![]() |
|
|
Цитата:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/05/04/1728959 Я куею. Если оно так. У нас их не видно и не слышно. Бывает по великим праздникам перекрывают. И всего их двое на регион. Губер да Председатель Думы. Второго я вообще ни разу не видел с мигалкой. Вот нашли тоже мне корень всех зол. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, у Него пар в свисток не впервой. Одно слово, Обещалкин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а есть машина губернатора. В регионе машина с вашими номерами, а в Москве ещё одна, с номерами АМР97. Этот самый амр97 заменитель флага на номере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу веб-камер на участках. Наткнулся тут на прикольное видео, которое в эфир не пошло в свое время: |
Цитата:
|
Цитата:
Дочка тут ошарашила сперва вопросом: - Папа, а что, Дмитрий Медведев больше у нас не будет президентом? (это она в 7 лет спрашивает, что дальше-то будет?;-)) - Нет, всё, больше не будет. - Ой, жалко! - А тебе-то что? (я в полном ахуе) Дочка, прыгая по дивану, в такт прыжкам: - А-а он! - Та-а-кой! - Сме-е-шной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведев повысил зарплату Владимиру Путину, себе и Чурову |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже сказал - вынуждены :-))) |
Цитата:
Насколько я понял, "3,3 ставки" относится не к президенту и премьеру, а к "главы военизированных ведомств – МВД, МЧС и Минобороны". "Таким образом, среднемесячные совокупные выплаты таким министрам превысят 183 тысячи рублей." Охренеть как жируют бурзхуи-министры))) - с ума сойти, 185 тысяч в месяц! В 3 раза больше программиста 1С или монтажника наружной рекламы. Видимо, у министра работы и ответственности всего в 3 раза больше. Кто-нибудь из присутствующих готов в министры МВД или МО на з/п в 185 тысяч? ;) Лично я бы на такое предложение вызвал "дурку" предложившему. Приличный руководитель направления сбыта, начальник IT средней организации или обычный генеральный директор фирмешки больше зарабатывает. Президенту и премьеру же индексировали з/п в 1,06 раза. Аж целых 6 процентов надбавили. В коммерческих шарашках и то с 2008 года з/п индексировали в разы больше. Так что... не вижу в "новости" ничего достойного внимания. |
Цитата:
Цитата:
Это за прошлый год, при пониженных окладах, ага. |
Цитата:
Речь ведь не в том, что гос. люди получают слишком мало, а в том, что частники получают слишком много. |
Цитата:
|
Зарабатывают работники, которые создают мат. ценности. Остальные - получают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой сосед по подъезду, стоматолог, за прошедший год заработал 3,5 ляма. Его работа тяжелее и ответственнее работы министра? Повторюсь. За доход ну пусть не в 180, а в 250 тыр/мес лично я бы в здравом уме и трезвой памяти в министры МВД, МЧС или МО и в страшном сне бы не пошел. Да и в любые другие министры вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |