![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 26.07.2012 18:39 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Ну будет обращение, делов-то. А дальше что? :) |
|
Цитата:
|
| Ну, по-моему, Навальный в очередной раз облажался, спутав вид на жительство с долговременной визой. Но мне было довольно интересно, кто из четверых запостит эту новость ))) |
|
Автор:
surfer
Дата: 26.07.2012 19:14 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Просто немного лениво сейчас это самому копать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я немного вопрос изучал. именно через бизнес, свой, получают вид на жительство. это один из способов легально и быстро получить подобный документ. получить долговременную визу у такого товарища нет проблем. так шта... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет видов на жительство по бизнесу я немного в курсе. Между прочим, его обладатель обязан проводить в выдавшей его стране что-то около 80% времени, иначе вид на жительство аннулируется. Нарушает, сталбыть, Бастрыкин европейское иммиграционное законодательство? А чехи-то и не знают... |
| Если склероз не изменяет, то 90 дней в году можно проводить вне страны (вне Чехии, в данном случае), иначе ВНЖ йок. Ну, или в Чехии миграционные законы другие, не как в остальном Шенгене.. Сумлеваюсь я... |
|
Цитата:
а давай мы подождем суда. ну когда бастрыкин навального за клевету привлечет. тогда я лично сурово осужу. но вот если не подаст, тогда увы. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 26.07.2012 19:59 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
povoleny dlouhodoby pobyt в 2007-2009 годах и povoleny vizovy pobyt в 2006-2007 годах Чешского я ну вообще не знаю, Гугль транслейт переводит это как предоставлено долгосрочное пребывание (povoleny dlouhodoby pobyt ) разрешается виза (povoleny vizovy pobyt) Я х/з что это такое - "долгосрочное пребывание ". Знает у нас кто-нибудь чешский? :) |
|
Автор:
В
Дата: 26.07.2012 20:13 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
обвинения серьезные. чиновник, которого обвиняют в очень большом чине. поэтому они просто обязаны отреагировать. или суд, или спецкомиссия. вот мы и посмотрим кто там прав а кто гонит. если навальный гонит, то его надо засудить. а если прав навальный то бастрыкина надо засудить. |
|
Автор:
В
Дата: 26.07.2012 20:23 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Война силовиков - не война - пох. Нарушил закон - на нары. С лишением званий, чинов и орденов. Не нарушил, оклеветал его Навальный - на нары должен отправиться Навальный. Если власти замнут скандал, это будет означать правоту Навального. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут формулировка "за утрату доверия" будет как нельзя кстати. И вообще, если чиновьё не драть по-живому, в стране порядка никогда не будет. |
| Миш, правильно ты все говоришь, но - вот в той же Испании недвижимость себе не купили, по-моему, только самые ленивые. Вот ей-богу, мы этих покупок в день штук по 5-6 наблюдаем, и это только те, кто оформляет по доверенности, ибо лениво ехать в Испанию самим... Причем далеко не олигархи, сегодня вот пара пришла - пенсионеры, он электрик, она тоже явно не вдова Рокфеллера... А которые депутаты - у них там уже не по одному дому наверняка, и неужели откажутся от такого счастья? |
|
Автор:
surfer
Дата: 26.07.2012 20:47 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Ну и, собственно, выложить некий документ на довольно-таки экзотическом языке безо всяких комментариев (перевод на русский, разъяснение правового статуса фигуранта и т.д.) - это уже само по себе передергивание. Хотя, если документ подлинный, то Бастрыкин, похоже, то ли сильно наглый, то ли сильно глупый: будучи госслужащим получать визу как "исполнительный директор" (vykonny manazer) - это твердая пятерка :) Вобщем, Бастрыкин с Навальным действительно стоят друг друга. |
|
Автор:
serwik б/п
Дата: 26.07.2012 20:48 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 26.07.2012 20:51 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Бастрыкин, похоже, тоже явно не был в курсе :) Сейчас, наверное куча чиновников с содроганием впоминает поездки в Чехию и ждет, чем же все это кончится :) А другая куча чиновников живо заинтересовалась визовым законодательством Испании, Черногории, Греции.... :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 26.07.2012 20:53 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Тут он реально ударил чинушу по очень больному месту - "запасному аэродрому за бугром" :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |