![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Kor.
Дата: 21.11.2012 21:45 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
ЗАО "ПИД" - наверное самый блестящий в сегодняшней России пример как напилить бабла из воздуха. По ихнему главвору турма давно плачет. Кто не в курсе - поясню. Рентабельными всегда были грузоперевозки. пассажирские - дотационными. И дотировались из собственного бюджета. Ага. И вот года 4 что-ли назад была создана "Первая грузовая компания"(ПГК), у которой что-то около 90% акций принадлежало ПИД. И переданы были ей грузовые вагоны. Как бы в аренду. И понеслось.... И "Вторая грузовая.." и тд. Тока заводы по производству грузовых вагонов - что-то на любой заказ бросаются как тигры... А то что по железке ездит - слезы сплошные. Ну и тарифы на грузоперевозки - лезут вверх и лезут... И вагонов - нету. Аж сам Амангельды - ака господину Пу на это жаловался.... Ну а пассажирские перевозки - как бы и некому дотировать - то теперь. Вот и цены - вперед и вверх. Ну кто поверит, что в 2002 - 03 году из Питера в Москву за 325 р можно было доехать - причем в плацкартном, не общем вагоне? я так четко просчитал, что вдвоем на машине ехать в 2 раза дешевле, чем на то же расстояние паровозом. Так что как говорится - все еще впереди. |
|
Цитата:
Летом ехал в мск впервые на машине, посчитал - вдвоем дешевле вышло, ещё пару кубов барахла везли. Хотя на праздники трасса забита и выматывает порядочно. Электрички я тоже заменил машиной, дешевле и удобнее, как ни странно. Хотя мне 200 м. до платформы в городе и 1 км на даче. Тут на Славе сажусь всегда сидя, и там на предпоследей тоже, читай себе книжку - но цены, турнкеты, торговцы и дивное расписание убили всякую прелесть электричек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
отдельно удивляет, что самолет в какую нить турцию стоит дешевле, чем в двое ближний краснодарский край с его невъебенными претензиями. |
|
Цитата:
|
|
И ещё Ростелеком. Валялась у меня сим-карта местного оператора, ныне влившегося в мерзкую семейку Ростелекома. Из любопытства зашёл на сайт, посмотреть действующий тариф по этой симке. Рупь-двадцать минута внутри сети, о роуминге и подавно молчу! Они где такие цены видели??? Кстати, перестал пользоваться этой симкой после молчаливого изменения опсосом правил тарификации, после которого расходы на связь у меня взлетели чуть не в десять раз. Без смены тарифного плана, ЧСХ. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня по делам работы посетил Ростелекомовский офис для работы с юр. лицами. В 9.01 офис работал, электронная очередь, 3 окна- кабинки, работают из них 2. Нас 2 посетителя (я второй). Плюясь и матерясь в 10-55 я уже оттуда вышел.... При этом кучу технических вопросов надо будет решать на станции АТС тайными путями и связями, т.к. отделу по работе с клиентами запрещено напрямую связывать клиента с тех. специалистами, а тем запрещено напрямую связываться с клиентами. Любой запрос на изменение настроек - через заявление в офис + 2 рабочих дня на сопровождение-выполнение. А мне надо оперативно решить вопросы переподключения и переадресации телефонов офиса, причем в 2-3 этапа, с одновременным перепрограммированием офисной АТС. Не прерывая работоспособности офиса (на несколько дней). .........далее несколько абзацев русских слов в различных комбинациях.............. В меру старый анекдот: Билет ОАО РЖД, купленный через интернет от Ростелекома, оплаченный картой Сбербанка и доставленный Почтой России может открыть ворота в АД! Землемер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тебе ж предложили два верхних места через одно от сортира! Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
не говоря уже о том, что два нижних места рядом купить по интернету в один прием ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно исключительно ублюдищная реализация |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нижние нечетные, верхние - четные, в купе по 4 места. Если плацкарт - то все то же самое, плюс места с 37 по 54 - боковые (опять же, нижние нечетные, верхние - четные). Отсчет идет от рабочего тамбура, т.е. от купе проводника. Зачем схема? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По правилам места на поез продаются за 45 суток, не за 30, не за 50, а за 45, про переменный трафарет в правилах не сказано |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пока сам через 5 минут не протупил, что в случае ошибки (логин уже занят) уведомление об ошибке не показывается, но картинка с кодом (от спамеров) обновляется (причем обновляется на сервере, а в браузере надо вручную обновить) опять студентов наняли ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не, ну надо признать, что в этом году у них прогресс, и, например, если один поезд из списка не устроил, можно вернуться на шаг назад, а не возвращаться вообще к главной страницы то есть, какой-то светлый ум им там все же попался в табуне "креатифщегов", но, видимо, так и не прижился, и дело до конца не довел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и каковы мои дальнейшие действия? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |