![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) Кстати, на довоенных танках сигналы (клаксоны) были. |
Автор:
Oна
Дата: 02.11.2012 17:09 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Не обязательно на ходу. Может, надо из заглохшего танка посигналить, чтобы "на галстуке" дернули. |
Цитата:
А вот у моей любимой П-40: несолидная писёнка, как у Жигулей-копейки. |
Автор:
Oна
Дата: 02.11.2012 17:38 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Пришел полковнег и сказал, что я совсем ку-ку. Они, говорит, там в наушниках сидят, в танке-то, еще им сигналы подавать. Говорит, нету там сигнала. Безобразие, я щетаю. |
Цитата:
|
Когда ж наконец высшее командование повернется лицом к госпиталям в плане их финансирования/ремонта? Или ПНП "Здоровье" рассчитан исключительно на гражданские заведения? Пелядь... |
Цитата:
|
Я полагаю, что танку подошел бы гудок, как у электрички. :) |
Цитата:
|
Я конечно танкист не настоящий... Вот из описания основных ТТХ Т-72 "Урал" (объект 172М): 8.3. Приборы освещения Фара с насадкой ФГ-127 Фара без насадки ФГ-126 Звуковой сигнал С-58 |
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 02.11.2012 20:43 Re: Праздные вопросы - 2 |
Сигнал в танке есть. Такой тоненький, как на Жигулях. Но служит он не для распугивания зазевавшихся пешеходов и не для того, чтобы заставить тормознутого водилу впереди идущего танка быстрей двигаться на зеленый сигнал светофора. Сигналом водитель-механик предупреждает окружающих о своих возможных опасных действиях. Положено давать сигнал перед запуском движка ( на самом деле никто не сигналит), чтобы никто не засунул свой .. руку в вентилятор или в выхлопную трубу. Или при начале движения, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 03.11.2012 05:35 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
И летом, на ВАЗ-2103, музыка орет, нас колонна Т-72 обогнала, реально страшное зрелище. Заметили именно в тот момент, когда головной танк начал обгон. |
Цитата:
|
Еще можно установить сигнал для движения задним ходом. Типа "моя машина едет назад". |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |