Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: йп
Дата: 27.09.2012 15:51
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
"кому ни будь" - это восторг. Майор-следователь, целый руководитель МРО, блядь.

Также доставляет мотив политической ненависти. Именно политической, и не меньше.

Ну про то, что состав преступления "побои" полностью охватывается составом преступления "хулиганство" и не требует дополнительной квалификации и говорить смешно. Этому в средней школе милиции учат.
как я понимаю, сам то Полонский никаких претензий не имеет. Чего тогда вообще правоохранители возбудились? Обычно без заявления потерпевшего они и шагу не сделают
Автор: Полицейский
Дата: 27.09.2012 16:00
Цитата:
Сообщение от йп >>>
как я понимаю, сам то Полонский никаких претензий не имеет. Чего тогда вообще правоохранители возбудились? Обычно без заявления потерпевшего они и шагу не сделают
хулиганка дело публичного обвинения, формаьно заявы терпилы не требуется, вот побои дело частного обвинения, заява терпилы обязательна, есть кончно исключения, но я не представляю как их суда можно было бы под тащить.
Автор: mOOrmaN
Дата: 27.09.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от йп >>>
постановление о возбуждении дела по Лебедеву. Шедевр
Лебедев и сам - шедевр. Полонский, впрочем, тоже.
Дата: 27.09.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
хулиганка дело публичного обвинения, формаьно заявы терпилы не требуется, вот побои дело частного обвинения, заява терпилы обязательна, есть кончно исключения, но я не представляю как их суда можно было бы под тащить.
т.е. если я кому в морду дам не прилюдно - это уже не хулиганка. А при стечении зрителей или где в метро - пожалте брицца?
Дата: 27.09.2012 16:08
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Лебедев и сам - шедевр. Полонский, впрочем, тоже.
ну в той ситуации я бы Полонскому засветил быстрее, чем это сделал Лебедев
Дата: 27.09.2012 16:13
МВД Казахстана: массовое убийство в национальном парке совершили религиозные экстремисты
Убийство 12 человек в Иле-Алатауском национальном парке в Алма-Атинской области раскрыто. Об этом заявили в МВД Казахстана. По данным правоохранителей, преступление совершила группа религиозных экстремистов. Их личности достоверно установлены, передает «Интерфакс».

http://news.mail.ru/incident/10394140/?frommail=1
Автор: archer
Дата: 27.09.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от йп >>>
По данным правоохранителей, преступление совершила группа религиозных экстремистов. Их личности достоверно установлены, передает «Интерфакс».
И кто ж им теперь поверит-то?
Дата: 27.09.2012 16:25
Цитата:
Сообщение от йп >>>
т.е. если я кому в морду дам не прилюдно - это уже не хулиганка. А при стечении зрителей или где в метро - пожалте брицца?
Типа того, но вопрос направленности умысла ты именно в морду хотел дать или попрать общественный порядок и высказать свое принебрежение обществу. Ну еще надо обязательно найти либо мотив политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
либо
с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия

В случае с лебедевым нет никакой хулиганки, имеем чистые побои нанесенны из личных неприязненных отношений.

Но у нас следствие оно такое, оно где угодно и попрание общественного порядка найдет и мотив политической вражды.
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.09.2012 17:16
Цитата:
Типа того, но вопрос направленности умысла ты именно в морду хотел дать или попрать общественный порядок и высказать свое принебрежение обществу. Ну еще надо обязательно найти либо мотив политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
либо
с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия

В случае с лебедевым нет никакой хулиганки, имеем чистые побои нанесенны из личных неприязненных отношений.

Но у нас следствие оно такое, оно где угодно и попрание общественного порядка найдет и мотив политической вражды.
ВС по данному поводу говорит, что "явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним". Может быть, если бы дело не происходило в прямом эфире, не было бы и "явного неуважения", а значит и хулиганки.
Дата: 27.09.2012 17:34
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
ВС по данному поводу говорит, что "явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним". Может быть, если бы дело не происходило в прямом эфире, не было бы и "явного неуважения", а значит и хулиганки.
Да меня больше "политический мотив" умиляет в действиях Лебедева.
Дата: 27.09.2012 17:37
Цитата:
Да меня больше "политический мотив" умиляет в действиях Лебедева.
Эт да, это песня с припевом. По мне, так имела место чистая личная неприязнь. С другой стороны, не было бы политического мотива - не было бы и признаков состава, а по побоям, как справедливо указывалось, без заявы ничего не возбудишь.
А впрочем - посмотрим. Это же только привлечение. Посмотрим, что там Лебедев скажет в свою защиту, пояснит о своих мотивах. Это тоже обещает быть весьма интересным.
Дата: 27.09.2012 18:01
Мне вот что интересно: Лебедева хотели взять под подписку, а он отказался её подписывать. Это как?
Дата: 27.09.2012 18:04
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Мне вот что интересно: Лебедева хотели взять под подписку, а он отказался её подписывать. Это как?
Молча, взял и отказался. Не правильный шаг, могщий повлечь за собой применени иной меры пресечения.
Дата: 27.09.2012 18:21
Цитата:
Молча, взял и отказался. Не правильный шаг, могщий повлечь за собой применени иной меры пресечения.
Во-во. Но не повлёк. Надо будет, при случае, тоже попробовать отказаться.
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.09.2012 18:40
Цитата:
Не все так однозначно.
Да-да. Как сейчас помню, в ваших деревнях и изнасилование - не частно-публичное, а частное.
Всего Вам самого хорошего, до свидания. Вы уж как-нибудь сами там, у вас свое уголовное право. Чмоки!
Дата: 27.09.2012 18:54
Цитата:
Да-да. Как сейчас помню, в ваших деревнях и изнасилование - не частно-публичное, а частное.
Всего Вам самого хорошего, до свидания. Вы уж как-нибудь сами там, у вас свое уголовное право. Чмоки!
Память, знаете ли, бывает подводит, все уж так давно было, только и осталось в памяти, что после отказа дела разваливались, вот и попуталось. Вы тоже как-то утверждали, что раньше негативы не надо было прикладывать к протоколам.
А если серьезно, то по данному поводу ВС свою позицию высказал. Можно к ней относиться по-разному, но она есть, и игнорировать ее не следует, чему бы там ни учили в средних школах милиции.
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.09.2012 19:06
Цитата:
если серьезно, то по данному поводу ВС свою позицию высказал. Можно к ней относиться по-разному, но она есть, и игнорировать ее не следует, чему бы там ни учили в средних школах милиции.
Как там писал КБ:"извинить решительно не могу". Еще раз целую.
Автор: sluhatch
Дата: 27.09.2012 19:13
Цитата:
Еще раз целую.
Ну ты прямо собака - барабака! ))))
Дата: 27.09.2012 19:15
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
ну типа авторучку свою дома забыл.. а чужую в руки брать брезгует
Дата: 27.09.2012 19:17
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Мда.. Не везёт Полонскому.. Опять бить будут
Автор: Baloo
Дата: 27.09.2012 19:20
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну ты прямо собака - барабака!
Милицейский беспредел! Зацеловывает насмерть!
Автор: Рядовой
Дата: 27.09.2012 20:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Жаль :(
Хотелось думать про лучшее...
я о стрелке... да... похоже там просто съехавшая крыша. жуткое дело. за сраных сто басов пулю...
Дата: 27.09.2012 20:29
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Мда.. Не везёт Полонскому.. Опять бить будут
:))) Да с удовольствием.
Но честно говоря, я действительно немного удивлён, что он жив-здоров до сих пор и в России, после трюка "кому должен - всем прощаю".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.09.2012 20:32
Цитата:
img-fotki.yandex.ru/get/4527/117090470.1/0_65a97_260e3234_XL
Автор: Unicorn
Дата: 27.09.2012 20:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Стрелок взял флешку, носки и батарейки. Все это он спрятал.
Аж Сталкером повеяло, да.
Сегодня был в Караване (от меня недалеко, часто там закупаюсь), в зале перед кассами стояла группа телевизионщиков с камерами, и типчик в жилете "Магнолии-ТВ", готовились что-то снимать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.09.2012 20:34
Цитата:
Это не я, это МихалАфаньсьич...
Автор: Полицейский из дому
Дата: 27.09.2012 21:22
Цитата:
Ты чего сегодня такой добрый и отзывчивый?
Автор: Коати
Дата: 28.09.2012 08:25
В Петербурге задержана трехлетняя девочка с ножом

У дома №35 по Невскому проспекту в Петербурге прохожие встретили маленькую девочку с огромным ножом и мобильным телефоном в сумке. На вид ребенку около трех лет.
Никаких документов, визитных или именных кредитных карт в сумке обнаружено не было. Сама девочка представилась Ильей. Сотрудники правоохранительных органов, опеки и дома ребенка проверили записную книжку и журнал вызовов в мобильном телефоне. Однако все абоненты затруднялись ответить, кто им прежде звонил с данного номера телефона. В настоящее время девочка находится в Доме ребенка.

http://www.utro.ru/news/2012/09/27/1074468.shtml
Автор: Боец НФ
Дата: 28.09.2012 08:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У дома №35 по Невскому проспекту в Петербурге прохожие встретили маленькую девочку с огромным ножом и мобильным телефоном в сумке. На вид ребенку около трех лет.
Никаких документов, визитных или именных кредитных карт в сумке обнаружено не было. Сама девочка представилась Ильей.
Как тут не поверить в переселение душ.
Автор: Tintin
Дата: 28.09.2012 08:31
Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Умный? Хвостом тя по голове (ц)
Автор: Hund_1
Дата: 28.09.2012 09:07
В Санкт-Петербурге студент электротехнического университета ЛЭТИ в стенах вуза сломал нос, челюсть и основание черепа своему 73-летнему преподавателю. Так он решил отомстить за несданный экзамен и грозившее ему отчисление. Искалечив профессора, студент пустился в бега, его ищут в Ленинградской и Ярославской областях.

«Смольянинов уже дал показания и назвал имя студента 4 курса, который его бил. Это произошло вчера около двух часов дня, – сказал собеседник «Газеты.Ru». – Потерпевшего он бил руками и ногами прямо в кабинете, который расположен так, что никто ничего не слышал. Смольянинов смог дойти до кафедры, сотрудники вуза вызвали скорую».
Автор: Piligrim
Дата: 28.09.2012 11:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
по Невскому проспекту в Петербурге прохожие встретили маленькую девочку с огромным ножом
Питер... он такой...
Автор: Baloo
Дата: 28.09.2012 11:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Сама девочка представилась Ильей.
Это Алиса МакГи.
Автор: surf
Дата: 28.09.2012 11:19
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В Санкт-Петербурге студент электротехнического университета ЛЭТИ.....
В комментариях ад и угар :) Как обычно: "призывное рабство", "довели парня", "старого подонка на пенсию"... :)
Блин, как меня забавляют эти крикуны "среда заела!" :) Хоть бы Достоевского перечитали, что ли :)
Автор: Tintin
Дата: 28.09.2012 11:26
Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это Алиса МакГи.
Да, зачётная игрушка была...
Автор: yamuga с работы
Дата: 28.09.2012 11:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Сама девочка представилась Ильей.
Может просто не разобрали, что девочка говорит. Может ее Ильсия зовут.
Автор: Beaver
Дата: 28.09.2012 11:35
Цитата:
Сообщение от yamuga с работы >>>
Может просто не разобрали, что девочка говорит.
Уж скорее девочка в шоковом состоянии и Илья - это кто-то из родственников или знакомых, связанных с событиями, ударившими ребенка.
Автор: третий
Дата: 28.09.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В Санкт-Петербурге студент электротехнического университета ЛЭТИ в стенах вуза сломал нос, челюсть и основание черепа своему 73-летнему преподавателю.
Интересно , Никс этого преподавателя помнит?
Автор: третий
Дата: 28.09.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В Санкт-Петербурге студент электротехнического университета ЛЭТИ в стенах вуза сломал нос, челюсть и основание черепа своему 73-летнему преподавателю.
Интересно , Никс этого преподавателя помнит?
Автор: Коати
Дата: 28.09.2012 12:26
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В Санкт-Петербурге студент электротехнического университета ЛЭТИ в стенах вуза сломал нос, челюсть и основание черепа своему 73-летнему преподавателю. Так он решил отомстить за несданный экзамен и грозившее ему отчисление. Искалечив профессора, студент пустился в бега, его ищут в Ленинградской и Ярославской областях.

«Смольянинов уже дал показания и назвал имя студента 4 курса, который его бил. Это произошло вчера около двух часов дня, – сказал собеседник «Газеты.Ru». – Потерпевшего он бил руками и ногами прямо в кабинете, который расположен так, что никто ничего не слышал. Смольянинов смог дойти до кафедры, сотрудники вуза вызвали скорую».
Хороший преподаватель, или плохой, но избивать семидесятитрехлетнего старика - это низость...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100