![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вот такое я люблю. "В этом месте осенью 2006 года я сделал первую в моей жизни сферу с вертолета, которую потом удалось склеить на компьютере. Для съемки вертолет должен зависнуть в воздухе и сделать оборот точно вокруг собственной оси. Когда погода ветренная, высота над землей небольшая или вертолет сильно нагружен, сделать такой маневр очень сложно, и пилоты начинают проявлять беспокойство." |
|
Дети смотрят фейерверк с крыши полицейской машины во время мероприятия, посвященного Празднику середины осени, в Шанхае, Китай, 3 октября 2012 года. Или это в ветку про полицию? Я не могу представить, чтобы в России позволили кому-нибудь (пусть даже ребенку) залезть на крышу патрульной машины. |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 17.10.2012 10:23 Re: Интересные фото |
|
Octopus нашелся [третье фото сверху]: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/4587050/elizabeth-jagger-naked-dead-fish.html |
|
Цитата:
А на № 5 - похоже, дельтаплан, причем узкий, скоростной, типа skydiver. |
|
Живая фотография |
| Вчера увидел на Дмитровке такую вот вывеску. Много, очень много думал... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Интересные фото
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |