![]() |
|
||||
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 18.07.2012 13:49 Re: Ветка памяти |
|
|
Цитата:
http://www.history-of-war.ru/partizani-partizanskaa_semia._belorussia..html http://www.history-of-war.ru/partizani-partizan_mironov_po_klicke_boroda_v_lesah_smolenwi ni..html |
|
Цитата:
Вот, собственно, кадр: и вот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я потому и задался вопросом. что уж больно ситуёвина нестандартная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сейчас в новостях на НТВ видел репортаж с воспоминаниями воронежцев, которые пережили войну детьми. Книгу выпустили с этими воспоминаниями. Жуть страшная, что люди рассказывают... |
|
Цитата:
Иногда мне кажется, что они были счастливее нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это про книги. А это блог краеведа с хорошей подборкой фотографий военного времени в наших краях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это потом украинские, белорусские, прибалтийские. емнип воронежский и стал 1 украинским. |
|
Цитата:
|
|
А вот и еще одна радостная весть благодаря ЭТОЙ ветке форума. Сегодня со мной связался один человек, который разыскивает информацию о НИИ ВВС, где в 40-е годы служил мой дед. Этот человек - историк, занимается историей авиации, имеет кучу публикаций и просто добрых дел по розыску пропавших, погибших и просто героев-авиаторов. Свел его с моей теткой, которая много знает и помнит о том, как дед служил в ВВС. |
|
Наверное в эту ветку. Случайно наткнулся в Сети: "Знакомая моих знакомых, живет в Германии, обращается с просьбой. "Была на кладбище и нашла могилу русских солдат. Их, может, кто-то ищет до сих пор. Помогите распространить! Могила находится на севере Германии, г. Nordenham. Это военнопленные солдаты". |
|
Цитата:
|
|
Вчера исполнилось 100 лет со дня рождения замечательного учёного-химика Коваля Жоржа Абрамовича. Знакомые из "менделеевки" рассказали. Потрясающей судьбы был человек. У них там доска мемориальная висит и книжку они выпустили о нём. Я после их рассказов почитал о человеке и впечатлился. Вот, например, кто желает: Вечная память. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит, работа нелегалов не ценилась, или, наоборот, работа нелегалов была столь значима и давала такие результаты, что на этом общем фоне заслуги Коваля потерялись? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка памяти
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |