Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: I1
Дата: 26.07.2012 17:31
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Не, теперь точно что-то сказать придется:
А тож, уже:

Цитата:
«Не исключаю, что он в блоге об этом написал, а отправить обращение Владимиру Путину забыл», — предположил Песков. Блог Навального не повод для какого-то внутреннего расследования в отношении главы СКР Александра Бастрыкина или кого-то еще, добавил пресс-секретарь президента России.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/26/focus/562949984406314
Автор: Рядовой
Дата: 26.07.2012 18:34
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Да хрена ль там скрывая... Хинштейн об этом уже года 4 назад громогласил.
там в статье это написано.
Автор: surfer
Дата: 26.07.2012 18:39
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
А тож, уже:
Слабенько, слабенько работают :(
Ну будет обращение, делов-то. А дальше что? :)
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.07.2012 18:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
там в статье это написано.
Я с телефона, пардон.
Дата: 26.07.2012 18:48
Цитата:
Я с телефона, пардон.
а, да чё там. я например не знал. :(
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.07.2012 19:08
Ну, по-моему, Навальный в очередной раз облажался, спутав вид на жительство с долговременной визой. Но мне было довольно интересно, кто из четверых запостит эту новость )))
Дата: 26.07.2012 19:14
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну, по-моему, Навальный в очередной раз облажался, спутав вид на жительство с долговременной визой. ...
Я что-то упустил? Так у Бастрыкина виза или вид на жительство?
Просто немного лениво сейчас это самому копать.
Дата: 26.07.2012 19:20
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Я что-то упустил? Так у Бастрыкина виза или вид на жительство?
Просто немного лениво сейчас это самому копать.
Долгосрочная виза без ограничения срока пребывания, АФАИК.
Дата: 26.07.2012 19:22
Цитата:
Ну, по-моему, Навальный в очередной раз облажался, спутав вид на жительство с долговременной визой. Но мне было довольно интересно, кто из четверых запостит эту новость )))
Мне, в свою очередь, было интересно, как ты отреагируешь на флажок "Навальный". Предсказуемо абсолютно. "Навальный облажался", угу. Хорошая мина при плохой игре, вот как это называется, майн либер геноссе.
Дата: 26.07.2012 19:28
Цитата:
Мне, в свою очередь, было интересно, как ты отреагируешь на флажок "Навальный". Предсказуемо абсолютно. "Навальный облажался", угу. Хорошая мина при плохой игре, вот как это называется, майн либер геноссе.
Да ланна, он что ни выдаст - все в конечном счете лажей оказывается. Да и сейчас не нашел ничего лучше, чем вытащить инфо четырехлетней давности. Видать, реально присесть может. вот и шантажирует, чем может.
Дата: 26.07.2012 19:34
Цитата:
бестолку. там же в статье четко написано. что у него и как. поэтому кто там облажался очень большой вопрос. фотокопия то именно вида на жительство. мы посмотрим какая будет реакция. закон о клевете принят. воспользуются? вот и увидим.
Автор: Анка
Дата: 26.07.2012 19:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
фотокопия то именно вида на жительство.
Хде? По обеим ссылкам сходила, нету там фотокопий никаких, а мне аж самой интересно стало, чо за зверь
Дата: 26.07.2012 19:43
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Хде? По обеим ссылкам сходила, нету там фотокопий никаких, а мне аж самой интересно стало, чо за зверь
в статье сказано что он разместил это в своем блоге. я понял так. там нет?
я немного вопрос изучал. именно через бизнес, свой, получают вид на жительство. это один из способов легально и быстро получить подобный документ. получить долговременную визу у такого товарища нет проблем. так шта...
Дата: 26.07.2012 19:47
Цитата:
Да ланна, он что ни выдаст - все в конечном счете лажей оказывается. Да и сейчас не нашел ничего лучше, чем вытащить инфо четырехлетней давности. Видать, реально присесть может. вот и шантажирует, чем может.
А, ну т.е. Бастрыкин пусечка, мимишка и кристальнорукий. Понимаю, госдеп не дремлет.
Дата: 26.07.2012 19:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в статье сказано что он разместил это в своем блоге. я понял так. там нет?
я немного вопрос изучал. именно через бизнес, свой, получают вид на жительство. это один из способов легально и быстро получить подобный документ. получить долговременную визу у такого товарища нет проблем. так шта...
Буду я еще к нему в блоги лазить, ага, делать мне нечего)))
Насчет видов на жительство по бизнесу я немного в курсе. Между прочим, его обладатель обязан проводить в выдавшей его стране что-то около 80% времени, иначе вид на жительство аннулируется. Нарушает, сталбыть, Бастрыкин европейское иммиграционное законодательство? А чехи-то и не знают...
Дата: 26.07.2012 19:55
Если склероз не изменяет, то 90 дней в году можно проводить вне страны (вне Чехии, в данном случае), иначе ВНЖ йок. Ну, или в Чехии миграционные законы другие, не как в остальном Шенгене.. Сумлеваюсь я...
Дата: 26.07.2012 19:56
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Буду я еще к нему в блоги лазить, ага, делать мне нечего)))
Насчет видов на жительство по бизнесу я немного в курсе. Между прочим, его обладатель обязан проводить в выдавшей его стране что-то около 80% времени, иначе вид на жительство аннулируется. Нарушает, сталбыть, Бастрыкин европейское иммиграционное законодательство? А чехи-то и не знают...
неа. не 80. помене.
а давай мы подождем суда. ну когда бастрыкин навального за клевету привлечет. тогда я лично сурово осужу. но вот если не подаст, тогда увы.
Дата: 26.07.2012 19:58
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Если склероз не изменяет, то 90 дней в году можно проводить вне страны (вне Чехии, в данном случае), иначе ВНЖ йок. Ну, или в Чехии миграционные законы другие, не как в остальном Шенгене.. Сумлеваюсь я...
это явно не 80 процентов. :) ну и скажем так в этих вопросах там тоже есть те кто ровнее остальных. друзей сильвио есть не только у наших. ;)
Дата: 26.07.2012 19:59
Цитата:
Долгосрочная виза без ограничения срока пребывания, АФАИК.
слазил на ЖЖшку Навального, там приведено "Potvrzeni" о предоставлявшихся

povoleny dlouhodoby pobyt в 2007-2009 годах
и
povoleny vizovy pobyt в 2006-2007 годах

Чешского я ну вообще не знаю, Гугль транслейт переводит это как

предоставлено долгосрочное пребывание (povoleny dlouhodoby pobyt )
разрешается виза (povoleny vizovy pobyt)

Я х/з что это такое - "долгосрочное пребывание ". Знает у нас кто-нибудь чешский? :)
Дата: 26.07.2012 20:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это явно не 80 процентов. :)
Я, конечно, плохо считаю, но 365-90=275, не? Это сильно меньше, чем 80%?
Автор: В
Дата: 26.07.2012 20:13
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
http://www.mvcr.cz/mvcren/ViewFile.aspx?docid=21686486
Дата: 26.07.2012 20:17
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Я, конечно, плохо считаю, но 365-90=275, не? Это сильно меньше, чем 80%?
нет ты права а я обсчитался в уме.

обвинения серьезные. чиновник, которого обвиняют в очень большом чине. поэтому они просто обязаны отреагировать. или суд, или спецкомиссия. вот мы и посмотрим кто там прав а кто гонит. если навальный гонит, то его надо засудить. а если прав навальный то бастрыкина надо засудить.
Дата: 26.07.2012 20:20
Цитата:
Сообщение от В >>>
ты не умничай, ты пальцем покажи. там блин брошюра на восемь с большим лишком листов! :)
Автор: В
Дата: 26.07.2012 20:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты не умничай, ты пальцем покажи. там блин брошюра на восемь с большим лишком листов! :)
17 страница и вперёд.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.07.2012 20:25
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ну и нафига ты это запостил, а я как дурак скачал?
Дата: 26.07.2012 20:29
Цитата:
Сообщение от В >>>
17 страница и вперёд.
не. нахрен. с планшета там черт ногу сломит. добрался я до синей карты и плюнул. слюной. пусть они там сами разбираются. желательно через суд.
Дата: 26.07.2012 20:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну и нафига ты это запостил, а я как дурак скачал?
дык, вдруг решите в Карловых Варах народу лекцию по рэб прочитать....
где мой окоп? :)
Дата: 26.07.2012 20:32
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Я х/з что это такое - "долгосрочное пребывание ". Знает у нас кто-нибудь чешский? :)
Чешского не знаю, но если верить информации по Ввитиной ссылке, то это не вид на жительство, а промежуточная ступень на пути к нему. Забавно эта система у чехов устроена, однако. Как только сами не путаются))
Дата: 26.07.2012 20:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
обвинения серьезные. чиновник, которого обвиняют в очень большом чине. поэтому они просто обязаны отреагировать. или суд, или спецкомиссия. вот мы и посмотрим кто там прав а кто гонит. если навальный гонит, то его надо засудить. а если прав навальный то бастрыкина надо засудить.
Я тоже считаю, что вопрос поставлен ребром, и Бастрыкин должен дать публичные объяснения, причем соврать не получится, ибо чехи наверняка не дадут этого сделать.
Война силовиков - не война - пох. Нарушил закон - на нары. С лишением званий, чинов и орденов.
Не нарушил, оклеветал его Навальный - на нары должен отправиться Навальный.
Если власти замнут скандал, это будет означать правоту Навального.
Дата: 26.07.2012 20:34
Цитата:
А, ну т.е. Бастрыкин пусечка, мимишка и кристальнорукий. Понимаю, госдеп не дремлет.
Ой, ну хватит уже бинарного мышления. "Кто не с нами - тот против нас", так что ли? Из мудачества Навального не следует кристальность Бастыркина. Как и наоборот.
Дата: 26.07.2012 20:39
Цитата:
Я тоже считаю, что вопрос поставлен ребром, и Бастрыкин должен дать публичные объяснения, причем соврать не получится, ибо чехи наверняка не дадут этого сделать.
Война силовиков - не война - пох. Нарушил закон - на нары. С лишением званий, чинов и орденов.
Не нарушил, оклеветал его Навальный - на нары должен отправиться Навальный.
ппкс. однозначно. ни добавить ни убавить.
Дата: 26.07.2012 20:40
Цитата:
Ой, ну хватит уже бинарного мышления. "Кто не с нами - тот против нас", так что ли? Из мудачества Навального не следует кристальность Бастыркина. Как и наоборот.
Нет, в данном случае вопрос поставлен серьезно. Бастрыкин - это не хрен с горы Арарат, он на такой должности, что к человеку не должно быть ни малейших вопросов. Он не имеет права заниматься вообще никакой коммерческой деятельностью. И наличие собственности в стране-члене НАТО - это повод для отставки. Даже если она оформлена на троюродную тещу, ибо все всё понимают.
Вот тут формулировка "за утрату доверия" будет как нельзя кстати.
И вообще, если чиновьё не драть по-живому, в стране порядка никогда не будет.
Дата: 26.07.2012 20:47
Миш, правильно ты все говоришь, но - вот в той же Испании недвижимость себе не купили, по-моему, только самые ленивые. Вот ей-богу, мы этих покупок в день штук по 5-6 наблюдаем, и это только те, кто оформляет по доверенности, ибо лениво ехать в Испанию самим... Причем далеко не олигархи, сегодня вот пара пришла - пенсионеры, он электрик, она тоже явно не вдова Рокфеллера... А которые депутаты - у них там уже не по одному дому наверняка, и неужели откажутся от такого счастья?
Дата: 26.07.2012 20:47
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Чешского не знаю, но если верить информации по Ввитиной ссылке, то это не вид на жительство, а промежуточная ступень на пути к нему. Забавно эта система у чехов устроена, однако. Как только сами не путаются))
Не знаю как там с бастрыкинской коммерцией - но тогда в плане "вида на жительство" Навальный все-таки опять соврал и передернул.
Ну и, собственно, выложить некий документ на довольно-таки экзотическом языке безо всяких комментариев (перевод на русский, разъяснение правового статуса фигуранта и т.д.) - это уже само по себе передергивание.
Хотя, если документ подлинный, то Бастрыкин, похоже, то ли сильно наглый, то ли сильно глупый: будучи госслужащим получать визу как "исполнительный директор" (vykonny manazer) - это твердая пятерка :)
Вобщем, Бастрыкин с Навальным действительно стоят друг друга.
Автор: serwik б/п
Дата: 26.07.2012 20:48
Цитата:
И дальше что? Плакат между кремлевскими башнями снимут?
Дата: 26.07.2012 20:49
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Миш, правильно ты все говоришь, но - вот в той же Испании недвижимость себе не купили, по-моему, только самые ленивые. Вот ей-богу, мы этих покупок в день штук по 5-6 наблюдаем, и это только те, кто оформляет по доверенности, ибо лениво ехать в Испанию самим... Причем далеко не олигархи, сегодня вот пара пришла - пенсионеры, он электрик, она тоже явно не вдова Рокфеллера... А которые депутаты - у них там уже не по одному дому наверняка, и неужели откажутся от такого счастья?
Я бы отказался...
Дата: 26.07.2012 20:51
Цитата:
.
А вообще с чехами, конечно, здорово получилось :) Я бы ни вжизнь не подумал, что частное лицо легально может получить информацию о всяких виховых делах другого частного лица :)
Бастрыкин, похоже, тоже явно не был в курсе :)
Сейчас, наверное куча чиновников с содроганием впоминает поездки в Чехию и ждет, чем же все это кончится :)
А другая куча чиновников живо заинтересовалась визовым законодательством Испании, Черногории, Греции.... :)
Дата: 26.07.2012 20:51
Цитата:
Сообщение от serwik б/п >>>
И дальше что? Плакат между кремлевскими башнями снимут?
Удар по репутации ВВП. Если председатель следственного комитета России - нечистоплотный человек, то это ставит под сомнение всю правоохранительную систему страны. В Кремле этого не могут не понимать.
Дата: 26.07.2012 20:52
Цитата:
Я бы отказался...
Вот поэтому мы не в Госдуме сидим, а на биглер-ру:)
Дата: 26.07.2012 20:53
Цитата:
Нет, хоть я и считаю Навального редким мудаком и сволочью - но тут у него хорошо получилось, не могу не признать :)))))
Тут он реально ударил чинушу по очень больному месту - "запасному аэродрому за бугром" :)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100