![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот дровяная колонка с душем была на одной из дач, которую мы с семьёй снимали под Питером. Старшой мой был в полном восторге от этого агрегата Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя три года назад я ее рассказывал. Моя сотрудница приходила из дома с дискетами, которые постоянно оказывались битыми. Я давал ей целую, она писала на нее свой диплом, уходила домой, переписывала на свой домашний комп - приходила на работу, а дискета негодная. И так продолжалось свыше месяца - я перевел две пачки дискет. Чего только мы с ней не перебрали - и дисковод у ее ноутбука проверяли, и на троллейбусы грешили - типа, статическое электричество. У меня фантазия иссякла наконец. А она один раз подглядела. У нее сыночку тогда было 5 лет. И ему очень нравилось оттягивать у дискет окошечки. Он вытаскивал дискету из дисковода, щелкал этим окошечком - и тихонько вставлял ее обратно, потому что мама запретила ему притрагиваться к дискетам. Послушный ребенок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и источник ЭМИ где-то дома, по дороге... Знаю случай, когда необратимо деградировали дискеты на одной полке шкафа, а на другой сохраняли данные годами... Чудеса, в общем!)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых - не пойму, как этот рассказ соотносится с тем, что мне еще не доводилось слышать о том, что кто-то ест кабели USB? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1G43-25 1G160-28 1G160-38 1G196-05 Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И картину вижу всю... Пример Бумбараша ни на какие мысли не наводит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может при ремонте поменяли?.. |
|
Хе... Как забавно однако смотрится реклама восстановления девственности на родительском форуме :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О дураках и дорогах: Электрические столбы посреди дороги в Джонвиль, Квебек. В понедельнике (19 ноября 2012) Министерство транспорта наконец закончило ремонт опасного поворота (начали летом), но известить коммунальных служб Квебека по-видимому не сумели... Правда, сегодня убрали |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 23.11.2012 17:57 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Особенно про фальшиво и быстро посмотреть на соседа и при этом еще лицо такое недовольное сделать :-) |
|
Автор:
serwik б/п
Дата: 23.11.2012 19:29 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |