Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 19.07.2012 20:53
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Значит, бывают и хорошие, правильные террористы...
Бывают...
Автор: BigMadFat
Дата: 19.07.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Цитата:
Значит, бывают и хорошие, правильные террористы...

Бывают...
Прямо тост напрашивается, $ля.
Автор: Владо
Дата: 19.07.2012 20:59
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
ребята из службы безопасности и полицейские в первые минуты очутившись на месте взрыва просто сели и заплакали.
Бля.
И это при том, что в этом правительстве - сплошные менты. И что не было пока правительства, которое пользовалось бы такой поддержкой населения.
Это уже не даже не бардак, это полное кю. Боюсь, что такие теракты будут повторяться...
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.07.2012 21:03
Цитата:
Что ж, о таком варианте я писал в своем сценарии. Значит, Израилем решено пожертвовать, ибо его потери в войне с Ираном будут фатальными для такой маленькой страны.
Я об этом варианте писал года два назад: из евреев опять делается жертва, ислам объявляется вне закона. Таскаать, переиздание Холокоста.
Автор: Доброволец
Дата: 19.07.2012 21:06
Товарищи ираилетяне! Мои искренние соболезнования
Дата: 19.07.2012 21:07
Цитата:
Сообщение от Доброволец >>>
Товарищи ираилетяне!
извините, израилетяне
Дата: 19.07.2012 21:12
Цитата:
Значит, Израилем решено пожертвовать, ибо его потери в войне с Ираном будут фатальными для такой маленькой страны.
КБ, нас как-бы уже лет десять науськивают, без малого. И хотя мы такая собака, "которая не нуждается в наускивании", по этому конкретному вопросу наше руководство стоит твердо - самим воевать - шиш.

Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Это уже не даже не бардак, это полное кю. Боюсь, что такие теракты будут повторяться...
Будут. ЧСХ - по всему миру.
Автор: Настоящий казак
Дата: 19.07.2012 21:15
Мои искренние соболезнования семье и близким водителя автобуса.

Сколько мужик получал? Жалкие 300-400 левов? Теперь и этого у его детей не будет.
Автор: Владо
Дата: 19.07.2012 21:18
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Будут. ЧСХ - по всему миру.
Это понятно. Но когда твоя полиция тебя не только не бережет, а еще и ревмя ревет... а, детский сад, блин.
Автор: Tracer
Дата: 19.07.2012 21:19
Цитата:
Во как... Значит, бывают и хорошие, правильные террористы...
Араб обмотанный взрывчаткой взрывающий израильский армейский джип ни разу не террорист. По всем правилам ведения войны это называется диверсия. Тот же араб взрывающий школьный автобус это террорист.
Смертник взрывающий сирийского министра иностранных дел террорист.
А вот взрыв министра обороны в военной форме и и при исполнении в условиях гражаднской войны это тоже диверсия.
все таки атаки против людей в форме и целенаправленная атака против мирного населения это разные вещи.
так что террористы они всегда террористы. ХАМАС и Хезболла не потому террористические организации, что борются с ЦАХАЛом. Святое дело по исламским законам и легитимное по международным. А террористы, потому что ведут целенаправленную охоту за гражданским населением.
И Барух Гольштейн начавший стрелять по молящимся арабам самый натуральный террорист. Еврейский террорист. Это для уточнения моей позиции в вопросе терроризма.
Дата: 19.07.2012 21:19
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Но когда твоя полиция тебя не только не бережет, а еще и ревмя ревет... а, детский сад, блин.
Ну, нету у них опыта. Наберутся еще. Увы.
Дата: 19.07.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Бля.
И это при том, что в этом правительстве - сплошные менты. И что не было пока правительства, которое пользовалось бы такой поддержкой населения.
Ну так у парней шок был.. Понять можно. Увидеть развороченное тело беременной женщины на большом сроке это нужно иметь железные нервы, что бы спокойно продолжать действовать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.07.2012 21:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
КБ, нас как-бы уже лет десять науськивают, без малого. И хотя мы такая собака, "которая не нуждается в наускивании", по этому конкретному вопросу наше руководство стоит твердо - самим воевать - шиш.
Хм... В Штатах тоже не идиоты. Если будет принято решение, сунут вам какой-нибудь Гляйвицкий инцидент, и аля улю.
Дата: 19.07.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Араб обмотанный взрывчаткой взрывающий израильский армейский джип ни разу не террорист. По всем правилам ведения войны это называется диверсия. Тот же араб взрывающий школьный автобус это террорист.
А вот взрыв министра обороны в военной форме и и при исполнении в условиях гражаднской войны это тоже диверсия.
Ну, можно и так. Меня только царапнуло в этом контексте слово "мученик".
Дата: 19.07.2012 21:27
Цитата:
Сообщение от Настоящий казак >>>
Мои искренние соболезнования семье и близким водителя автобуса.

Сколько мужик получал? Жалкие 300-400 левов? Теперь и этого у его детей не будет.
было бы хорошо, если бы мужик попал под израильский закон по помощи жертвам враждебных действия против израильтян. там в принципе гражданство ни как не влияет. Пенсию семьям платят всем. Даже если это просто турист был на час прилетевший в Израиль. Но не знаю, работает ли если это не на территории Израиля. Хотя семья и дети погибшего румынского штурмана прикомандированномго к израильскому вертолету разбившемся во время учений в Карпатах получает израильскую армейскую пенсию.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 19.07.2012 21:28
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
было бы хорошо, если бы мужик попал под израильский закон по помощи жертвам враждебных действия против израильтян. там в принципе гражданство ни как не влияет. Пенсию семьям платят всем. Даже если это просто турист был на час прилетевший в Израиль. Но не знаю, работает ли если это не на территории Израиля. Хотя семья и дети погибшего румынского штурмана прикомандированномго к израильскому вертолету разбившемся во время учений в Карпатах получает израильскую армейскую пенсию.
Вполне работает. Думаю мое ведомство инициирует процедуру.
Дата: 19.07.2012 21:34
Цитата:
Ну, можно и так. Меня только царапнуло в этом контексте слово "мученик".
ну для мусульман кидаться словом мученик дело простое и девальвировано давно уже. У них даже попавший под колеса в ДТП, если автомобиль был израильский, тоже объявляется мучеником. Странно, когда люди воспитанные в другой культуре повторяют так легко такие определения.
У нас все таки мученик это скорей невинная жертва перенесшая страшные страдания с высоко поднятой головой. Назвать погибшего в бою мученником как то странно. Герой - да.
Дата: 19.07.2012 21:34
Цитата:
Хм... В Штатах тоже не идиоты. Если будет принято решение, сунут вам какой-нибудь Гляйвицкий инцидент, и аля улю.
Ну, за последнее время столько этих инциндентов было...
Вон, Насралла вчера в речи сердесно благодарил Сирию за то, что та в обход решения СОвБеза, рискуя собой, поставляла ему ракеты...
Дата: 19.07.2012 21:35
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Ну так у парней шок был.. Понять можно. Увидеть развороченное тело беременной женщины на большом сроке это нужно иметь железные нервы, что бы спокойно продолжать действовать.
ну а я почему не впадаю в КД в почти таких же ситуёвиах? и коллеги мои? отрабатываем ОМП по полной программе.
Автор: zigzag
Дата: 19.07.2012 21:37
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
А если смертник взрывает одновременно и того и другого - кто он по данной классификации? Диверсант или террорист?
Автор: Настоящий казак
Дата: 19.07.2012 21:37
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Хотя семья и дети погибшего румынского штурмана прикомандированномго к израильскому вертолету разбившемся во время учений в Карпатах получает израильскую армейскую пенсию.
Это очень хорошо.
Дата: 19.07.2012 21:40
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>

Из Гуантанамо этого человека выпустили благодаря усилиям шведского премьера Йорана Перссона.

------------------------------------------

Но виноват, конечно же, Иран. Похоже, разводят Израиль на войну с Ираном.
Ну за Ираном больше 20 попыток терактов по всему миру за последние месяцы. Причем доказанных не израильскими спецслужбами. А всякими индусами, да таиландцами. другое дело не вышло у них тогда. так что хватает грехов за КСИРом.
А что касается тогдашнего шведского премьера, то он лично поручился за будущего террориста, что тот опасности не представляет.
Интересно, как ему спится по ночам теперь? Хотя подозреваю хорошо.
У него теперь новая и важная работа. Трудится в Европейском Совете по толерантности и взаимоуважению.
И мониторит случаи нарушения толерантности в ЕС. Интерсно, взрыв людей в Бургасе подпадает под это?
Вообще, гнида он.
Дата: 19.07.2012 21:43
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
А если смертник взрывает одновременно и того и другого - кто он по данной классификации? Диверсант или террорист?
Скорее террорист. Ведь видел, что погибнут и гражданские.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Вполне работает. Думаю мое ведомство инициирует процедуру.
Хорошо бы. Очень по честному было бы.
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
?
Вообще, гнида он.
Ну господа скандинавские либералы всегда к нам симпатию испытывали....
Дата: 19.07.2012 21:46
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Зато Адика они любили по-настоящему. Это не норвежцы.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.07.2012 21:46
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Ну за Ираном больше 20 попыток терактов по всему миру за последние месяцы.
Не удивлюсь, если окажется, что и в части этих терактов найдется след из Гуантанамо.
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Вообще, гнида он.
Нет. Это обычный современный европейский политик. Задумывающийся о важности слезинки пидараса.
Дата: 19.07.2012 21:48
Цитата:
Зато Адика они любили по-настоящему. Это не норвежцы.
Ну еще грааф Игнатьев отмечал кровную и духовную связь шведской аристократии и германской военщины. Не в обиду Нильсу.
Дата: 19.07.2012 21:49
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Тут его толерантность шире. Выпускники Гуантанамо по всему миру сеют гуманистические общечеловеческие идеалы, стремление к которым тот швед у них увидел . Я где то читал, что все граждане РФ, что сидели в Гуантаномо уже или погибли во время антитеррористических операций и ли сидя уже в России по статье терроризм.
на а так да... Помнится Нильс говорил, что для Швеции Израиль более вероятный противник, чем какая нибудь Саудовская Аравия. Она им похоже социально ближе.
Дата: 19.07.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
для Швеции Израиль более вероятный противник, чем какая нибудь Саудовская Аравия. Она им похоже социально ближе.
Придется у Украины арендовать земельные угодья возле Полтавы -)
Дата: 19.07.2012 21:54
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Придется у Украины арендовать земельные угодья возле Полтавы -)
Операция Фрэнтик-2?
Дата: 19.07.2012 21:55
Цитата:
Операция Фрэнтик-2?
Интересный взгляд.
Дата: 19.07.2012 22:07
Цитата:
Операция Фрэнтик-2?
Я имел в виду просто поле , а не авиабазу -)
Автор: Рядовой
Дата: 20.07.2012 09:33
Террористом, взорвавшим автобус с израильскими туристами в аэропорту болгарского города Бургас, оказался подданный Швеции. Как пишут болгарские СМИ, собрав образцы ДНК с пальцев террориста, следователям удалось установить его личност

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/07/2012/660830.shtml
Автор: Полицейский
Дата: 20.07.2012 10:26
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
За последние месяцы арестованы 5 иранских офицеров, два члена Хезболлы
и с десяток местных пособников по всему миру. арестованы или в момент подготовки терактов (с готовыми взрывными устройствами) или сразу после взрывов. Арестовали их не израильтяне, а индусы, кенийцы, азербайджанцы, греки-киприоты, турки, таиландцы и даже малайзийцы, которые вообще не признают Израиль.
И террористы дают признательные показания не МОСАДовцам, а местным офицерами безопасности.
С фактом, что Иран как государство начал полномасштабную террористическую войну против Израиля по всему миру уже не поспорить. И делает это на гос. уровне.
Не оспаривая данных фактов, хотя заметных скандалов в мире почему-то это все равно не вызвало, хотя вот США должны были использовать это в своей информационной компании против ИРана на все сто, вопрос. Нафига это Ирану как государству, причем именно против Израиля. В чем смысл?
Не верю я что аятолы просто ебнутые на голову свихнувшиеся в своей ненавести. Должно быть еще рациональное зерно.
Автор: archer
Дата: 20.07.2012 10:44
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не верю я что аятолы просто ебнутые на голову свихнувшиеся в своей ненавести. Должно быть еще рациональное зерно.
ЯТД, что зря ты не веришь в ёбнутость аятолл. Только уточню - ёбнутость для нашего мировосприятия. В их модели мира это норма, так же как и многие совершенно дикие обычаи, вроде побивания камнями или отрубания рук ног.
Автор: Полицейский
Дата: 20.07.2012 10:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ЯТД, что зря ты не веришь в ёбнутость аятолл. Только уточню - ёбнутость для нашего мировосприятия. В их модели мира это норма, так же как и многие совершенно дикие обычаи, вроде побивания камнями или отрубания рук ног.
По мимое ебнутости должен быть рациональный мотив. Иран все же как государство действует достаточно рационально.
Автор: Tintin
Дата: 20.07.2012 11:12
Цитата:
Нафига это Ирану как государству, причем именно против Израиля. В чем смысл?
Я уже писал. Намёк Израилю что бы прекратил ядерщиков взрывать.
Автор: Tintin
Дата: 20.07.2012 11:45
И всё таки. Как тесен этот мир. Особенно Израиль. Моего лечащего врача вчера послали собирать образцы ДНК у пожилой пары внук которых погиб в Бургасе. Причём и он и она прошли концлагеря в Холокосте, а тут их внук погиб на курорте...
У Боженьки извращённое чуство юмора...
Автор: archer
Дата: 20.07.2012 11:45
Цитата:
По мимое ебнутости должен быть рациональный мотив. Иран все же как государство действует достаточно рационально.
Есть и рациональные объяснения. Внутриполитические, например. Держим в уме экономические санкции в отношении Ирана. Отсюда не слишком сытая жизнь рядовых граждан. На них основная тяжесть последствий. Они "затягивают пояса". Им надо предъявлять какой-то реальный выхлоп от политики аятолл. Меньше хлеба - больше зрелищ. Чем-то их надо порадовать. Смерти врагов - вполне себе хорошая новость.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100