![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И это при том, что в этом правительстве - сплошные менты. И что не было пока правительства, которое пользовалось бы такой поддержкой населения. Это уже не даже не бардак, это полное кю. Боюсь, что такие теракты будут повторяться... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Доброволец
Дата: 19.07.2012 21:06 Re: Будни Израиля 2 |
| Товарищи ираилетяне! Мои искренние соболезнования |
|
Автор:
Доброволец
Дата: 19.07.2012 21:07 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Настоящий казак
Дата: 19.07.2012 21:15 Re: Будни Израиля 2 |
|
Мои искренние соболезнования семье и близким водителя автобуса. Сколько мужик получал? Жалкие 300-400 левов? Теперь и этого у его детей не будет. |
|
Цитата:
Смертник взрывающий сирийского министра иностранных дел террорист. А вот взрыв министра обороны в военной форме и и при исполнении в условиях гражаднской войны это тоже диверсия. все таки атаки против людей в форме и целенаправленная атака против мирного населения это разные вещи. так что террористы они всегда террористы. ХАМАС и Хезболла не потому террористические организации, что борются с ЦАХАЛом. Святое дело по исламским законам и легитимное по международным. А террористы, потому что ведут целенаправленную охоту за гражданским населением. И Барух Гольштейн начавший стрелять по молящимся арабам самый натуральный террорист. Еврейский террорист. Это для уточнения моей позиции в вопросе терроризма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас все таки мученик это скорей невинная жертва перенесшая страшные страдания с высоко поднятой головой. Назвать погибшего в бою мученником как то странно. Герой - да. |
|
Цитата:
Вон, Насралла вчера в речи сердесно благодарил Сирию за то, что та в обход решения СОвБеза, рискуя собой, поставляла ему ракеты... |
|
Автор:
Доброволец
Дата: 19.07.2012 21:35 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Настоящий казак
Дата: 19.07.2012 21:37 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что касается тогдашнего шведского премьера, то он лично поручился за будущего террориста, что тот опасности не представляет. Интересно, как ему спится по ночам теперь? Хотя подозреваю хорошо. У него теперь новая и важная работа. Трудится в Европейском Совете по толерантности и взаимоуважению. И мониторит случаи нарушения толерантности в ЕС. Интерсно, взрыв людей в Бургасе подпадает под это? Вообще, гнида он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
на а так да... Помнится Нильс говорил, что для Швеции Израиль более вероятный противник, чем какая нибудь Саудовская Аравия. Она им похоже социально ближе. |
|
Цитата:
|
|
Террористом, взорвавшим автобус с израильскими туристами в аэропорту болгарского города Бургас, оказался подданный Швеции. Как пишут болгарские СМИ, собрав образцы ДНК с пальцев террориста, следователям удалось установить его личност Читать полностью: |
|
Цитата:
Не верю я что аятолы просто ебнутые на голову свихнувшиеся в своей ненавести. Должно быть еще рациональное зерно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И всё таки. Как тесен этот мир. Особенно Израиль. Моего лечащего врача вчера послали собирать образцы ДНК у пожилой пары внук которых погиб в Бургасе. Причём и он и она прошли концлагеря в Холокосте, а тут их внук погиб на курорте... У Боженьки извращённое чуство юмора... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |