![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мы с шефом поехали в командировку. На юг Польши, далеко. По пути заехали во Вроцлав, в автобат, типа - поремонтироваться чуток и в путь. Ну а ты, солдатик, типа тут погуляй, около автобата, на скамеечке... Гулял я там ВОСЕМЬ ЧАСОВ. Ох**ел и озверел - без жратввы, воды и на солнце. А в чем проблема? Засвистел у шефа в УАЗике диск сцепления. Делов то? Полчаса. Заехали. Сняли картер, отстыковали сцепление, сняли диск. Принесли новый. ПОставили. Вставили. Собрали. Не сцепляется. Машина не едет. Разобрали опять. Собрали. Не вставляется. Разобрали. Собрали. Хуй. ... Пришел солдат-срочник с обеда. Посмотрел. Сказал, да вы тут все дебилы. Перевернул диск сцепления на 180 градусов. Собрали. Поехала... А я чуть не помер на солнышке в курилке... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Громадяне, обращаю ваше внимание, что опубликованное здесь произведение суть байка (хоть и наиправдивейшая) есть, а не наставление по ремонту Т-72. Скрученный в штопор гаечный ключ есть скорее литературная гипербола, чем инженерное исследование. |
|
Хотя признаюсь честно: ломал я ключи (максимум на 14). Именно описанным КБ способом: труба на ключ и всем весом военной тушки... Да, таки прибамбасы, как рожковые или торцовые ключи - все было из области легенд. О, был у меня любимый дюридный ключ! |
|
Цитата:
В штопор его не скрутить, погнуть - пожалуйста, а в штопор - неа, шалишь ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За баечку - двоечку :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неожиданно освободившаяся карета мощно переваливается на другой бок и с обратной стороны, с испуганным мявканьем, на асфальт выпадает тщедущный молодомуж. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 28-09-2012) Левая резьба...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |