![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если убрать слово плохое "эстетически", то всё верно. Лично у меня люди на фото вызывают отвращение. Не знаю почему. Вот Путин не вызывает. Я знаю что он плохой и всё такое, мне не нравится многое из того что он говорит и делает, но такого отвращения к к этим у меня нет. Точно так же кому-то, наверное, категорически отвратителен Путин. М.б. здесь и проходит водораздел? |
|
Цитата:
Вот и эта парочка - достаточно посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(мрачно) в общем, как говорят, хорошо работает сочетание низкооктанового бензина и некоторых, не при детях будь сказано, сложных соединений алюминия. Но ведь негуманно, сцуко... наверное :( |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Irvine
Дата: 13.05.2012 20:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
(текст чрезмерно длинного поста удален - КБ) (с) А. Митрофанов "По обе стороны Кремлевского занавеса", ЭКСМО, 2005 |
|
Цитата:
Я констатирую факт. И во власти есть гнусные рожи, вызывающие чувство омерзения. Но вот среди деятелей поп(извини)-культуры таких намного больше. И среди "оппозиции" тоже. Скажем так: среди них мало обратных примеров. Т.е. нет не только нормальных лиц, но не вызывающих отвращение. |
|
Цитата:
Но что взять со скудоумного? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А рабочих да, всеми силами пытались затащить в партию (многие кстати усиленно упирались). Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 14.05.2012 07:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Но посмотрев один сюжет по телевидению, я к нему немного изменил отношение. Несмотря на внешний вид, он все-таки профессионал в своем деле. Кратко сюжет был такой: ведущие купили в каком-то из подземных переходов поддельную сумку и шарфик каких-то модных отечественных дизайнеров (по цене раза в 4 дешевле оригинала), а потом какая-то светская тусовщица хвасталась этими обновками перед десятком "медийных" людей (какие-то светские львицы, дизайнеры и т.п.). Все восторгались, цокали языком и т.п. И только Зверев сходу сказал, что это подделка, даже не беря в руки. Потом он объяснил, откуда это следует (материал, строчка, как сумка держит форму, оттенок цвета шарфика и т.д.). |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 14.05.2012 08:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Так как КПСС у нас пролетарская партия, процент рабочих должен был быть преобладающим. Так вот по партийному учету по разряду "рабочий" проходили (не взирая на образование): - студенты техникумов и вузов; - мастера участков на заводах (вот про страших мастеров не помню); - участковые милиционеры. Это категории, про которые точно знаю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходилось организовывать себе небольшие залёты, чтобы все эти парторги и замполиты отставали с предложениями вступить в КПСС. Я так до 1991 года и протянул в комсомольцах. Так и не пришлось вступить. А ведь пришлось бы. Иначе пришлось бы увольняться или род деятельности по службе менять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальные, сразу после ликвидации полит- и парт-органов в армии быстренько устроились. Кто директором кинотеатра ( перобразованного в рынок), кто директором ТЦ, кто в НИИ директором. Щас все во власть вернулись. Но комсомольцы из низов - те то точно переплюнули коммунистов из низовых руководителей. |
|
Цитата:
Из 25 в группе коммунистов было 7 человек, кажется. |
|
Автор:
панцер
Дата: 14.05.2012 10:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Мы от КВИРТУ метрах в 500-700 находились, а какая разница в подходах)) |
|
Цитата:
У нас то тоже конечно всем не предлагали.. Но достойным предлагали уж очень настойчиво.. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
панцер
Дата: 14.05.2012 11:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В гражданском вузе вступить в партию студенту в мои годы было практически нереально. |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 14.05.2012 11:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Никаких препятствий мне не чинили, просто не успел до сессии рекомендацию из комитета комсомола получить, потом каникулы/практика, а осенью я уже не захотел вступать. Ижевский механический институт, П факультет. |
|
Цитата:
Проблема была с рекомендациями от коммунистов, там ведь год кандидатский стаж. Вступали в партию комсомольские функционеры, но им помогали коммунисты из парткома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А рабфаковцев у нас на курсе (150 чел.) по-моему не было ни одного. |
|
Цитата:
А ты вот можешь объяснить теперь, почему ты сидишь в засаде и выплескиваешь ведерки с ядами только на одну сторону? Причем очень прицельно, так чтоб ненароком не попало на других "нелюбимых". Что за странности любви? |
|
Цитата:
Рабфак, кстати, как раз и помогал тем, у кого был перерыв в учёбе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у нас примерное распределение было известно где то к зиме. ИЧСХ отсутсвие партбилета не мешало поехать служить в группы войск. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |