![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Русский мальчик-первоклассник возвращается из школы 1 сентября. (грустно) - Папа... а мы - евреи? (возмущенно) - Нет, конечно! (совсем грустно) - а когда-нибудь будем? |
|
Цитата:
А еще русские, где она любит одного, а живет с другим. Все несчастны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... А у нас и сантехников не было! |
|
Цитата:
И я его вспомнил,когда услышал,как в затруднительной ситуации один человек посоветовал другому - "походи по острову..." ;-))) |
|
По просьбе aviapash-и: Летит, значить, рейс, предположим," НЙ в Киев на Ил-62 без промежуточных посадок", в ём делегация в т.ч. и очень зажиточных евреев едет в Умань посетить могилу Любавического ребе. Стюард, видя на борту такое кол-во небедных, скажем так, пассажиров, вьётся мелким бесом вокруг них, рассчитывая на жирные чаевые по окончании полёта. И вот АП прибытия. Делегация идёт к трапу, первый останавливается возле стюарда, долго трясёт ему руку, благодарит за обслуживание,обещает помолиться за него, и выходит. Сцена повторяется с каждым последующим. Стюард понимает, что чаевые, кажется, уплывают мимо, настороение стремительно ухудшается. Но он с вымученной улыбкой прощается с каждым пассажиром, и с предвкушённой ранее суммой. Наконец, к нему подходит последний паломник: - Молодой человек, разрешите поблагодарить вас за полёт, нам всё очень понравилось, обслуживание было по высшему классу... Мы с попутчиками посовещались, скинулись, и вот,разрешите вам вручить нашу скромную благодарность. Вручает пухлый конверт, и выходит. Стюард заглядывает в конверт, глаза у него делаются по 27-мь копеек... Он высовывается из двери и на весь перрон орёт: - Евреи! Я люблю вас!! Я даже готов поверить, что это не вы распяли Христа!!! Но... Блядь, как же вы над ним издевались!!!! |
|
В гостиницу вошла дама и обратилась к портье: - Добрый день. Я госпожа Ита Розенберг, приехала в ваш город час назад и очень устала. Я хотела бы снять комнату на ночь. Служащий посмотрел на нее тяжелым взглядом и холодно сказал: - Сожалею, госпожа, но отель совершенно переполнен. В этот момент к стойке подошел человек с чемоданом, отдал ключи и рассчитался за номер. - Как удачно! - обрадовалась госпожа Розенберг. - Я могу получить его комнату? - Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям, - сказал портье. - Евреям? - закричала женщина. - Это кто здесь еврей? Я - католичка. Но портье не поверил. - Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего? - Ну, это просто. Его зовут Иисус. Портье, все еще сомневаясь, спросил: - А как звали родителей Иисуса? - Мария и Иосиф - нетерпеливо ответила мадам Розенберг - Если так, то скажите, где родился Иисус? - В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину. - ОК! - сказал портье. - Вы меня убедили. Получите свою комнату. - А сейчас вы позволите задать вопрос на эту тему вам? - спросила женщина, крутя на пальце ключ от комнаты. - Да, конечно! - ответил портье, радуясь, возможности продемонстрировать и свои знания. - А почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? Портье долго думал, и, наконец, признался, что не знает ответа. - Так почему же? - спросил он. - Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВАХ
Дата: 04.04.2012 11:13 Re: Нужен еврейский анекдот! |
|
Еврейский вариант сказки "Красная шапочка". Мама собирает Красную Шапочку к бабушке: - Доченька, слушай сюда. Бабушка старенькая, пенсия у нее смешная, крыша текет, водопровода нету... Какие там удобства, и те - во дворе... Так она тебе и будет говорить, но ты, таки, стой на своем - с капустой по 5, с мясом - по 10! Рабинович на Привозе нашел кошелек. Поднял, открыл, пересчитал деньги и расстроился - не хватает! |
|
Мойша нашёл на пляже часы. Посмотрел - вроде, дорогие, хорошие. Понёс к Абраму. - Абрам, часы возьмёшь? Абрам посмотрел, повертел в руках - "Тиссо", настоящие... - Да, возьму, триста долларов. - Хорошо, давай. Всю ночь Мойша не спал, ворочался, наутро пошёл к Абраму. - Абрам, я передумал, вот твои триста, отдай часы. - Не триста, пятьсот. - Как пятьсот? Было же триста? - Не хочешь, не бери. - Ладно, вот тебе пятьсот, давай часы. Вечером приходит снова. - Деньги нужны, возьмёшь за тысячу? Абрам уже посмотрел каталог, прикинул стоимость. - Давай, возьму, вот тебе тысяча. На следующий день Мойша снова у Абрама - Я опять передумал, вот твоя тысяча, дай часы. - Не могу, я их туристу за полторы продал .... - Ты... Ты... Ты не часы продал, ты БИЗНЕС продал. Пятикратный подъём за два дня!!!!! |
|
Поскольку это написал сертифицированный раввин, пущай будет здесь. Тсзть, "еврейская мудрость"™. "После того, как в ООН организовали комитет по делам беженцев, беженцами, в мировом масштабе, признаются признаются только те, кто загадил или просрал свою страну, но не собирается на этом останавливаться, а хочет просрать и загадить еще чью-то...". |
|
В контексте ветки при страну 404: — Что вы знаете? Пэця стал держать бардак. — Перестаньте сказать, я точно знаю, что он пошел не бандерщиком, а директором библиотеки. — Разве я говорю: нет? Так, во-первых, на дому написано, что библиотека публичная, а во-вторых, как не может быть бардак там, где есть Пэця? |
|
Цитата:
|
|
Тянет на анекдот: Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин пригласил в Российскую Федерацию евреев, которые не чувствуют себя в безопасности в европейских странах в настоящее время. Во вторник в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса президент этого объединения Вячеслав Кантор заявил, что положение евреев в Европе сегодня "худшее со времени окончания Второй мировой войны". По словам Кантора, антисемитизм в европейских странах растет, и "евреи бегут из вчера еще благополучной Европы". "Пусть к нам едут. В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся", - сказал с улыбкой Путин. Предложение главы российского государства вызвало ответные улыбки собравшихся, а Кантор заявил: "Вот это принципиально новая фундаментальная идея. Мы ее обсудим на Конгрессе обязательно. И надеюсь, мы вас поддержим". |
|
Цитата:
Смех смехом, а, согласно последним опросам, 200 тыс. французских евреев всерьез задумались за "делать ноги". У нас становится весело, открываются буланжерии, сырные и винные магазины, французский слышен уже чаще английского. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Нужен еврейский анекдот!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |