![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- самому пылесосить радиатор уличного блока; - следить, чтобы на медных штуцерах не нарастал лед, если нарастает, надо фреон докачивать; - смотреть, чтобы крыльчатка вентилятора комнатного блока не была грязной. Если грязная -вызывать и пусть ее чистят. Вызывать лучше весной ДО начала жары, когда на улице будет устойчиво не менее +10-15. |
|
Цитата:
Плиткой доисторической (со спиралькой) тоже обогревался на даче - никаких проблем. Я исхожу из собственного опыта и попытки представить физику(химию) процесса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весной этого года умер, мир праху его. Коротец где-то в наружном блоке (причем, я подозреваю, что проблема в проводке), сервисники не стали заморачиваться с ремонтом, тупо повесили новый, не помню название. Тем более, что официально заявленный срок работы - 5 лет, все что дальше - сплошное везение. |
|
Имею именно праздный вопрос: А чего это в конкурсе "Мисс Москва - 2012" победительницы такие страшненькие? Неужели настолько породу подвывели за крайние годы, что красавиц и не сыскать уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но хорошие, нормальные девушки туда не пойдут, ибо всем всё давно ясно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А что ты такую стремную девку себе нашел, получше не было??? От ты тупой, братан. Видишь, написано - Красавица. Так че ты рожу кривишь, глаза разуй, что б ты понимал в красоте!!! :)))) |
|
Вопрос к Tintinу: Тиныч, хочу вопрос задать, как психолог психологу. Скажите, коллега, на какие мысли наводит Вас вот такая вот картина: Некий гражданин постоянно озабочен тем, чтобы доказать всем вокруг, что он - мужчина. Собственно, в этом особо никто и сомнений-то не выражает, но гражданин, тем не менее, настойчиво это всем доказывает. При этом громко кричит всем окружающим, что они - не мужчины. А он - мужчина. Путь доказательства своей мужественности у клиента один - агрессивность и жестокость. Кроме того, у него имеется ярко выраженная фиксация на теме гомосексуализма. Он постоянно всем угрожает гомосексуальными надругательствами, постоянно отпускает шуточки на эту тему, а при случае - если есть возможность, не преминет с толпой себе подобных реально над жертвой надругаться. Но при всём этом демонстративно выражает свою бескомпромиссную гомофобию. Отношение к женщине, опять-таки демонстративно, презрительно-потребительское. Праздный вопрос: что можешь сказать по этому поводу? Я бы определил данный случай двумя словами. Понял какими? Согласен? :) |
|
Опознайте ex-зверушку, а то я мозг уже сломал и гугла загонял: |
|
Цитата:
- Ты - парень неплохой, неглупый, но ты и медицина - несовместимы. - А я в медицине работать и не буду, я бизнесом буду заниматься. - А зачем тогда? - А меня и брата отец позвал и сказал: ты привезешь диплом юриста, а ты - врача. Денег дам, сколько скажете. - Пап, а зачем? - Буду соседям дипломы ваши показывать, пусть завидуют! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Всё могу понять, но откуда неподалеку от моего дома в Вырице (60 км от Питера), в довольно людном лесу, где только лоси и встречаются, северный олень?!?!?! Спасибо, буду изучать оленьи черепа. На лосиный вроде не похож. |
|
Не похож - меня смущают длинные выросты сзади - не могу найти похожей картинки среди черепов оленей или лосей. Причем выросты эти - одно целое с той частью где глазницы и места крепления рогов. Череп нашелся в лесу, других костей рядом не было. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |