![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"в 1942 году Ми-8 участвовали в ожесточенных боях. Только за время Сталинградских боев летчиками был совершенно более 500 боевых вылетов." Скрин: Сейчас на сайте уже исправили: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю, что здесь скорее ляп не журналистский, а переводческий: в статье и без этого хватает и ошибок, и просто небрежностей. |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 15.05.2012 11:40 Re: Избранное журналамерство |
|
|
Цитата:
... Андрей до сих пор боится, поэтому он не согласился чтобы было опубликовано его настоящее имя. ... Андрей показывает мне документы. Из них следует, что на самом деле 12 лет назад он работал в Генеральном штабе. В отделении военной разведки. Уже пять лет в запасе. Сколько 12 лет назад было адьютантов у Корабельникова, которые 5 лет назад вышли в запас, вероятно, в звании подполковника...? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВОТ где спрашивать надо, со всей строгостью: На канале «Культура» выходит цикл передач, авторы которого не только успешно излагают антинаучные теории, выдавая их за факты, но и некорректно используют слова ученых, не имея на это разрешения. Так, антрополог Мария Медникова оказалась среди сторонников существования на Кавказе четырехметровых людей-гигантов. Читать полностью: советую прочитать полностью. Вообще, печально: канал "Культура" за последнее время пожелтел до крайности. А ведь это - ГОСУДАРСТВЕННОЕ ТВ. И если по государственному ТВ людям показывается такой вот антинаучный бред, то это либо вредительство, либо - так надо заказчику. А это совсем плохо. Вот что пишет эта М.Медникова: Цитата:
Но гос.канал ТВ все-таки по-моему до пропаганды антинаучных взглядов и просто откровенной лжи опускаться не должен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, раз уж у нас религиозная пропаганда на гос.уровне ведется, то вся эта лабуда с великанами, карликами и прочими НЛО в неё ващще не вписывается. Потому как ересь и безбожие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 15.05.2012 12:43 Re: Избранное журналамерство |
|
В воскресенье смотрел по 1 каналу "Служу Отчизне!" с ведущим Борисом Галкиным. В конце передачи он вел интервью с каким-то "ученым", кандидатом исторических наук (фамилию не запомнил), который вовсю гнал резунщину, утверждая, что СССР готовился к наступательной войне и поэтому был совершенно не готов к обороне 22 июня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинка, ставшая "Мисс Азия - 2011", сыграет главную роль в автобиографическом фильме об убитой Беназир Бхутто Кто-нибудь мне объяснит, это как?!! |
|
Цитата:
А вот как украинка стала мисс-Азия - это уже действительно, вопрос :) |
|
Цитата:
- как же так ? его же казнили! - первый раз его для смеху казнили, чтобы он ощущениями смог поделиться с остальными писателями. а второй раз - хлюп! и все ... (с) :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |