2011 году он получал ежемесячную зарплату в размере примерно 22-23 тысяч рублей.
Оперуполномоченный в Центральной России, тоже с более чем 20-летней выслугой, проходящий службу в линейном отделе полиции на транспорте получил зарплату 38350 рублей. В 2011 году получал чуть больше 19 тысяч рублей.
Всех порадовал старший следователь по особо важным делам из Республики Коми в звании подполковник, получивший в январе 83 тысячи рублей и сообщивший, что у него улыбается даже задняя часть тела.
А вот водитель-полицейский в Москве в 2011 году получал 25000, а в Новом Году увидел в расчетном листе сумму в 35000.
В той же Москве капитан-оперуполномоченный с выслугой в 5 лет, надбавкой за особые условия несения службы в 80%, надбавкой за работу с секретными документами в 25%, проходящий службу в ГУ МВД по московской области вместо 28 тысяч получил 48911 рублей. По его словам он «пока доволен».
Рекорд поставил сотрудник из региона, где северный коэффициент составляет 65%. Вместо прошлогодних 68567 он получил в январе 101759 рублей.
Цитата:
"Анатолий Сердюков заработал за год 2,7 млн рублей, министр внутренних дел Рашид Нургалиев – 3,1 млн"
И что?
Мой сосед по подъезду, стоматолог, за прошедший год заработал 3,5 ляма. Его работа тяжелее и ответственнее работы министра?
Повторюсь. За доход ну пусть не в 180, а в 250 тыр/мес лично я бы в здравом уме и трезвой памяти в министры МВД, МЧС или МО и в страшном сне бы не пошел. Да и в любые другие министры вряд ли.
Дата: 05.05.2012 14:50
Цитата:
Повторюсь. За доход ну пусть не в 180, а в 250 тыр/мес лично я бы в здравом уме и трезвой памяти в министры МВД, МЧС или МО и в страшном сне бы не пошел.
Всерьёз пытаешься нас убедить что эти люди живут на зарплату? Ню-ню.
Дата: 05.05.2012 14:51
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зарабатывают работники, которые создают мат. ценности. Остальные - получают.
О как. Ну ладно.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100