![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Квартиры продал, а это не зарплата? Это ушло на участок. Строительство велось таки на зарплату. Зарплата не ФСБшная, и не только его? А я где-то что, говорил, что он ОДИН на свою ФСБШНУЮ зарплату дом построил? Еще раз повторяю: наличие дома в собственности у отставного чиновника не является абсолютным подтверждением коррумпированности. В каждом конкретном случае надо изучать те самые "подробности". |
Цитата:
|
Цитата:
не это обсуждаем. Обсуждаем зарплату полковника ФСБ с которой можно построить дом. А то вот у меня таких ФСБшников в звании полковника есть знакомых. ИЧСХ всего у одного загородный дом. совсем рядом с МСК.. Который он построил уже после увольнения. Участок земли правда он не покупал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть какие-то доказательства преступной деятельности всех сотрудников Банка Москвы без исключений - вэлкам в СКП. Цитата:
Он занимался организацией работы филиалов банка за границей, в т.ч. и в Европе. |
Цитата:
Читайте внимательнее: я писал, что он работал на буровых ПЛАТФОРМАХ. Это такие штуки, которые плавают в морях. Они еще бывают норвежские, например. Для Вас новость, что вахтовики-моряки-буровики на иностранных платформах хорошо зарабатывают? Я же говорю: большинство людей при мысли о хорошей зарплате просто не способно подумать, что кто-то ее может ЗАРАБОТАТЬ, а не украсть или продаться. Это удручает. Потому что пока люди так думают, они никогда не смогут зарабатывать честно, будут только мечтать украсть. |
Цитата:
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья". Дружок, я все знаю. Я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего. ;) товарищ в нефтянке трудится. он с армии уже давным давно уволился. сами (однокласники+однокурсники) организовали в своё время фирму. в начале 90-х. к сожалению большинство из них сейчас уже не живы (((( а товарищ работает клерком в большой нефтяной компании. доход хороший |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
13 миллиардов из городского бюджета старику Батурину подарили. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю - талантливый мальчик. Как и миллионы других детей депутатов, министров, генералов... У них все дети талантливые. |
Цитата:
Отсылка к уголовному делу в отношении "неустановленных сотрудников Банка Москвы" - несерьезно. Вон, недавно подмели двух офицеров, вымогавших деньги, так теперь и мы все - воры и коррупционеры, т.к. тоже служили в тех же ВС, что и они? |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, я попался на ляп журналиЗДа. И самое прикольное, сам тут же как тот самый журналиЗД отмочил ))) Действительно, перечитал сейчас свое - Цитата:
Я коряво выразился, точно как тот журнализд. Следовало писать так: "Отставной полковник ФСБ после увольнения на пенсию построил дом на зарплату, так как после увольнения со службы не имел никаких накоплений, ибо не крал и не вымогал.". Полагаю, тогда бы и большинства вопросов не возникло. Постараюсь впредь формулироваться лучше. А то действительно, смех один, дым коромыслом на пустом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я седня точно хреново соображаю. В моем посте Цитата:
Сейчас я у самого домовладельца уточнил. Участок стОил около 3 миллионов рублей. Дом - около 200 метров. Участок вовсе не 20 соток, всего 9. Сейчас всё, уже полностью законченное, с внутренней отделкой и т.д. стОит, по словам хозяина, около 10 лямов рублей. _Рублей_. Меня что-то переклинило, в башке совместились миллионы рублей и долларов. Я-то начал прикидывать: ну дом, ну 4 ляма, вон Сергей продал 2 квартиры - хватило и на участок, и на начало работ, да потом еще много лет по сотке тыр/мес вбухивал, у него и то больше получается стоимость владения, и что тут такого? Нет, когда речь идет о доме ценой в 4 ляма долларов - тут я, конечно, молчу насчет возможности построить на зарплату. И все-таки я настаиваю: Цитата:
|
Цитата:
А в Конституции много чего написано. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем вместе выть ))) |
------------------ Вона как. Интересно. Удивился, примерно так-же как и когда узнал, что в КНР многопартийная система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что ничего особо плохого за ними не замечал. Математика, кстати, им всем, практически, хорошо давалась. |
Цитата:
|
Ирина Ясина: "Путин пойдет на переговоры" Наивная. Никаких переговоров не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |