![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ: прочитав страниц 100, я ея таки продал, гыыы... :)) А вообще, из наследия СЗ, дай им ктулху здоровья, у мну на полочке осталось: Муркок, штук 5-6 (это отдельная тема, больше рок-н-ролльная, нежели литературная:), Уайт (урезанный вдребезги, но в хорошем переводе), мадам М.Симмонс :))) и де Камп / Прэтт. И фсё... |
|
Цитата:
"Он наблевал в источник мудрости!..." и т.д., в т. ч. "А он меня создал" ;-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я почти год читал исключительно мемуары, перло меня. А потом внезапно захотелось какой нибудь аццкой хрени типа Круза ))))) Почитал, отпустило -- сейчас разную классику снова читаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ложки.. надо же... слова какие знает... шпиен. :))) Тут надо пояснить для остальных, что ударение в данном слове ставится на последний слог. ЛожкИ. А то народ будет недоумевать почему это я в лОжках должен был оказаться. :))) |
|
Цитата:
|
| Есть таки ларьки (по крайней мере у нас) там книжки б/у можно, типа как в библиотеке, за 10 рублей обменять. Приходишь с книжкой, выбираешь что у них там тебе интересно и заплатив 10 рублей и сдав свою книжку берешь другую. Можно им отдать. Там хоть что берут. У пенсионеров услуга пользуется спросом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, захочешь сделать доброе дело, так хрен дадут. :( |
|
Цитата:
Я фшоки %)) |
|
Цитата:
реалии таковы, что дети берут сейчас либо яркие книги, либо по школьной программе - одинаковые тома без картинок с пожелтелыми страницами обречены на забвение и загромождают полки к тому же есть санитарные нормы и ограничения по заношенности - новые книги принимают на баланс только в путь, без проблем с легализацией |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |