а певица Наталья Штурм училась в одном классе с Ромой Абрамовичем, он за ней ухаживал, но был отвергнут
Я б с девушкой с такой фамилией мутить не стал, даже если моя -- Абрамович. Мало ли...
У нас был на курсе маленьких худой мальчик Комов, которого на втором курсе взяла за себя гренадерской комплекции девушка по фамилии Коновалова, после чего по институту ходила хохма, что "первый блин -- Комов" )))
Тётенька Коатя, а ты не нашла способа с этим справиться? У меня киса тоже на втором году жизни полюбила расковыривать большой ящик, в котором я много лет выращиваю острые перцы и укроп. В этом году перцы были переломаны все, а из десятка кустов укропа выжили 2.
Тётенька Коатя, а ты не нашла способа с этим справиться?
Существует какое-то "кошачье дерево" или куст. Так вот даже высаживая в грунт молодые саженцы необходимо принимать меры защиты от котов, которые объедают его под корень, причем взрослыми растениями не интересуются. Так я чего думаю - надо это растение высевать. Будет куда коту приложить усилия. А по сути - не хватает каких-то витаминов зверю, есть специальная смесь, которую надо выращивать. Перцы/укроп целы и кот не в обиде :-)
Вот, нашел:
Цитата:
Кошки на даче питают особую слабость к некоторым растениям: котовнику, валериане, актинидии. Котовник кошачий, или кошачья мята, или непета (Nepeta cataria) назван так за то, что это растение, напоминающее по запаху и вкусу лимонную мяту, возбуждающе действует на кошек. В Англии традиционно набивают сухими листьями кошачьей мяты кошачьи игрушки. Валериану (в переводе с латинского valere - "быть здоровым") называют в народе "кошачьим корнем": заслышав запах валериановой настойки, большинство котов и кошек приходит в бешеное волнение и требует это "угощение". Интересно, что у человека данная настойка вызывает прямо противоположную реакцию, регулируя функции центральной нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, и никакого удовольствия от её запаха человек не испытывает. Растущая в саду валериана издалека привлекает кошек своим ароматом: они подкапывают растение и грызут его корни. Кошки наносят в саду существенный вред молодым посадкам актинидии и даже могут уничтожить их полностью, обгрызая кору и почки в зоне корневой шейки лианы. Поэтому, посадив молодое растение актинидии, нужно сразу же застраховать его от поползновений как своей кошки, так и чужих котов, наведывающихся "в гости" - защитить от них сеянцы и черенки актинидии с помощью металлической сетки.
======
А по сути - не хватает каких-то витаминов зверю, есть специальная смесь, которую надо выращивать. Перцы/укроп целы и кот не в обиде :-)
Да пробовали выращивать овёс в смеси с ещё какими-то злаками, да и тот же укроп, но в отдельном горшке - нифига. Лезет в мой ящик на подоконнике и дерёт зелень там. Вот, кстати, сейчас зима, в ящике ничего не растёт, а киса просто залезает в него и лежит, глядя на улицу.
А вот котовник можно попробовать - вдруг отвлечёт.
(задумчиво) вдруг отвлечет... вдруг отвлечет... вдруг... (просветленно!) может, проще кота/кошку, в зависимости от? Товарищ Клаус. Не будь садистом в отношении ближних своих меньших братьев. Вспомни себя, лет таки 17-18. И помогла бы тебе та трава?... ;-))))))))
Историки нанесли страшный ответный удар историко-математику Фоменко. Они открыли, что если восемь поделить на два, будет два нуля – если делить 8 по горизонтали. Или две тройки – это если делить 8 по вертикали.
Историки обещали на этом не останавливаться.
Поперхнулся кофе, вот клллавввитуру сушить придется или новую покупать :-)
У нас был на курсе маленьких худой мальчик Комов, которого на втором курсе взяла за себя гренадерской комплекции девушка по фамилии Коновалова, после чего по институту ходила хохма, что "первый блин -- Комов" )))
У бывшей жены в группе была девушко по фамилии Драчук, встречалась с мальчиком по фамилии Хренов. Все очень желали, чтоб она после замужества взяла фамилию Драчук-Хренова...
Передача "Что, где, когда"
Вопрос телезрителя: "Какое стихотворение А.С.Пушкин посвятил Анне Петровне Керн?
Досрочный ответ знатоков:
"Так как мы считаем, что в данном случае важно "Петровна", это стихотворение - "Люблю тебя, Петра творение"
ЕМНИП, это из пародии Задорнова на "Что, где, когда, почем"
Ну... договора на подписку вообще не подписываются, т.к. носят характер публичного договора присоединения. И подписчик получает лишь квитанцию. Обычную. Об уплате... :-р
Ну... договора на подписку вообще не подписываются, т.к. носят характер публичного договора присоединения. И подписчик получает лишь квитанцию. Обычную. Об уплате... :-р
Раньше это называлось новогодний утренник или "Елка"
Оооо..... Когда Катька еще была в садике, пришел я к ней на новогодний утренник с видеокамерой. А там - Снегурочка.... Барышня лет 25, с восхитительной фигурой, длинными черными волосами, низким грудным голосом... Когда она загадывала детям загадки - папы начинали стонать :)
А когда она наклонялась к ребенку - а на ней было короткое платье колокольчиком......
А там - Снегурочка.... Барышня лет 25, с восхитительной фигурой, длинными черными волосами, низким грудным голосом...
...
а на ней было короткое платье колокольчиком......
Может, эта Снегурочка днем работала на детских елках, а вечером - на взрослых корпоративах... потому и имела такую внешность и фасон одежды?
)))
Все мужчины ищут умную, красивую, веселую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем?